~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Философия и околонеё » Экзотерика, оккультизм итп

Экзотерика, оккультизм итп

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А также гадание, спиритизм, религия, магия, астрал, ОС, медитация, паранормальные явления.

Обсуждаем, высказываем свое мнение, рассказываем о приобретенном в этих делах опыте, выкладываем материалы. Еще вопрос - что из этого реально существует по вашему мнению?

Вот я, к примеру, в младших классах вызывал пиковую даму, доброго духа и духа любви. Последний причем точно действовал, хотя и с оговорками, а также это могли быть совпадения.  Видел НЛО. Не обязательно инопланетяне - но что-то неопознанное и летающее. Сейчас занимаюсь гаданием на игральных картах, иногда пытаюсь выйти в астрал, пока не получалось, но зато периодически бывают осознанные сновидения. В религии христианин ближе всего к православию, но отношусь к этому достаточно либерально. Соответственно, верю во все, что здесь перечислено. Не верю в реинкарнацию, точнее в то, что ей подвержены все люди - мне просто не нравится так думать. Может быть она распространяется на маленьких детей и людей, зря проживших жизнь.

Сюда я могу выложить книгу по астралу, материалы по гаданию и разное.

0

2

Ооо, Олег, я с тобой несогласна)
Я конечно понимаю, что ты сам для себя выстраиваешь, но я же просила тебя найти книги Лобсанга Рампы?
Мой отец знает одну калининградскую женщину-экстрасенса, в способностях которой я имела честь убедиться не раз и не два и не три. Она посоветовала моему отцу дать почитать мне эти книги, сказав, что мне уже "можно". Так вот, я считаю, что это "можно" и вам. А точнее, даже нужно.
Это нечто, стоящее между биографией, эзотерикой и чем-то художественным. Эти книги, как и книги Коэльо, могут быть интересны и простому читателю, но мысли, вложенные в неё, до конца понятны только людям, занимающимся этим. А для нас они могут служить бесконечным кладезем знаний.

Так вот, несогласна я с Аегой по поводу реинкарнаций. Я понимаю, что ты просто так думаешь, но просто хочется поспорить)
Мы, то есть наши души приходят в этот мир, чтобы---учиться. То есть жизнь - это наша школа, и каждая жизнь учит определённым знаниям. А Учитель - Бог, и находится за стенами этого класса. И потому, что мы никогда не видели своего Учителя, мы не верим в него. Ну или верим, но как то...так. Немного не договариваю, извините, просто не хочу углубляться. Так вот, если ты сдашь свой экзамен, ты переходишь на более высокую ступень, в другой мир, или в тот же, но уже с другим заданием. Не сдашь - не знаю что. Либо ты позже повторишь ту же судьбу, либо... Про это я не помню, честно. Но вот допустим человек рождается в такой семье, с такими родителями и такой судьбой, и с таким характером, что он просто обязан стать убийцей, не просто так, а например профессиональным, серийным убийцей. И если он побеждает в себе это предназначение и не становится им, до конца жизни не убив ни одного человека - он победил, он сдал свой экзамен.
А ещё все кошки попадают в рай.

Пожалуйста, кто не читал, почитайте Лобсанга Рампу. Удовольствия много. Ну, и полезного, конечно, тоже. Не только я советую, но и Борис, который уже третью книгу начал. (я четвёртую из пяти).

0

3

Это все, конечно, интересно, но слишком обидно! Во-первых, в ледующей жизни я буду уже не я, моими будут только ощущения. Если бы я прожил эту жизнь, потом бы умер и вспомнил бы все перерождения, я бы считал себя собой последним, а все предшествующее другими людьми. К тому же мне очень не хочется в случае, если цепочка перерождений закончится в этой жизни, оказаться в загробном мире и вместо своих близких встретить там уже других людей, проживших еще по одной жизни и плохо меня помнящих. Обидно было бы встретить великого человека древности, который за прошедшее время уже столько раз перерождался, что ничего в нем от того человека и не осталось. Нет, если реинкарнация есть и для всех, то я ей не рад.

0

4

Олега, Олега))) Ну почитай ты Лобсанга. Не хочу сейчас всё опровергать, что ты наговорил, хотя могу)
(хотя бы одно скажу. Великие люди вообще не остаются незамеченными, они сразу попадают на планету, где всё ооочень хорошо. Что то вроде рая. Они и там продолжают творить, кстати, вкладывая свои идеи в головы живущих сейчас на планете, и они делают открытия, не подозревая, что это сделали за них Да Винчи или Энштейн)))

0

5

Не знаю, я уже назвал минусы и они реально важны. Смерти можно боятся из-за двух вещей - из-за возможности существования ада (если ты не святой и имеешь шанс туда попасть) и из-за возможности стать кем-то другим, но при этом чувствовать в другой жизни все самому, своим сознанием. Ведь это даже не смерть. Это как амнезия, после которой человек проживает еще полжизни, а потом опять амнезия, а потом еще и еще, пока не вспоминаешь сразу ВСЕ разом. Очень обидно и за себя последнего, и за предпоследнего, и за перваого, и за тех, кого ты даже не отметил особо только по причине их порядкового номера. Я бы впал в деперессию. А то и вообще захотел бы все забыть обратно. Я не отричцаю существования таких вещей. Но я очень хочу, чтобы такого не было. И со всеми вами я хочу встретиться не в следующей жизни, где я вас не узнаю, а либо в нормальном таком загробном мире, либо уж вообще - после смерти умереть совсем.

0

6

Олега, если всё норм, то встретимся.
И ещё... Ты ведь сейчас рассуждаешь со стороны понимания человека одной жизни. Бояться того, что ты не знаешь, бояться неизвестности - на мой взгляд, не очень разумно. И тем более впадать изза этого в депрессию. Дойдёшь до конца, узнаешь о всех своих жизнях и будешь смеяться над такими своими позывами, когда ты был ещё юным Аегой и жил в Ивантеевке)

0

7

Неизвестность и пустота - единственное, чего стоит бояться. Поэтому мы боимся смерти, темноты, тишины, отсутствия общения, нейтрального к нам отношения и незамечания обществом твоей роли. Кто скажет, что он чего-то из этого не боится совсем? Я могу сказать, что глупо боятся смерти тем, кто верит в загромный мир, так как в таком случае это и не смерть вовсе, а просто новая жизни (я не про реинкарнацию сейчас) и тем, кто верит, что после смерти будет небытие - полное стирание сознания, уничтожение вселенной, ведь тебе уже будет все равно на тот момент, а заранее волноваться - время зря тратить. Боятся можно и нужно, когда смерть уже близко. Именно неизвестности - а вдруг не угадал с религией/атеизмом? Лично я боюсь в своей смерти того, как плохо будет моим близким, предполагаю опасность ада, а еще страшно, если меня не похоронят, как следует, а, допустим, меня убьют, а етло спрячут так, что его никогда уже не найдут.

0

8

А я вот почему то ничего не боюсь. Причём перестала бояться совсем недавно, может, это всё эти книги? Не знаю. Но почему то я теперь стала более уверенной в жизни вообще.

0

9

Я думаю, этого боится любой человек. Просто в других формах. Есть же у тебя ощущение адреналина в темень в лесу и ощущение, когда ты внутри, что кто-то возмодно смотрит за тобой. А представь, что ты проснулась в каком-то темном месте, не можешь ничего увидеть, нащупать стены и нет ни звука. И так, кажется, продолжается бесконечно долго времени. Страхи присутсвуют все равно. Сложно привести пример под каждого человека.

0

10

Многие не верят, потому-что им это "невыгодно". Невыгодно богатым людям, которые всего с нуля добились в этой жизни признавать помощь Бога в их делах и то, что после смерти они будут стоять наравне со всеми, даже наоборот - с них больше спросят. И со мной то же самое. Мне не выгодно верить в реинкарнацию и все тут, не обижайтесь. Кроме уже названных причин, я к тому же не хочу признавать, что придуманное мной на самом деле не мое, а кого-то великого с другой планеты. И еще - если я не верю в перерождение, ничего не изменится - я перерожусь исходя из прожитой жизни, а не моей веры. А вот если я сейчас разуверюсь в христианстве и ошибусь (хотя я не поэтому наверное верю), то мне это там еще припомнят, когда будут решать, где мне провести вечность. Рассуждаю, как Другой, да. Закидайте меня тухлыми яйцами. А Лобсангу почитаю.

0

11

Мм... Почитайте. http://www.rg.ru/2006/12/22/gosbezopasn … nanie.html
Тут бывший КГБшник рассказывет про их работу в астрале. Немногословно, но есть реально интересные вещи. А еще, говорят, там ведутся асральные войны, но это наверное слухи))

0

12

Как то ты черезчур легко подаёшь такую инфо, Олег... Я может и догадывалась, но чтобы так..

0

13

Azizla, о чём ты вообще? Информация в открытом доступе, Аега тут ни при чём)

0

14

Я не об этом. Вкуривайте мои мысли.

0

15

Азизла, это та трава, которую нельзя курить.)

0

16

знаете, я все - таки скажу вам это.
мы овцы и нам скоро наступит пооолный пипец ибо над стадом проведут цуркулирующим лезвием и у кого шея выше - срежут, у кого голова умнее - срежут кусок. об этом следовало догадаться, и мы все догадывались что наше заботящееся правительство контролирует все сферы...но испытываешь сильный шок, когда узнаешь, что сбежать от мира не получится даже туда, где тебя никогда не найдут..

0

17

Zuroi.A написал(а):

но испытываешь сильный шок, когда узнаешь, что сбежать от мира не получится даже туда, где тебя никогда не найдут..

Поверь мне, получится. Но я бы этого не хотела.
Это всё к тому, что лучше быть нужным, чем свободным - это я знаю по себе (с)

Отредактировано Ахиллеса (2010-02-12 19:03:23)

0

18

Ты что то его мысли ни на грамм не вкурила, Ахи..

0

19

Азь, дааа.

0

20

Ахиллеса написал(а):

лучше быть нужным, чем свободным

Отличная фраза. Полностью согласен. а то, что такие вещи есть, лично мне даже интереснее. Было бы глупо, если ФСБ и не знало о таком! Лишь бы не навязывали нам, как себя вести там.

0

21

Аега, это цитата то ли из Ивасей, то ли из Мищуков. У меня на компьютере много подобного. Хлам-хлам, а такие жемчужины попадаются.
Азизла, как я могу сейчас кого-то понимать? У меня в сердце - истеричекий смех и Убийца Времени, и мания величия. Поэтому осторожнее, я сейчас могу сказать что-то... ну совсем не то.

0

22

Олег Угрюмый написал(а):

А также гадание, спиритизм, религия, магия, астрал, ОС, медитация, паранормальные явления.

Ну почему для меня ОС - это н осознанные сновидения, а обратная связь?

0

23

А для меня - операционная система. Но это так, не по делу.

0

24

http://www.koob.ru/webster/

"Ричард Вебстер (Richard Webster) - врач-гипнолог и один из самых известных в мире специалистов по паранормальным явлениям. Он родился и живет в Новой Зеландии, и уже более сорока лет занимается проблемами метафизики. За это время он стал автором более 30 увлекательных книг об эзотерических знаниях и их использовании для решения проблем время от времени возникающих в жизни любого человека"

Я читал его книгу "Астральные путешествия для начинающих", довольно интересно, а главное доступно, рекомендую тем, кому интересна эта тема. Остальные книги только нашел, сейчас буду скачивать.

P.S. Сейчас скачал и читаю книгу "Чтение ауры для начинающих".

0

25

Олег Угрюмый, руководство по чтению ауры?) О_о

0

26

Ахиллеса
Это было бы слишком просто) Там целая книжка и всему этому учиться нужно очень постепенно. Не знаю, хватит ли терпения, это ведь даже не астрал.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Философия и околонеё » Экзотерика, оккультизм итп