~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Письменность » Килограмм

Килограмм

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот, все поголовно книги пишут, и ты пиши, мне говорят. Ну вот я и пишу)))

0

2

Фти. Ну книгу так книгу. Килограмм.

Новое начало.
Ну, ще начало. А сначала надо что-нить про себя рассказать, и еще про всякую хрень, про потолок, пол, чпень и шню. Тта.
Я ще Пластилинка. Ну это так кличка, или просто название, я не знаю. А настоящее имя я вам не скажу, скажете из вредости? Заразочка? Нет. Просто не скажу, не надо вам ще.
Акто воще подумал, что я пластилиновая или нет? Конечно я пластилиновая, но ще это не очень важно, вы меня все не видите, ну и ладно. Тта. Я живу в комнате, которая в длину такая, как если высоту умножить на два или сложить с шириной, короче: два куба приставлены друг к другу без перегородки между ними. Одна половина комнаты темно-красная, а другая - светло-зеленая. И по цвету на каждой половине красное кресло, коврик и абажур на ножке, как гриб поганский, или зеленое.
А я чо ще делаю? А вот получается, что о детях попекаюсь. Дети не мои, но ще как родные. Тта, вот Ксаня и Нафаня.
Ксаня ще только человек, который меня знает в лицо и только человек, которого я знаю в лицо. Ей 27 лет, но она выглядит на 16 и мозги у нее такие же. Это наверно потому, что она в 16 лет умерла. Я знаю ее с ее 11 лет, и сейчас ее знаю, если вы думаете, что раз она умерла, так она где-нибудь в раю или еще где, но ще нет. Она Сущность. Ну тта, ладно. Она бледненькая, с челочкой на правый глаз, ще одноглазая. Она думает о всякой хрени, но это ладно.
А Нафаня она живая. Я ее не видела никогда, и она меня не видела, это ще бах ты моно, но это болх. Тта. Ей 16 лет, но она от среднестатистической 16 летней девочки очень далека, я так считаю. И это (кстати) наверно плюс. Я ее все 16 ее лет и знаю. Она в школе в десятом классе, чо то вроде учится, тта, ну это другое ще. Чо? Хорошо же. Я так получаю от нее много всего ценного, гы, потому что школа у нее может ненормальная, желтый дом, ще не знаю, но там определенно есть хороший народ, тта. А, тта, чо нада? Тта, город Вологда знаете? Вот если вы там были, то может Нафаню видели, или школу ее чумную... а ще не знаю чо ще школа, никогда не была, не знаю.
Вот, основное, шнячи-вахтичи знае.
Аг, я вот чего! Ще ведь новое начало, началось оно 4 дня назад вечером, но я щас подробно.

0

3

Положение на данный момент.
И вот, 4 дня назад, конечно, была суббота. Ну чо было до этого, это конец предыдущий, и вот вечером новое начало. Овахи, думае, плаче, стою я, а Нафаня на кухне у холодильника, и тоже думает, плачет. Тта, грустно было, но вот что я поняла: МЫТРИБЕЗМОЗГЛЫЗЛЫЕИДИОТИЩИНАДРУГИХЗЛИМСЯВАЛИМНИЧЕГОСАМИНЕДЕЛАЕМБОШКИОТОРВЕБЕЗМОЗГЛЫ!!!ВНЕЗАПНО!!! Вот что я поняла.

(ну тут редактируе немного, разделяю)

Чумныйски.
А, о, сегодня вторник был, и Нафаня в школе. А в школе у нее подруга. Ее Алена зовут, она очень хорошая, я пря ее обожаю, но очень нехорошая, бошку оторвать. Тта, все люди половинчатые минимум. И она разделяется на хорошую Зулю и плохую Азьку. А вот, я злюсь на себя, а она знает. А ще как получается схема:
http://i037.radikal.ru/0910/77/b11c8e224b3b.bmp,
где стрелочки – путь информации.
О, а, я чо не сказала! Алена же ведь только ее так зовут, а так она Азизла, веть Нафаня тоже Саня на самом деле, но Нафаня она.
Тта, дальше о схемах.
Раньше схема была такая:
http://s57.radikal.ru/i156/0910/37/f8ccc42b2377.bmp
Но теперь по-другому. Ксаня сбежала и не возвращается, но это месяц наверно назад было, если не больше, ну ладно.
Ну так вот. Я злюсь-злюсь, а она и говорит зульным голосом: «Я знаю. Тебе нужен псих- и тут она вместо того, чтобы сказать «психиатр» говорит: психун». Мы все под столом лолим и иксдидидишничаем, потому что ще смешно, шнячивахтичи! Тта, а потом она еще говорит: «Тебе нужен психун такой» - и показывает рукой вверх. Я ще, я истерично падаю куда-то с парты под парту, тта! И она снова говорит: «Нет, не так, а вот такой» - и показывает вверх и вбок. Я ще не поняла, что за психун ще такой. Аги, она объяснить ще никак, только руками машет. Вот я теперь и не знаю, что это за психун такой. Чтох, буде думае многа.

Отредактировано Фа (2009-11-02 16:14:44)

0

4

Кусочек не по теме.
Чо знаете, а по теме не знае чо писать. Вот так и есть.
Аще. Я чо книгу пишу? А меня уговорили. Все пишут, и ты пиши, раз у тебя вот на листочке этом и этом написано, вот так же пиши, только в тетрадке. Но дело в том, что на листочке по-другому, чем в тетрадке: на листочке все печатными буквами карандашом в каждой строчке и на какую-нибудь бесконечно развивающуюся тему, а разве в тетрадке так? Нет веть. Килограмм килограммом, а в тетрадке столько маленькими буквами не напишешь. Ну а чо? Большими буквами непечатными и о событиях – это ще другое! Но ведь и такого может быть килограмм. Мой килограмм, чо хочу то в нем и пишу, тта.
А ще иногда можно крайне бестолково проводить время. Можно идти неизвестно куда, и тебе это не нужно, и сидеть не надо – иди, и ще, хах, идешь за спиной, и чо если говоришь – не слышат, можно прямо ОРАТЬ! и если только вопросительно на тебя посмотрят. Хых, но это было познавательно. Интересно, листья, жижа кипящая как будто, колея, рельсы, железные елки, старые ларьки и дома – как будто давно я это видела, и правда видела наверно, лет 14 назад, хых.
А ведь наверно не зря Чернобыль, Челябинск, Череповец и Чебурашка начинаются с одной буквы? Я так подумала вдруг.

0

5

Мутный психун.
Тта, дальше про психуна.
Путем довольно долгих выматывающих каких только не пролитие, вот что мы получаем:
Психун в голове. Он извилист, потому что в голове извилины, я так понимаю, он какбе не шняче и не чпенной, говорят, и ищо если делать то, что он говорит, то будет хорошо, так мне Азизла сказала.
Ну я так подумала, подумала и чо думаю: а веть психун если говорит так, то он мутит мозг.
Вот мне Азизла говорит: «Психун же хорошо, он не мутит мозг, а правильно говорит». Нет, я так не согласна. Он мутит мозг, поэтому хорошо, что у меня его нет.
Вот ще гадский психун! Это я думала хороший извилистый, а ведь он мозги мутит, а некоторые радуются!
Ще бред.
Ладно, чпенное психун, фиг.
Вот что. Мне надо за год написать четыре килограмма. Но это что считать за килограмм. А я не знаю, чо Азизла когда говорила, но так: если килограмм – одна тетрадко, то четыре таких, ну не знаю конечно, если каждый день писать две страницы, то это меньше четырех месяцев. А если год делить на четыре, то получается один килограмм в 3 месяца и примерно три тетрадки на килограмм, даже больше. И чо делать? Чо делать? Спрошу завтра, чо делать.
И еще чо. Чо? Паж Облаков, чо! Чо? Чо ще? Вроде типо мумия с червями в мозге. Гыа. Я разве такое? Нет вроде.

0

6

Объем и мешае.
Ну вот мы долбились с объемом, долго, а ще чо теперь придумали: а пиши че сколько пишется! Я только не знаю все-таки, как делить на килограммы. Ну если только за килограмм брать один кусок от начала до конца. Дык веть один кусок – это что? Бывает один кусок три месяца, или месяц, или несколько дней, или больше, или меньше. А килограмм – он всегда одинаковый, его как установили тогда, дык ведь он не менялся. Вот чо? Ну ладно, килограмм ще точно больше тетрадки, так что напишем пока тетрадку.
А еще все кому-нибудь портят жизнь. Тта, это точно так и есть, но я что не пойму: ладно я, я порчу жизнь Ксане и Нафане, а Ксаня портит жизнь мне, а Нафаня? Я чо не пойму. Нафаня не думает и ей все пофиг, а чью она портит жизнь? Не, ну должна же она. А вот что. Конечно я не понимаю, ще же безмозгла. Вот. И не понимаю. Хочешь много, а фиг тебе. Очо!? Я же хочу понять, разобраться, хорошо же! А хотеть мало. А я же разбираюсь, пытаюсь чо! Бах, оэ, нее, безмозгла пытаешься. Гоа, чо, чо тогда делать? Бах, бах, я же кроме как про что-нить думать больше почти ничего не умею. Ну чо? Вот и буду все равно, хоть безмозгла, а ще веть мозг он наверно должен от этого становиться лучше, я даже скажу что не наверно, а точно должен. Тта, о, вернемся про мешае. Вот чо: Нафаня вроде ще както никак. Она какбе вроде и не думает, ну так если только, чистосимволически и отстраненно както.
О, чо схему чтоли?:
http://i041.radikal.ru/0911/b7/215656e4f3ea.bmp
Ну скудная схема. А, вот еще чо. Я так еще понимаю, что Ксаня Нафане тоже жизнь портит. Вахи, как-то непонятно. Надо думать много и как следует.

0

7

Ленивое.
Вот чо? А вот чо. Два дня ничего не писала. Разве так можно? Неможно кагбе. И вот: Нафаня сидела два дня дома, а сегодня воскресенье, и через неделю у Нафани будут в школе каникулы. А я чо думаю, что каникулы не в школе кагбе, ведь в каникулы в школу не ходят, дык как они могут быть в школе?! Я чото не пойму. Ну ладно. Я чо говорю? Тта. И в понедельник, завтра, Нафаня в школу пойдет.
А вы думаете и не думайте.
Ну это так, не по делу.
А мозг мой мутит! Мутный мозг, мутит о всякой, слышала такое слово, ереси. Ба-ах. Не ну конечно я знаю что сама начала его позавчера мутить, но чо он сам по себе мутится?
Ой я чо подумала? А то что мне надо за последние три дня написать шесть страниц. Ну это тоже не по делу.
Тта. Мозг не должен мутиться сам по себе. А я его воспаленное щебетание еще во сне слышала. Ну это тоже ненормально как-то. Афти, любимый вопрос: чо делать? Чо, вот и чо. Вот тебе и Помпиду, как говорится. Чо Помпиду. А ничо Помпиду, во Франции Помпиду, чо у тебя чо застряло, чо ты говоришь чо??? А ничо. Чо ничо??? Афти об стену. Чо? А чо? Чо за хрень про дверь, я не понимаю?! Чо ты мутишь мне про дверь? И про хрень эту сине-зеленую, нет, не водоросли, а хрень, тебе говорю! Сине-зеленая! Круглая! Большая! Очень большая! И странный еще человек какой-то… Чо ты все это мутишь! Тебе чо, делать нечего? Чо, кроме тебя никто мутить не умеет? А я чем занимаюсь, по-твоему?! Афти. Фти. Чо фти? А то фти. Тта.
А вообще, если мозг сам не мутит, потому что он не должен, а мутить надо, то я знаю, что надо. О, мороженко! Так, ну я не об этом. А то, что надо, у меня нету. Фти, я сбилась чото с мысли, ну и ладно.
И под звуки Гимна Сущностей в исполнении рок-группы Соннери… ну ладно, ще тоже опять не по делу.
Ё-хо, ё-хо-хо.. я опять отвлекаюсь.
Если писать и петь одновременно, то получается фигня какая-то. Ну это понятно.
Чпенька-печенька, давайте рекламировать Мак, петь эту песенку про чпеньку-пкченьку и дзынькать на треугольнике!
Баа! Round me outside! Чик-чик па! Тта, давайте хором мутить мозг! Этот чувак определенно мутит мозг всем, много кому!!! ETC!!! ой кавайные ETC, они же кавайны! Хотя кавайно это слово с двумя смыслами, по крайней мере для меня. Ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла!
Вот так вот. Не пишите когда слушаете.  А то получится конспект о вашей любимой музыке.
Avalancha!!! А-а-а-а, а-а-а-а!!!
Тта, и чо я слышу: «У Аликс чо-то не то с фейспозингом».
Идиотство, мутные мозги. Я чо такое целую страницу уже делаю, я не пойму!
А вот что я подумала. Вот некоторые, даже вообщем-то почти все, пишут книгичтобы потом опубликовать, или хотябы они так хотят. А после того, как опубликуют, им надо всем по-разному что. Ну вот. В общем так. А я пишу книгу только для себя. Мне приятно кагбе писать все, ну вернее не все, что думаю. Это както мне вдруг подумалось.

0

8

Овае, простите, что так долго, но вот они, ответы на письма.

Спасибо, тта, спасибо вам. Вы меня немного разбудили. Я не могла проснуться никак. Ну ладно, ще так, не по делу. Я не об этом.
     Аега, у тебя есть ММ? Мне кажется, что есть, и он мутил, когда ты писал. Ты с ним дружишь? И вот. При желании ты можешь внушать ужас, и ММ тебе поможет. Что касается оленя, императора и атомной бомбы.. Если я правильно поняла, императора надо убить? Тогда оленю к рогам прикрепляем атомную бомбу. Оленя украшаем всякими цветочками и ленточками, увах, чтобы не было видно бомбы. Но оленя должно быть видно. Должно быть понятно, что ще олень. Олень пусть идет домой к императору, в смысле в императорский дворец, со всеми здоровается по-оленьи. А когда придет к императору, взрывам бомбу. Если сами при этом находимся в надежном месте, то вах! можно не бояться ничего. Дружи с ММ, он тебе поможет, он у тебя хороший, тта.
      Покемон, тта. Вот что. Поезд, увах, овае, замечательный поезд! Поезд мне очень нравится и внутри, и снаружи. Внутри он качается, а снаружи страшный и внушает уважение. Но он мне очень ще нравится. Ты умеешь объяснять еду! Мне очень представилась еда. И хэдкрабе. Хэдкрабе, овае, знаешь дыры в потолке? Вот оттуда они вылезают. У вас в столовой в школе есть такие. Тта, но там потолок высокий очень. Но хэдкрабе может выпрыгнуть непосредственно в тарелку. А ВыШкЭ с Э пишется. ВыШкЭ как поезд, но не совсем. Легче, чем поезд. Но уважение тоже, тта! А вот у вас некоухи, а я хочу ухи тролля! Я сделаю себе большие уши, но щас что-то лениво, овае, и не до того совсем. А Фа не фазан, Фа ще гусь! Ох уж эта Фа, она ще непоймичо. И вот еще что. У тебя слова интересные: сомневае, поучае и такое слово, что мне не понятно, абстрагироваться, так кажется. Не знаю ще чо такое. И вот. Не знаю, не понятно мне, почему ты хочешь быть немножко на меня похожим. Не знаю из-за чего. Ну это так, не по делу. А конец листочка радует, тта!
      Зуяяяя! Зуя, чумной человек, надо наоборот тебе. Надо долбить всех. Надо не верить никому. Ну почти никому. Надо крушить черепа сразу, не глядя. Нормальный череп выдержит, а чпенной первый свалит. Ты не думай, что ще жестоко. Скажи миру что-нибудь из тех замечательных слов, которые теперь редко слышно. Говори всем. И щекочи их. Они будут отвечать, а ты не верь им. А ще ты все равно будешь сидеть, как сейчас сидишь, и ничего не будешь делать. Вечно все так наоборот, ты думаешь – плохо, я думаю – хорошо, ты думаешь – хорошо, я думаю – плохо. Вот все время так. Ну ще я не знаю, что тогда говорить.

Отредактировано Фа (2010-03-12 19:54:50)

0

9

Ошибка там.

0

10

А....?

0

11

Что а. исправила уже, про череп.

0

12

Фа, у нас здесь у всех ММ? Я без всяких, мне правда интересно.

0

13

Возможно. Я не знаю точно. Ну много у кого есть.

0

14

Стих.
Пластилинка редко пишет стих, тта. Очень редко. Но почему-то бывает так, что надо. Вах.. Я смутно понимаю, почему.. Вахбахвахвах.

Овоевоевое,
Овоевоева,
Чумное и закрое
Ще дае случай га.

И дна ще утверждае,
И дне чумное зло,
А вахтече овае,
Не знае ничего.

И вое, и овахе,
И дроже, и горло,
В печале унывае
Кто вести принесло?

Печально, тта. Стих он всегда нерадостный.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Письменность » Килограмм