~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Игры » Shaiya - Желания богини

Shaiya - Желания богини

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.zzima.com/shaiya/
В общем то всё на этом сайте, поэтому углубляться не буду)
Неплохая вещь, сильно сродни WoW, но много других черт. Больше всего мне понравилась атмосфера тамошнего общения...да и эти две бабы богини меня всегда интересовали, пришло время стать под защиту одной из них^^
Решила попробовать, потому что в личевский вов играть уже неохота, жду катаклизма, а погамать-покачаться хочется^^

0

2

я уже играю))) мне это больше PW напоминает, но прикольная вещь))

0

3

А я решила заделать два акка, за свет и за тьму, щас буду за свет пробовать
Ты пока качайся, я попробую и приду к тебе, только скажи твой ник

0

4

Я вышла, мама приперлася... А так я Вая

0

5

А ты за какой класс зарегилась? Я вейлой за наёмника (он типа роги), нордейном за охотника, эльфом за мага и человеком за бойца. Но сейчас качаю наёмника, 10 лвл уже (это тебе не вов, где за полчаса десятку выбить можно)

0

6

вейла - колдун

0

7

Отлично, вместе бегать будем))охренеть, два ферзя из враждебных фракций сражаются плечом к плечу за дело Тьмы в каком то захудалом миркеXDDD

0

8

^^

0

9

и такое видимо бывает ^^

0

10

Впрочем, начинает надоедать отсутствие каких либо реп. А ещё нельзя по новой квесты брать...

0

11

Чем хороша Шая, так это тем, что на тебя нападают вообще редко, даже явно враги)вечно надо подходить и дубасить их, иначе не пошевелятся.
Видите, как спокойненько сидит рядом с кобольдами. Ну Азька лапа всё таки вышла^^

0

12

Ален, как настроить, чтобы чат не высвечивался и ячейки сверху, перенести вниз и бок как у тебя?

0

13

У чата внизу есть галочка, нажми на неё и сними галочку с торгового чата, он больше всех мешает. Правда, придётся делать этокаждый раз.
Ещё можно максимально уменьшить размер, просто зажать л.к.м. и вниз, как в вове.
А все окна л.к.м. можно таскать по всему экрану, как тебе удобнее.
Кстати, тогда придёшь сейчас играть?^^

0

14

седня не могу((((

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Игры » Shaiya - Желания богини