О, ещё вспомнил! я хотел перетянуть, поменять струны на своей гитаре, которая дома, вытащил их все из неё, а они размохрились, раскрутились. вот, теперь в самом...чёрт, весь сон вспомнил.
Короче, я, фед и его дружки играем за андедов или тип того. Мы идём по странной локации, где в середине озеро а местность такая золотистая, как в закатном солнце. короче мы долго идём, фед ещё о чём-то разглагольствует, а я сам по себе. Потом я набрёл на сундучки ( всё было как в вове, но сундучки с предметами были явно из WarCraft III) вот, там на них было всякое разное написано, но в основном:когда их стоит использовать, чтобы получить много денег. вот, а ещё был один квестовый, там было что-то про Освободи вампира - 2 . потом я прошёл ещё дальше и увидел странную склизкую тварь размером с мой дом. ну по высоте она с двух меня. и рядом тоже что-то похожее было. (помню фед заорал что-то вроде: мама и папа уехали, но там что-то на них похожее!) короче, у меня тоже был вововский геймплей, я завалил двух этих тварей и угадайте что было в дропе. В дропе были золотые предметы, то есть надпись золотая и это были кольца. на них было написано: нечто большее, чем просто конец. кликнул на них - и ничего себе! - ТИТРЫ WOW! Я прошёл игру, ха-ха.