няяяяяяяяя...готовьтесь слушать мои други)))
звать меня Яна Петрова,по совместительству Янко-тян)
в данный момент мне 15,но в декабре(1 декабря) будет 16.с самого рождения живу в этом МЕГОПОЗИТИВНОМ городе Вологда)))гыыыыыыыы)учусь в той же школе,в том же классе,что и наша всеми любимая и уважаемая Зулька(кста,Алечик,лю тебя оч=*)
в том годузакончила музыкальную на отлично(мдямс...хвастаться я тож люблю),пою,стихи пишу,обожаю сладости и друзей)))аниме и тяжелая музыка-часть меня)
я оч общительная и позитивная няшка)
а еще ШИЗИК))мрррр
но есть одно НО-я не живу,а существую.после многих неприятных моментов моей жизни,мой внутренний мир рухнул и осталась одна оболочка.иногда я вобще думаю,что я ходячая зомби-маньячка.именно поэтому близкиз друзей у меня нет.но есть один человек,ради которого хочется продолжать дальше ходить по этой земле))
вот собственно и все))
Реал, или кто мы в реальном мире
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-09-17 15:02:58
Поделиться322009-09-17 18:19:13
А ради меня ты случайно походить не хош? Кто мне в школе някать будет, панимаиш? 
Поделиться332009-09-17 18:26:07
Ярик. Внутренний мир рухнуть не может, но ты можешь попытаться разорвать связь с ним. Ты этого ещё сделать не успела И СЛАВА БОГУ И НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Просто поверь
Если бы мы, Те, кто сейчас здесь и наслаждается жизнью, не знали бы друг друга
Мы бы тоже были скорее всего зомби маньяками. (особенно один индивидуум, собственно, этим маньяком уже стал от безысходности, но откачали)
Янко, возвращайся в себя и присоединяйся к нам. Мы глупые дети, но очень тёплые. Это я про себя, конечно^^
Воть.
Поделиться342009-12-14 22:04:04
А ты опиши полностью себя, и тогда все кто тебя знает откомментят)
Поделиться352009-12-15 17:23:49
Если она не нарушит атмосферную композицию - пускай.
Про себя - пиши что хочешь. Желательно по образцам, которые уже представлены. Не хочешь по образцам - пиши как хочешь, но не две строчки) То, что ты хочешь, чтобы мы знали о тебе, даже если мы это и так знаем)
Поделиться362009-12-15 20:52:25
Ох, Ленни)) Тьфу ты, ты ж не Ленни)) Пусть будет Ахи.
Итак, Ахи...
Подходит ко мне эдак в классе в восьмом девочка:маленькая, хрупкая, пальцем перешибёшь, волосы рыженькие, носик остренький
И пищит:
"А ты очень красиво поёшь^___^"
После этого ретируется.
У меня от шока мысли попутались и вообще подумалось, что это первоклассница О__О
А потом сидит она на курсах по математике и таращится на меня. Улыбается и рукой машет.
Вот так я познакомилась с Лен...то есть с Ахи.
Вот, два человека, которые своим творчеством загоняют мою самооценку глубоко под плинтус: Аега и Ахи. Я даже не могу ничего критически оценить, а Азизла вопит и колотит кулаком об пол.
Вообще, когда пытаюсь что-то сообразить об Ахи... Для меня открывается совсем другой мир, нежели тот, в котором я привыкла жить, совсем другая атмосфера, всё..другое. Зулю это очень интересует и она хочет везде сунуть свой любопытный носик, чтобы узнать то, чего она ещё не знает, и добавить к своей и без того богатой коллекции.
И что, чёрт дери?
Она чувствует, что этот человек в её помощи не нуждается. Он уже создал свою атмосферу и свой мир, в который Зуля уже внести вряд ли что-то может.
Зуля от этого теряет интерес. Ей хочется что-то приносить в миры других людей. Но здесь она не находит места.
Поделиться372009-12-16 16:53:21
Хорошо.
Поделиться382009-12-16 17:29:08
Ахиллеса
Жалко, что мы с тобой так мало пока знакомы, точнее говоря мы почти совсем не знакомы, можем судить друг о друге только по творчеству и некоторым постам. Но - то, что я уже понял о тебе. Ты явно умная девушка, причем умная не в том смысле, в каком умны отличники в школе, а умная в жизни, по крайней мере у меня такое впечатление создается, когда я читаю твои рассказы и стихи. Творчество у тебя очень хорошее, если это графомань, то наверное то, что ты считаешь полноценным творчеством вообще гениально)) Ну, сказал в общем-то только хорошее, потому-что я тебя не так хорошо знаю, чтобы знать о тебе плохое, если такое есть. Вывод один - нужно просто больше общаться.
Поделиться392009-12-17 20:22:00
"-Зачем же семеро? И одного хватит... - пробасил Гуня и принял в нежные слоновьи обьятия мигом утихшую Зализину." (с)
Поделиться402009-12-17 20:24:54
Azizla
Мм... Таня Гроттер?))
Поделиться412009-12-17 20:32:06
Охохохо..... XDDD
Поделиться422009-12-17 22:18:31
Порублю флудеров...
Поделиться432009-12-30 19:02:20
Фа написал(а):У меня много друзей, но они в основном не люди. Я плохо рисую людей.О_о
Эти два предложения не связаны))
Фа написал(а):Я ооочень, ооочень рада что в шестом классе не послушась Свету, которая мне сказала: "Ни в коем случае не дружи с новенькими."Это та Света, о которой я подумала? Хм, и как она аргументировала своё заявление? С новенькими дружить надо, да.
Не знаю, о какой Свете ты подумала. Света Кузьмина. Она посчитала их своими конкурентками сначала.
Поделиться442010-02-03 13:31:04
*вливаться так вливаться)*
Меня зовут Лиза Кузнецова, мне 16 лет, живу в Москве. Алёна и Олег знают меня по Деловой Игре. Учусь в 10-ом классе, участвую в творческих конкурсах, конференциях. Очень люблю чтение и даосизм. Замечательное учение, хотя жить по нему пока не получается. Коэльо, Кундера, Булгаков - тройка любимых авторов. Пытаюсь немного писать сама, в основном, сказки или просто зарисовки. Пытаюсь закончить историю на английском. Лень мешает, но что-то получается)
Многие упрекают меня в наивности, но я просто стараюсь быть открытой миру, помогать людям, которые действительно в этом нуждаются. Ведь осчастливить против желания нельзя. В моём окружении абсолютно не было Тех, спасибо Олегу за то, что я узнала, что это за люди. Надеюсь, влиться в коллектив)
Поделиться452010-02-03 13:57:25
Ммм, мы тоже надеемся) Персонально я, тем более. Добро пожаловать!)