~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Обсуждение сайта и форума » Пожелания и предложения для форума

Пожелания и предложения для форума

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ален,если ты одмин проверь в подписи - разрешен ли BBCODE и HTML а также если можешь,увеличь размер подписи с 4х строк до 6 ти плиз:)

0

2

Начнём мусорить на ещё чистеньком форуме.

Можно в "Торчестве" сделать отдельную ветку "Фотографии", т.е. вынести её из ветки "Рисунки" на уровень выше.

+1

3

Йес са

0

4

Оперативненько ^_^
А набор смайликов можно менять, а то они у меня выглядят усечёнными окружностями. Или это мой локальный глюк?

0

5

У меня тоже, но "по вопросам неба - это не ко мне" (с) я такой нуб-одминчик, что придётся просить более квалифицированных советничков))
Да, кстати, тогда на тебе основное пополнение раздела фотографий, коли так))но мы тоже подсобим

0

6

Заменить смайлики можно, но только на еще более дурацкие.

0

7

А если просто заменить картинки в папочке http://antiidilliaforum.mybb.forum/img/ … universal/ на другие. В нете можно поискать прикольные наборы.
Фотографии начну выкладывать или сегодня поздно вечером или завтра :).

0

8

У меня туда не заходит. Надо Белчина подождать, может он че-нить сделает.

0

9

FTP данные для входа кто знает,а? На мыло прислали ТОЛЬКО имя и пароль админа! А смайлики ещё нормальные, выглядят усечёнными окружностями(с) и это не глюк они такие и есть! :suspicious:

0

10

Т.е. нет доступа к ресурсам? А через интерфейс администратора ничего нельзя сделать?

А можно темы на форуме прилеплять, т.е. тема открыта, но в списке всегда отображается выше всех?

0

11

Прилеплять нельзя, выделять можно. (вроде она выше всех и остаётся)

0

12

Предлагаю иногда играть на форуме в мафию. Нужно набрать человек семь плюс ведущего и можно очень классно все осуществить. Если заинтересовались и хотите помочь или узнать, как это, пишите мне в личку, а лучше прям сюда.

0

13

Я видела на одном форуме, что там мафию заделывали под Ежика в тумане. Сначала все взяли роли, а потом играли.
А у нас так будет?

0

14

Хм) А как это - под ежика в тумане)
По идее роли (мафия, мирный, комисар, маньяк, гейша) будет давать ведущий, посылая их в личку участникам, а мафии еще будет говорить, кто кроме них мафия, чтобы они могли договариваться о выборе жертвы.

0

15

У каждого игрока было две роли: одну давал ведущий, а вторую он выбирал сам (напр. Ежик, Медвежонок, Туман и т.п.).

0

16

Можно и так

0

17

Можно под хоть что заделать. Например под Дес Нот) Или под Блич)

0

18

Я за дес нот)))

0

19

Да, можно подд дес нот) 2 варианта:

1) Мафия это мафия, маньяк это кира, комиссар это Л, гейша это Миса, доктор это... бог смери?)

2)Мафия это кира с сообщниками, маньяк это Мелло, комиссар - Л, гейша Миса и она на стороне киры, а доктор... ???

0

20

Доктор это.... Ниа....  он весь беленький)))

0

21

XDDD

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Обсуждение сайта и форума » Пожелания и предложения для форума