~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Мы - Те » Религия и мистика

Религия и мистика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне интересно, как вы относитесь к религиям и разным паранормальным вещам? Многие наверное даже не задумывались об этом никогда. Можно воспринимать религию как что-то, что может тебя научить. А есть ли у вас что-то, во что вы правда верите? И тот же самый вопрос по отношению к мистике, т.е. призраки, другие миры (не духовные, а материальные), концы света... Пишите все, что думаете.

0

2

я верю в то,что черные дыры могут делать разные аномалии типа перемещения в пространстве...это обуславливается складкой материи нашего мира.Например,если есть мир 2D то это лист и там ползают плоские существа - плоскатики^^ в общем они ползут и никогда не подумают,что они могут переместится в любую точку их мира очень быстро - а надо всего лишь кусок бумаги например он ведь 2D сложить,приложить одну точку к другой и вуаля! - 2D портал..а чтобы в нашем мире было такое перемещение нужно сложить его в 4D...вот я и думаю,что черные дыры - нечто вроде точек соприкосновения складок материи нашего пространства..хотя черные дыры очень много ,что засосали,прессуют с мегаубергигасилой и выбрасывают с двух концов дыры - сверху и снизу, размолотыми на молекулы..

0

3

Мне почему то кажется, что религия - всё то же фэнтези, только на более высоком уровне. Есть Он. Самый высокий, самый существующий из несуществующих. И есть люди, которые абсолютно не знают, как он выглядит. Есть люди, которые чувствуют Его присутствие, но не обращают внимания. Есть, которые свято верят в Его существование, неважно, буддисты они, кришнаиты или христиане. Религия - это, пожалуй, больше всего традиция. Традиции. Без них никак, и без религии никак.
Кажется, далеко не всё сказала, что хотела, вспомню скажу.

0

4

Я не каким боком не отношусь к религиям, но чисто теоритически они меня интересуют, не больше...
А вот магией я занимаюсь, хоть в приметы не верю... В паранормальное верю, так как призывать духов приходилось...
Зузу докажет, у меня книг по магии завались и все прибывает....

0

5

С магией надо осторожней, лучше сначала узнать своих Ангела и Вестника, они хотя бы будут залогом, что ты более менее защищён.

0

6

Это не повод прекращать думать.
Как ты права...

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Мы - Те » Религия и мистика