~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Философия и околонеё » Давайте рассказывать здесь свои сны

Давайте рассказывать здесь свои сны

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Просто интересно. Я понимаю, что они обычно забываются и становятся потом мелкими несвязными обрывками, но в случае чего можно и приукрасить где-то, так ведь?) Интересны юмор, кошмары, что-то связанное с другими участниками форума, ОС и вообще все, что показалось необычным вам.

0

2

Аега, это слишком сложно. Особенно в письменном варианте.
У меня половина запомнившихся снов трактуется как "никогда не бойся. И не оглядывайся".

0

3

Я ничо не помню)) надо будет сразу записывать с утра))

0

4

просыпаюсь, встаю. какбе начало обычного школьного дня.иду в ванную, смотрю - со мной что - то не так. А, точно - голова - то целая. Одно желание - и пуфф!- на шее оказывается моя макушка с глазами. в руке круг головы, что между ртом и глазами. как будто сочный арбуз. смотрю а мосх внутри зеленый! как будто киви - переросток. ну пошел к себе в комнату, достал ложку и съел. какбе похоже на киви. а потом...потом дошло что я ЗОХАВАЛ СВОЙ МОСХ! ой я схватился за остатки головы и простонал: мамо...мамо...я мосх съел.....ч...что делать - то, аааа?!

ну все, проснулсо, голова на месте^^

0

5

Вахахахаха!
http://s002.radikal.ru/i198/1002/da/1f7cebf4a46c.pnghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/da/1f7cebf4a46c.pnghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/da/1f7cebf4a46c.png

0

6

Я вспомнила один старый сон. Я еще была в начальной школе.
Не помню почти подробностей.
Моя школа горела. Пылала так ярко. Ее тушила бригада телепузиков. Они бегали с ведрами, спотыкались за одну и ту же корягу и кричали: "У меня зацепились пузиштанишки!". Вроде потушили.

0

7

А мне приснился один раз жутковатый сон про души. Не буду рассказывать.

0

8

Да ваще. У меня тут последний кошмар опять закончился тем, что меня убили.
Им не надоело, а.

0

9

Фа
А мне снилось, что в моей школе потоп и там все как на титанике в фильме. А когда я оттуда выбрался, я был очень рад, что наконец со школой покончено!)

Еще снилось, что я умер. Не знаю ничего, но вокруг меня была лужа крови. Брр...

Ну и плюс война третья мировая снилась) Немцы во главе с нашей школьной училкой по немецкому решили наступать на Москву через Ивантеевку, а мы с другом как раз оказались рядом и начали по ним стрелять из такой старой пулемектной стойки. А они все были в рыцарских доспехах и им ничего не было от этого. Тут я догадался пострелять в землю, и они все под землю провалились))

0

10

как-то нам всем снятся наши смерти. мне даже в трёх вариантах. есть примета, что те, кому снится смерть, будет долго жить)

0

11

Хм, мне сегодня приснилось, что я приехал в Вологду) Вы не представляете, как она выглядит в моем подсознании, совсем как деревня или даже хутор!))

Часто снятся такие вещи, что я просыпаюсь, как обычно, встаю, одеваюсь, иду в школу. Иногда я просыпаюсь уже после этого и очень обломно, что приходится делать все заново. А иногда по пути что-то такое происходит - то много денег найду и школу прогуляю, тогда очень жалко потом понимать, что это был сон. А иногда с облегчением росыпаешься, если во сне попал в какую-то неудобную ситуацию. Редко даже бывают сны внутри сна. Так, я недавно во сне понял, что это сон и решил выйти в астрал. Ну вышел - исключительно во сне, но мне это непонятно было. А потом еще приснилось, будто я проснулся и рад этому крайне))

Есть отличный способ вызывать у себя осознанные сны - перед сном повторять себе что-то вроде: "Во сне, когда я встречу Пластилинку, я расскажу ей, что все вокруг на самом деле - сон!". Но часто бывает, что сон осознаешь, а когда хочешь поуправлять им, он сразу вылетает и ты просыпаешься.

0

12

КЕА написал(а):

есть примета, что те, кому снится смерть, будет долго жить)

Блин, ну почему мне всё время предсказывают срок жизни.
По последним оценкам ещё 87 лет - правда немало. И вообще, эта цифра всё растёт и растёт... началось всё с того, что, когда мне было двенадцать, вьюнош, в которого я был влюблён, наобещал мне смерть в 25. А я, между прочим, была маленькая и впечатлительная!

Олег Угрюмый написал(а):

Вы не представляете, как она выглядит в моем подсознании, совсем как деревня или даже хутор!))

Я бы сказала, что у тебя догадливое подсознание, но меня за такие слова кто-нибудь обязательно убьёт. Поэтому молчу.

Олег Угрюмый написал(а):

Есть отличный способ вызывать у себя осознанные сны - перед сном повторять себе что-то вроде: "Во сне, когда я встречу Пластилинку, я расскажу ей, что все вокруг на самом деле - сон!"

Опять у меня всё не как у людей.

Олег Угрюмый написал(а):

Но часто бывает, что сон осознаешь, а когда хочешь поуправлять им, он сразу вылетает и ты просыпаешься.

Да нууу, а у меня наоборот такой вролинг бывает... Особенно если кажется, что где-то это уже видел.

КЕА написал(а):

есть примета, что те, кому снится смерть

Прошу прощения, имелось в виду - кому снится собственная смерть?

Отредактировано Ахиллеса (2010-03-04 08:57:04)

0

13

А мне приснился концерт Модест Мауса. Он был странный.

0

14

Ахиллеса написал(а):

Прошу прощения, имелось в виду - кому снится собственная смерть?

вроде, только своя.

0

15

Аега, не говори Пластилинке, что все вокруг сон, а то она поверит)) Это все для нее и так зыбко.

0

16

мне снилась тоже муть. Я был один в страшном доме, но временами в нем были светлые залы и всё в стиле 19го века. я бродил, находил предметы, они помогали мне проходить дальше, и я шёл, шёл, шёл, пока не нашёл на маленькую девочку ( вроде дам была ещё одна, старше) и они попросили меня помочь. вдруг к нам вломились люди в грязных чёрных одеждах (их было 2) и побежали за нами. старшая куда - то делась, а я и младшая взбежали вверх по лестнице и заперли за собой дверь на засов, дверь стали ломать. Потом не помню, потом я оказался в подвале перед тремя сундуками, я каким - то образом выбрал их как мышкой на экране компьютера в порядке: центральный, левый, правый. они поднялись в воздух, и под ними оказались ключ и записка. Внезапно, что - то прошумело и сзади меня подкрался и летает череп с накинутой ему на затылок простыней из полупрозрачного материала. Оно рычало и повалило меня на пол, потом я достал кинжал и стал тыкать призрака. Последнее, что помню - кинжал был весь в крови, дальше проснулся.

0

17

О, только увидел KEA вспомнил, что она мне снилась - как образ. то есть была толпа народу а я стою, машу ей и говорю кому - то: "Смотри, это же KEAAAA!" ^^

0

18

А мне снилась сказочка. Там была девочка, которая ходила на балет. И там появилась новая учительница. Они с девочкой очень подружились. И она её подарила браслетик и сказала, приходи туда то, я там тебя буду ждать. Девочка надела браслетик, пришла, вдруг превратилась в грифона и её затянуло в дыру, и она оказалась в другом мире. Там было много странных существ и большой замок, а та учительница там была королевой. Но они все не очень хорошо относились к девочке. Девочка постоянно блудилась в замке  который состоял из больших белых комнат, они были почти одинаковые. Королева так же учила её танцевать, но это была нехорошая королева. Существа тыкали девочку и просили рассказывать про её мир, она говорила говорила, а когда начинала уставать, тыкали её иголками больно. Там были кроты, похожие на пеньки, и они пеньки вообще очень любили. Ещё там были маленькие коротконогие люди, похожие на колобков, они играли на музыкальных инструментах и пели. И ещё там был грустный жираф. Девочка подружилась с этим жирафом, и оказалось, что это тоже человек из другого мира, и он хочет оттуда сбежать, потому что королева его обижает. Они договорились сбежать, а на следущее утро королева казнила грустного жирафа. И сказала девочке, если она хочет обратно в свой мир, почему она не пришла к ней и не сказала, а хотела сбежать. И королева сказала девочке, что отпустит её. Они превратились в грифонов и полетели к выходу из этого мира, а по пути увидели большой огонь. И королева сказала девочке, давай залетим в огонь, нам ничего не будет, потому что это мой мир. Они залетели в огонь, он вдруг потух, и там осталось только два оплавленных браслета. Всё.
P.S. кстати, эта девочка мне тоже напомнила Лизу.

0

19

Чёрт, на мой сон похоже! белые комнаты, KEA, и....я что, был жирафом?

0

20

Так я заметила, что похожи. Я там блин блудилась по этим залам белым... Иногда это была я, а иногда я смотрела со стороны.
Нет, жираф был нормальный здоровый крепкий мужик. В смысле он превращался. Хотя у него были похожие на твои волосы)

0

21

Яркие у вас сны. Мне давно не снилось ничего настолько подробного, всмысле, я в последнее время запоминаю сны лишь отдельными отрывками. Алена, твой сон очень понравился, такой смысловой, можно даже настоящую сказку по нему сделать.

0

22

Так вот и я о чём. Обычно я просыпаюсь с мыслью, что надо записать свой сон и написать по нему сказку, а через несколько минут понимаю, что это был бред и ничего по нему не написать. А сегодня такого не было.

0

23

У меня сны обычно превращаются в сюжеты для ужастиков. И они кажутся обычно такими интересными, я начинаю их рассказывать кому-то и тут понимаю, что выходит бред. И когда мне рассказывабт сны, я сразу вижу момент, когда собеседник понимает это и начинает уже что-то выдумывать.

0

24

Zuroi.A про двух девушек...это, наверное я. просто 2 части меня: маленькая девочка и постарше. вот это да...

Azizla даже не знаю, к чему это может быть. заинтриговала меня))

0

25

Ну вот, сегодня ещё один яркий сон приснился...
Вернее, снов было два, но первый был не красочный, про Витю Ренатова, моего деда и поезд. Хрень.
А вот второй...
Мы жили в каком то дворце, который мне напомнил столицу Мании Блисс на Дрожащих островах в TES IV Oblivion, такой же изящный и яркий, и солнечный. Но вот только в Блиссе там было много жёлтых цветов, а у нас в основном зелёная трава. Это был оазис среди чего то похожего на пустыню. В некотором отдалении от дворца был песчаный карьер, а рядом с песчаным карьером - руины, проход в древний подземный храм. И внезапно возникла необходимость спуститься в храм, потому что могло случиться пришествие/возвращение древнего бога оттуда, из этих подземелий, а мы не могли этого допустить. Вначале мы пошли на разведку, впятером: я как командир и четыре парня (кому интересно, это были Илья Каравацкий, Антон Смирнов, Ваня Панчук и ещё какой то, смутно напоминающий Тони из Воображариума Доктора Парнаса). У меня была простая, но мощная пушка, генерирующая выбросы энергии, стреляющая на не очень далёкое расстояние, и короткая сабля (или палаш, ну что то такое). У всех парней были специальные установки, они их надевали, они раскладывались и их полностью роботофицировали (то бишь они превращались в боевые машины с человеческим разумом). Мы спустились в подземелье, и там нас сразу атаковали. Там было такое место, круглый зал, в середине его что то ещё было (может, толстые колонны, короче, нагромождение чего-то), а по краям огромные арки и колонны, перила по всему периметру круга, а если заглянуть за перила, там течёт какая то жидкость, чёрная. Кто точно нас атаковал - не помню, помню только одного уродца, похожего на Лоскутный Ужас из Wow, только чёрного и склизкого. Я в основном работала в паре с Ильёй, мы скинули одного такого вниз в эту жидкость, а он из неё восстановился и сидел внизу, я его сначала пыталась долбить пушкой, но не доставала, а потом он начал выбрасывать длинные липучие лапки, которые оборачивались вокруг моего туловища и пытались тащить вниз, а я их все отрубала саблей. Короче, мы поняли, что в одиночку нам дальше не пробиться, и вернулись обратно во дворец. Парней всех наградили Орденами за мужество 1, 2 и 3 степени, а мне не дали ничего, хотя я была командиром. Я ещё возмущалась.
Потом был военный совет, и я на него припозднилась. Все члены Совета в начале садились на какие то фигни, кружочки/сиденья на длинной тонкой ноге, а потом нога ещё удлиннялась и поднимала их вверх. А я опоздала, сидела внизу и почти не слышала, о чём они говорили. Помню, что это был единственный момент, когда я видела покемона - он сидел рядом, но высоко, и на меня сочувственно смотрел. Я поняла, что они решили опять отправить туда нас, но при этом ещё взять команду девчонок (это были все из нашего и параллельного класса Оо), притом я остаюсь командиром отряда парней. И мы выступили. Сражались сначала в том зале, потом пошли вглубь. Парней убили где то в начале почти, осталась только я. Но там ещё какие то парни подключились. Помню только последний зал, где мы сражались. Он был вытянутой формы, но с арковидным длинным потолком/сводом. Там было много всякой дряни, бегающей, кусающейся. Там уже подключился тот самый древний бог. Мы слышали его голос, он сказал, что его змейка хочет кушать. И вдруг в конце зала вырос огромный куст из какой то травы, и оттуда высунулось две огромные змеиные головы на длинных шеях. Они оглядывали тех, кто сражался, а я стояла на месте и смотрела на них. И одна голова повернулась ко мне. Ооочень странно на меня посмотрела. Я пискнула и забралась за дверной проём. Поэтому их жертвой стал мужик, который был ранен и лежал за мной. Одна шея очень вытянулась, и одна голова куснула этого мужика. И она сразу из зелёной змеиной головы стала фиолетовой, с костяными наростами и драгоценными камнями. Второй голове стало завидно, и она сама куснула этого мужика. И сама стала розовой и тоже украшенной, но больше первой. Первой стало завидно и...ну понятно.
Пока они делили мужика, командир всего нашего отряда (это была Сныга, боже мой, боже мой Оо) отдала мне приказ убить чудище (это было бегающее дерево, раза в три меня выше). Я заорала, что предыдущее такое мы втроём еле завалили, вы что, хотите чтобы меня убили просто так?? И оно как раз на меня побежало. Я шуганулась и выбежала в предыдущий зал, который был нами уже очищен. Блин, неохота умирать было. Туда же уже выполз тот несчастный покалеченный мужик и одна из девочек (сначала это была Алиса, но потом каким то странным образом стала Римма). Мы закрыли дверь и держали её своим весом, а в неё что то яростно билось. Мужик тот умер. Потом мы приоткрыли дверь, и туда полезла крыса, мы чуть не раздавили ей голову, когда закрыли дверь. Она громко пищала и пыталась до нас добраться. Я собралась с духом и отрубила её полшеи. А она всё равно живая и лезет! Тогда я дорубила ей шею, а она всё равно живая, но какая то вялая. Мы забили на неё и приоткрыли дверь ещё раз. А в том зале уже как то очень тихо, и свет какой то... Мы позаглядывали, закрыли дверь. Потом не выдержали и вошли. И видим: крови нет, трупов нет, посреди зала стоит стол, за ним сидит человек в золотой маске и белых одеждах с золотой окантовкой, напротив него - ещё двое или трое тоже в золотых масках, но в бледно-зелёных одеждах. Перед столом, в таких же странных одеждах поют и танцуют...все наши! Причём даже те, которые были убиты на момент нашего бегства. Они пели что то восточное, и танцевали тоже что то восточное, и даже изображали какой-то спектакль. А те золотомасочники на них смотрели.
Тут Римма (вот она уже и Римма стала) не выдержала, обежала этот стол, выскочила на сцену, где были наши, и начала что то петь, какие то русские почтинародные песни, и плясать как то по русски. Я на неё посмотрела, подумала и присоединилась) На нас наши натыкались, как будто не видели, пытались продолжать, а мы орали вдвоём прямо перед лицом у этого главного золотомасочника. Ну я так и не поняла, кто это был, но скорее всего тот самый древний бог, возрождения которого мы пытались предотвратить. (Хотя у меня была мысль, что это какой-то хороший бог и на нашей стороне, но я сильно сомневалась) И пока пела, я думала, что вот сейчас он нас убьёт. А если не убьёт, мы всё равно вернёмся одни во дворец. И будет много могил. Я представила могилы парней, тех четырёх. И кто то из нас, может быть, останется хранителем вот этой истории. Это я так размышляла. И вдруг вижу, что этот бог, или кто там, притоптывает ногой не в такт тем, нашим, а в такт нашей песне, и подпевает её тоже. И кажется, даже улыбается, хотя через маску было не видно.
Всё, на этом я проснулась.

0

26

Вот ведь приснится же такое.http://s004.radikal.ru/i207/1002/0e/5bd030e3150b.png

0

27

Ну дак вот. Два дня подряд снится какая то ересь несусветная.

+1

28

Я тебе завидую. всё что помню от своего сна - это то, что я не хотел вставать и попробовал запомнить краткий план. вспомнил только то, что я запоминал план, а план пропал в памяти..

0

29

А мне ничего не снилось. Это хорошо наверно, потому что ММ по ночам спать не дает. Не люблю ворочаться.

0

30

вспомнил кусочек:  Какие-то ребята сидели а я играл на гитаре, притом играл отлично! в общем это была акустика, но она звучала и вибрировала как электрическая.. в общем я был настолько крут, что когда закончил партию, отвернулся от них, медленно так, наслаждаясь собой, а потом пошёл рубить басовую партию. вот.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Философия и околонеё » Давайте рассказывать здесь свои сны