~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Мы - Те » Вот такой дурацкий опрос

Вот такой дурацкий опрос

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Вы любите аниме или металл?
Люблю аниме

18% - 3
Люблю металл

12% - 2
Люблю и то, и другое

50% - 8
Не люблю ни то, ни другое

18% - 3
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Извините, это всего лишь мой очередной бзик) просто я порядочно встречала Тех и Понимающих, любящих аниме и металл) вот, захотелось выяснить, есть ли здесь какая то закономерность... Прошу только, если вы не смотрели никогда аниме, голосовать за то что вы его не любите) а то как то неправильно выйдет...

0

2

Так, кто голосует, отписывайтесь!ну вы прямо как дети маленькие)))
Я за то и за другое^^

0

3

Я люблю и то, и то! :crazyfun:

0

4

и то и другое! и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Хм, аниме никогда не смотрел толком, но уважаю. Металл для меня все ж таки тяжеловат, предпочитаю традиционный русский рок. Но если из русского металла, то пару песен из Сектора Газа и Кипелова могу послушать.

+1

6

Люблю то и то!
Аниме 40% металл 60%

0

7

А что такое металл ? ^_^
Ни Кино, ни Zемфиру к металлу не отношу, поэтому выбрал первый вариант.

0

8

Ахиллеса
Кино, Машина Времени, Наутилус Помпилиус, а еще, пожалуй, Би-2 - все это очень близко ко мне. Вот насчет русского и импортного рока - английский рок и то, что я слышал из американского, в большинстве своем о любви и с таким попсовым мотивчиком (ну а как еще о любви, казалось бы), поэтому я и не люблю его, кроме нескольких песен. Руский рок хоть и был изначально калькой с запада, но всегда имел свой оттенок - например в нем довольно ччасто встречаются философские сюжеты или мистика, а любовь реже. Но все-таки даже он слишком мягок, чтобы называть его более жестким, чем что-либо.

Насчет металла - ты меня поймешь, если сравнишь, к примеру, Nightwish и Сектор Газа. Я периодически слушаю и то и другое. Угадай, что из этого мягче.

Кстати, после нескольких серий Death Note изменил свое мнение об аниме. Если все аниме такое же гениальное, то можете считать меня его главным фанатом.

0

9

Ураааа)) Олега смотрит аниме))
конечно, не всё настолько гениально, стоит признаться. И вообще пока для меня лучше Тетради нет аниме. Но по своему воздействию на человека..можно сказать, что оно лично для меня одинаково - мне жить лучше становится. И чем лучше аниме, тем больше после его просмотра хочется жить))сколько бы там ни было мяса, насилия и жестокости))

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Мы - Те » Вот такой дурацкий опрос