~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Видео » Видеофлуд

Видеофлуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fs9BRZHa7Ns&feature=player_embedded[/youtube]

очень понравилось про кавайного японца - самурая.. так хочется быть таким... и там музыка из Samurai 7, очень интересное аниме...меня очень потянуло пересмотреть, когда услышал музыку..

0

2

Опять у меня флеш глюкавый..Не посмотретьhttp://s001.radikal.ru/i194/1002/57/af64a17cc2d1.png

0

3

Не, ну я вам тут сейчас наболтаю.
Номер раз - я насмотрелся Розы Версаля. Это... это прекрсно. Одно из первых аниме, весьма абстрактная рисовка, но прекрасно же. Я даже пересматривал (сорок серий, ага), что со мной крайне редко случается. (А ещё, а ещё Оскар так прекрасен, так прекрасен... А ещё Ферсен идиот, как можно влюбляться в какую-то королеву, когда рядом такоооой Оскар? А ещё Антуанетта, мне кажется, всё-таки была в него влюблена, хотя и сама себе в этом не признавалась. Хотя когда Антуанетту обвинили в том, что она - лесби и спала с Оскаром, я был возмущён... А ещё, а ещё судьба всех девочек, влюблённых в Оскара - выходить замуж за другого или падать с башни. А ещё пара Оскар-Андрэ - это жуткое извращение, это как если бы... *ищет общеизвестный канон* это как пара Фродо-Сэм, редкая гадость, почти инцест.

А ещё Кассандра себя чувствует Розали, влюблённой в Оскара. Хотя её обоже всё-таки мальчик. Притом тругендерный. Вроде бы.)

Номер два - это, конечно, Tipping the Velvet. Оно так прекрасно, что прекраснее уже невозможно. Но оно НЦшно и фамслешно. Так что лучше его не смотреть, да-да-да...
Но оно красиво. Оно так красиво, что... Просто... просто - как оно снято. Нет, это неописуемо. Невыносимо красиво.
Вообще если оно кому-то надо - Бархатные ножки на русском. Но я смотрела на английском, ибо он там предельно простой, и половина понятна без слов. Правда, Маргоника мне таки подсказывала, каюсь. (Ага, с ней в обнимку смотрели.))

Ладно, хватит пока с меня. Но я ещё продолжу список как-нибудь, тта.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Видео » Видеофлуд