Итак, я обещала загадку. Как получилось, подгоняла я её к дню рождения Ахи.
Она посвящается Ахи, но в её разгадывании могут принять участие все. Просто всем остальным она будет гораздо легче.
Ваши ответы, и пояснения к ответам присылайте мне в личку. После завершения разгадывания (а оно завершится, когда правильные ответы назовёт Ахи, неважно, с какой попытки) я опубликую правильный ответ и самые интересные варианты неправильных (я надеюсь, что их не будет, потому что всё крайне просто^^).
Итак, в чём состоит загадка:
На моей странице вконтакте (если что, не морщитесь, без него мне бы было труднее её загадать) 9 композиций в моих аудиозаписях отмечены номерами. Всё это - осты (синглы). 7 остов - из одного аниме. 1 ост - из другого. И 1 ост - из компьютерной игры. Ваша задача угадать, какие 2 оста лишние, и какой из аниме, а какой из игры.
Для Ахи будет правильным ответом назвать только номера и маленькие пояснения, почему она выбрала именно их. Для всех остальных я попрошу плюсом к тому ответ, какие именно эти аниме и игра.
Ахи, только пожалуйста, не отказывайся^^ Эти музычки касаются нашей с тобой книги.
Приятного разгадывания^^
Ваша Зуля.