Информация о нас) мы же всё таки живые люди...
Реал, или кто мы в реальном мире
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-09-07 22:19:40
Начну с себя, раз уж никто не хочет.
Меня зовут Азизулова Алёна, мне пока что 16, день рождения 19 мая.
Родилась в Вологде. Живу тут же, хотя львиную долю своего раннего детства провела в г.Светлогорск, Калининградская обл.
Проклятье всей моей жизни - я почти слепая. Наверное, поэтому сильно заперлась в себе в детстве и развила в себе Ту. Когда никто меня не понимал, разговаривала с Ветром, которого до сих пор считаю своим единственным Богом и верю в заступничество Великих Стихий.
С пятого класса рисую. Ни у кого не училась, просто очень долго и нескончаемо рисовала, день за днём, пока не начало получаться. С тех пор и придумываю миры, всякое такое.
Привыкла считать себя шизофреником, поэтому все люди, с которыми я общалась, помнят меня абсолютно по разному. Кроме Тех, конечно.
Вот так вот, если кратко.
Если кто то из тех (Тех^^) кто меня знает, хочет что то добавить, добавляйте, просто я больше ничего такого особенного вспомнить не могу^^
Поделиться32009-09-08 21:24:09
А коли проболталась, выкладывай свои истории)очень интересно почитать...
А что в твоём понимании адекватный человек?
Поделиться42009-09-08 22:02:37
Зовут меня - Мякичева Елена. Мне 19 лет, день рождения 4 октября. Родилась и живу в Вологде, успела возненавидеть этот город до тошноты. Так хочется куда-нибудь уехать, но по некоторым причинам, немогу. Закончила 9-ть классов и училище, на социального работника. Сейчас строю бизнес в Amway. Пытаюсь найти работу по силам. Подорвала всех на ремонт, наверное, потому что страшновато ехать на комиссию на группу по инвалидности.
Мечтательная и ранимая натура, но частенько бывает чувство, что я становлюсь хладнокровной реалисткой. А может я такая и есть и наоборот иногда становлюсь мягкой и ранимой девочкой. В общем одно я поняла точно, характер очень переменчив, во мне две или даже три натуры и никогда не узнаешь когда которая властвует над телом и чувствами.
Переписываюсь с другом, ведем что-то типа ролевой. Собираюсь учиться дальше на дизайнера интерьера. Пережила трагедию, все еще не могу от нее оправиться, помогает забыться музыка, общение и работа.
Не знаю, кто все это сейчас написал, если есть люди, что могут что-то добавить обо мне, буду рада узнать мнение со стороны.
Поделиться52009-09-09 10:31:35
А я люблю Вологду! Я очень люблю Вологду. И прошу вообще не обсирать ничего на этом форуме, пусть даже и многие вас поддержат, а я человек не обидчивый. Всё равно...
Насчёт клуба людей. Наташ, у нас тут и так клуб, если ты это ещё не поняла, а если не поняла, то тебе в тему рядом, "Кто такой Тот"))
На мой вопрос насчёт адекватного человека ты не ответила, но он для меня очень важен, так что извольте.
Ввожу новое правило: постить своё мнение о людях, которые тут уже отметились. Опять же, начну я.
Tash
Явно человек творчества, за что я её и отметила)скорее всего, лёгкий в общении, явно Понимающая, но навряд ли Та, хотя при желании может развиться до этой ступени. Вполне может быть, что я на этот счёт ошиблась, но право проверки предоставляю покемошке. Покемон, слышишь? Проверь Наташу на Тость, пожалуйста.
Lenny
Одна из трёх моих единственных и неповторимых подруг. Ленни, извини, что не назвала тебя лучшей, но просто вы все трое такие разные, в каждой есть что-то, что я ценю больше всего, и определить лучшую я не могу.
Человек, просто помешанный на творчестве. Так перемешала всех моих персонажей и их отношения, что я даже спрашивать уже боюсь))
Вместе пишем один из романов о вероломных Оракулах и их несчастных подчинённых мирах, то бишь "Мультитьюд", книга об отважной девушке-амазонке (которая позже стала Ладьёй Мутаций), её безумной сестре и Бессмертной Душе. От так.
Очень гостеприимная)в её доме предпочитаю прятаться от превратностей жизни, есть уверенность, что эта подлая старуха-судьба меня не найдёт, пока я у Ленни.
По моей иерархии принадлежит к разряду младших Тех, вместе с Фа. (иерархию тоже смотреть в теме Кто такой Тот).
Есть ощущение, что недописала что-то, но не могу вспомнить...
Подумаю, может, ещё напишу.
Поделиться62009-09-09 14:43:32
Tash
Мы не знакомы, но я успела отметить для себя, что человек творческий, умеющий поддержать в любой ситуации, что очень радует... Похоже у нас много общего, например мнение о Вологде)) Хотелось бы познакомиться получше...
Azizla
Алён, спасибо тебе большое, меня порадовали твои слова
На роль лучшей подруги я и не претендую, но вообще очень рада, ччто жизнь нась свела... Ты у меня единственная подруга... Я всегда рада, когда общаюсь с тобой и когда ты приезжаешь, жаль что встречаться выходит редко... Когда мы с тобой познакомились, я даже и подумать не могла, что так все повернется, жизнь изменилась, причем в лучшую сторону... Благодаря тебе появился смысл, которого я раньше не находила и не замечала... Теперь есть цели и стремления, спасибо тебе... А то что я натворила с твоими персоонажами, ты все равно увидишь))))))
Поделиться72009-09-09 14:48:45
О май гад (с) уже боюсь...
Поделиться82009-09-09 17:37:52
А я Саша Зиминова, или Фа, или Нафаня. Я родилась в Вологде и очень ее люблю (особенно после лета в Ялте). Я закончила 4 класса художки и сейчас в 5ом. Я люблю биологию очень. У меня много друзей, но они в основном не люди. Я плохо рисую людей. Всё, я не знаю че еще писать.
Tash
У нас с тобой разные взгляды на некоторые вещи. Но это ничего.
Lenny
Очень бы хотелось с тобой познакомиться поближе, а то виделись два раза и все!
Azizla
Я ооочень, ооочень рада что в шестом классе не послушась Свету, которая мне сказала: "Ни в коем случае не дружи с новенькими." Ты коренным образом изменила всю мою жизнь! Я вообще не знаю, чем бы я была, если бы тебя не знала, дааа!
Поделиться92009-09-09 17:54:50
(имя удалено, ибо шпионы всегда настороже, а яндекс услужливо выводит всю эту информацию в ответ на запрос о моем имени), 15 лет. Живу в Ивантеевке, поверьте - это куда большая дыра, чем Вологда, хотя я ее и не видел, но все равно я люблю свой город) По темпераменту 50/50 холерик и меланхолик, что вместе дает довольно необычный и часто противоречивый характер. Довольно часто бываю вспыльчив, зато отходчив. Люблю разные виды творчества, но моя лень не позволяет мне поставить это дело на станок и выдавать стихи и другие произведения по 30 штук за день)
В кругу моих знакомых, живущих со мной в одном городе, нет ни одного Того, хотя раньше я никогда не делил людей на виды и был уверен, что такие как я есть, но где-то в другом месте. В лагере познакомился с Борей, с тех пор в этой прекрасной компании, из которой я полноценно знаю только Борю и Алену, но надеюсь влиться в коллектив и стать для всех другом, на которого можно положиться. Тем более, что друзей-Тех мне не хватает.
Вообще, в чем-то мы с вами конечно отличаемся, возможно сказывается расстояние и мой круг общения. Я все равно хочу быть для вас своим...
Azizla
Ты появилась именно в тот момент, когда я уже решил, что с Борей еще долго не встречусь, а других таких людей все равно не найду. Но ты меня невольно поддержала, рассказала о Тех, о том, что нас довольно много. Ты признала во мне Того, это очень важно для меня. Каждый день мы находим, что обсудить и благодаря этому мой внутренний мир может быть спокоен, ему всегда есть, что в себя вобрать. Ты прекрасно рисуешь, а главами твоей книги я зачитываюсь не меньше, чем уже изданными книгами признанных писателей из моей коллекции. Ты молодец, продолжай в том же духе!
Tash
Мне понравились твои рисунки, в них действительно есть стиль и вложение частички души. А эти критерии я ценю выше всякой техники и тому подобных вещей. Мне кажется, что ты интересный человек, судя по твоим постам, довольно разносторонний. Хочется познакомиться поближе и подтвердить догадку.
Lenny
В твоих постах есть порой, над чем задуматься. Ты очень интересно себя описала, кое в чем мы даже схожи. Очень мало тебя знаю, нам опять же нужно получше знакомиться.
Фа
Наверное думаю примерно то же самое, что и про Lenny, нам нужно ближе знакомиться. Насчет поста... ты была немногословна) Я так не умею.
Отредактировано Олег Угрюмый (2009-09-09 17:57:12)
Поделиться102009-09-09 18:10:02
А я не умею писать много))
Получше познакомиться-это даа, это надо))
Поделиться112009-09-09 18:33:39
ЛЮДИ ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДНЯЛИ МОЮ САМООЦЕНКУ КОТОРАЯ БЫЛА НИЖЕ ПЛИНТУСА я вам за это уже крайне благодарна, значит, как сказал один раз Боря, "не зря я на свет родился" (с).
Нафаня просто плохо печатает))а может, уже и получше, не знаю))
Ладно, ближе к теме
наФаня!
Это такой странный человечище, что даже не знаю, что и написать! НАФАНЯЯЯЯ всё в этом слове. Без неё не было бы Зули, Азьки, всей Соннери и вообще всего всего!!!(а моё творчество это всё таки пожалуй самая главная вещь для меня в этой жизни, не считая...) когда её нет в школе я предпочитаю там не показываться потому что это ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Фа, я тебя обожаю!!!А ещё она понимает Зулю, которую понять невозможно, что означает - Фа умеет делать невозможное!Бу-бу-бу. (Зуля восторгается).
Вот и посмотрите, что этот человек со мной делает, а. Зуля, упокойся.
Олег
Ты крут. Я просто восхищаюсь тобой. Я с Покемоном, когда переписывалась, спрашивала:А есть в твоём этом хвалёном лагере люди, которые поняли тебя? Он сказал:да, но только один... ТОЛЬКО? Ничего себе только! Это же такая редкость жуткая...я тебя хотела заочно куда нибудь в сюжет вставить, но только описания твоего от Борьки так и не добилась)и решила повременить...и правильно сделала, потому что ты не просто Тот, ты Старший Тот, который достоин только одного - быть Оракулом, и никем иным. Я в полном восторге и сумасшедше хочу познакомиться с тобой в реале. Мне даже нечего больше добавить.
А нет, есть. Ты прекрасно пишешь, и в стихах, и в прозе. Выкладывай свою книгу здесь тоже, плиииз^^
Поделиться122009-09-09 18:39:19
Олег Угрюмый
Согласна, познакомиться надо)))
Фа
А в чем проблемы? Вроде недалеко живем)))
Поделиться132009-09-09 18:42:07
Фа стесняется.
Поделиться142009-09-09 18:48:40
Алена-сан, ты довела Ксаню с Пластилинкой до радостного проливания слез в креслах)))) Ты уж так меня не расхвалиливай больше, ладно?))
А давайте как-нибудь соберемся вместе тогда?
Поделиться152009-09-09 18:55:35
Фа
Ти не стесняйся, я тебя не скушаю)))) Вон с Аленкой как-нибудь залетайте)
Поделиться162009-09-09 19:08:36
А поехали все вместе в лагерь. (Ыххыхыхы)
Правда, Ленни не возьмут, наверное...
Или возьмут?
Это тогда будет совсем зашибенно!!!
Поделиться172009-09-09 19:10:06
Нееет! я в лагерь не поеду. Лагерь-не щедрая Белгородчина, где все большое.
Поделиться182009-09-09 19:15:48
Я имела в виду лагерь Мы вместе...и он единственная возможность познакомиться с Олегом
Пипл, побывавший в сиём заведении, можете провести небольшую рекламу?
Поделиться192009-09-09 19:19:35
а мну не сможет в лагерь((( а так хочется...
во-первых - возраст, во-вторых - здоровье...
Поделиться202009-09-09 23:22:33
Лагерь просто класс! Я бы его даже лагерем не назвал, это больше похоже на триал-версию рая. Столько интересного для себя почерпнул, да и просто горы позитива получил. Мне кажется, что грамотный Понимающий после этого лагеря имеет все шансы стать Тем, а что касается меня, то он убил во мне эмо, я справился с небольшой депрессией и подхватил пару полезных привычек вроде той, чтобы все свои мечты переквалифицировать в цели и выполнять их прямо сейчас. Ребята там отличные, хоть и не Те, но каждый - отдельная история, характер. Мне как немножко психологу было особенно интересно наблюдать и по возможности помогать. Ну и если уж совсем спуститься с небес на землю, то это отличный способ понять, куда ты хочешь в будущем идти, может быть, нужна ли тебе Вышка (ГУ-ВШЭ), ведь он еще и профориентационный!
Поделиться212009-09-09 23:39:23
Зовут меня Георгий, но всю жизнь называют Егором, так что я Егор 
Родился я в Вологде, отучился 2 класса во 2-й гимназии и укатил в Геленджик, где и проживаю по сей день.
Сейчас мне 16 лет, потихонечку учусь, совсем не потихонечку, а скорее очень активно играю в баскетбол =)
Приверженец IT сферы, так сказать, ОйТиШнЕг до мозга костей 
Летом посещал вологду, повидал одноклассников ( не видел их 7 лет). Скажу честно, Вологда мне не понравилась, ибо остались непонятные бетонные конструкции и серые улицы, снесли все те красивые старые дома, как-то серовато. Но это имхо, не больше)
Что ещё сказать обо мне? Собираюсь поступать в Москву, точнее в вышку, но это мечты^^ (с моими-то стараниями). Ах да, про старания... до безумия ленив, по знаку зодиака овен и когда-то натыкался на весёлый гороскоп (думаю, что читали все, хранится на Ли.ру), говорилось там "Овен безумно ленив и абсолютно бесполезен в домашних делах, но может давай 100% дельные советы" +стопицот про меня сказано.
Сейчас я безумно уставший, так что, если что - спрашиваем xD
Поделиться222009-09-10 10:41:08
Егор, мне про тебя докладывали раз в десять больше, чем тебе про меняXDDD
Поделиться232009-09-10 15:36:52
Мы с тобой, Егор, виделись, скажу тебе, что ты очень интересный и умный человек. Слушать тебя приятно. Надеюсь, что мы еще увидимся.
Поделиться242009-09-10 15:38:45
Я надеюсь, никто меня не побьёт за то, что я самовольно произвела Егора в Ферзи Иллюзий под началом Олега)
Поделиться252009-09-10 18:44:14
Ой, забыла ещё указать немаловажный факт о себе)девять лет отучилась музыке и с отличием закончила грёбаныйДМТ - вологодский Детский Музыкальный Театр по классу вокала, так что можно считать меня недоделанной певицей, актрисой и композитором)или на худой конец человеком, который худо-бедно (насколько позволяет судить отличие^^) разбирается во всякой белиберде вроде гамм, хроматизмов, синкоп и пентатоник...
Поделиться262009-09-11 20:16:01
Очень хорошо,что создали эту тему...тут все пишут кто они здесь...а в другой пишут..кто они Там...я скоро напишу...о себе
Поделиться272009-09-11 22:32:38
Кто я здесь..?
Я - странный.Странный для меня комплимент..Я себя считаю таким,хотя может и не выгляжу..
У меня есть братик и сестренка 12 лет,росли мы вместе,так что у меня нет аутизма и отрешенности от общества..Я болтливый,общительный..люблю говорить с людьми..просто болтать...хотя другой, Тот я любит сразу пробивать защиту людей и проникать в их душу...будить ее..А я люблю потрепаться.Интересуюсь холодным оружием,наконец - то нашел секцию по владению японским мечом..Школа Тенсин Сенин Катори Синто Рю..я люблю думать..не люблю бегать,но мне приходиться и поэтому я сейчас не вешу 85 килограммов и не похож на шарик.В детстве ходил в бассейн и был худой ,как щепка.Потом почему-то сильно растолстел, и в бассейне меня обидно обзывали,а в другом даже издевались.Я очень не люблю бассейн из-за этого..мой отец считает спорт главным в жизни и я все время должен им заниматься..Чувствую,что после скажу отцу спасибо.Хотя..результат уже заметен,можно и сейчас сказать..не люблю школу,не люблю учиться,не люблю стараться.когда надо стараться и сидеть и делать математику и химию на завтрашний субботний день,как видите сел за комп.Но я их обязательно сделаю.Я не очень ответственный,но эта черта во мне начинает крепнуть...наверное я харизматичен..раньше желал всем людям зла и каждому из них желал смерти.Когда шел по улице представлял,как все они умирают..Когда ходил в школу каждый раз,завидя ее,уничтожал ее,каждый раз другим способом..мне было сначало плохо,что меня обзывали,потом плохо,что меня не понимали,потом мне очень захотелось дружить с девочкой.Я никогда не разговаривал с девочками по-серьезному,дело то было в 6м классе..очень,очень одиноко было...потом стало просто тупо больно..а потом не стало ничего..я ушел в себя...и увидел вокруг себя белую пустоту.Как я это объясняю ,то я видел перед собой..развилку...между материальным и духовным миром...но я не пошел в материальный,потому что сам оттуда убежал,а о душевном не знал точно,что такой есть,и что он отделен от материального...я просто сидел на развилке.и желал всем зла и смерти.Но потом..когда меня опять заставляли поехать в Питер,я согласился..и встретил там..тебя..Ты знаешь,о ком я..просто не хочу писать твое имя в третьем лице..Вот..я тебя встретил...и не желал тебе зла..я хотел..узнать тебя..хотел понять тебя...я как-то понял ,что ты похожа на меня..но я не понимал,почему ты не ведешь себя как я..Потом много болтал с тобой..прикалывался,сходил с ума немного..потом начал рассказывать свои сокровенные тайны..Про сон..где вороны..это кошмар всей моей жизни..это был самый страшный сон..в нем как будто собрался весь страх моей прожитой жизни..и обрушился на меня..как-то так мы стали быть вместе..и я поменялся..очень сильно поменялся...я не желаю людям смерти и зла..я хочу их изменить..всех и каждого.разбудить их..я за последнее время очень многое понял...ты разбудила во мне жизнь..и я передам этот дар,этот шанс другим..потому что самому проснуться очень трудно..
Спасибо тебе...
Поделиться282009-09-11 22:36:53
Даа, ты совсем отвлёкся от материального^^ и стал совсем хорошенький когда похудел^^ а остальное я тебе завтра скажу, хорошо?^___^
Поделиться292009-09-11 22:40:51
когда я проснулся...я перестал жить так,как жил раньше..это был перелом,сдвиг..я стал сам по себе более духовным..а в какой школе я учусь наверное всем по боку)
Поделиться302009-09-11 22:43:09
Нифига, нам с саней например принципиально важно учишься ты в ВМЛ или в первой^^или как?телом в ВМЛ, душой всегда с нами?XD