~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Игры » Флуд по Wow

Флуд по Wow

Сообщений 511 страница 540 из 558

511

А я вот что подумала.
Делаем мы сервер, и тут - бац - выходит катаклизм.
А я ведь хочу катаклизм.

0

512

А я не очень хочу катаклизм..

0

513

А я не могу сидеть на месте, когда мир перешёл в новую фазу. Тем более, даже с рп 80-сятникам, гмам, заняться вообще нечем. А я бы хотела новые вещи поииследовать. И за новые расы поиграть...

0

514

А ещё то, что мы останемся на старой версии, а все перейдут на новую, означает три вещи:
- никто фактически не пойдёт на наш сервер, пусть он и рп, потому что у всех будет новая версия;
- меня там не будет, ибо я точно уйду играть в катаклизм на какой нибудь сервер, а для двух версий у меня не хватит места;
- вовчик тоже скорее всего уползёт пробовать катаклизм.

(а ещё там тролли друли)

0

515

Ну значит надо будет переделывать сервер.

0

516

Уже появляются сервера с катаклизмом, но все пиратские и недоработанные, вот.

0

517

Тык он вышел уже что ли?

0

518

Официальная дата и то ноябрь 2010 год, а пиратки гораздо раньше появляются)

0

519

Ну до ноября мы побегаем, в ноябре побегаем, а может и в декабре побегаем, потому что надо подождать.. а потом катаклизм.

0

520

Да. Вот только у меня смутное ощущение, что с моими конфигами компа ничего не выйдет, вот. Не пойдёт у меня катаклизм.

0

521

А Альфа версию уже скачать можно на инглише, причём лицензию, вот только играть придётся на своём сервере, в смысле установочном. вот.

0

522

Как не пойдет-то. Там все то же самое, чего бы ему не пойти.

0

523

А не, я нашла сервер, пишут в самый раз для тех, кто потестить хочет, всё пашет. Думаю, посмотреть что ли. Вдруг он совсем нехороший^^

0

524

А тебе места хватит на два вова?

0

525

ну, я лёгкими движениями пальцев только что освободила 17 гигов. Вот только комп качать не хочет)

0

526

Я бы тоже начистила, но мне Бел не дает удалять всякие ненужные вещи..

0

527

Так, я нашла раздачу без установки с эмулем сервера посмотреть новые локации, весит 14 гига. И ещё там сразу дают команды, которые могут в разные вещи превращать в маунта например летучего, и команды на скорость и полёт. Ну, локации смотреть.

0

528

Наскринь, наскринь!

0

529

Блин, надо её ещё сначала скачать и поставить, так что не вопи. Я попробую, мне самой интересно.

0

530

А я сделала кровавку, бегаю по Луносвету.

0

531

Рыбу ловим, тта.
http://s61.radikal.ru/i174/1005/24/0db9b4287dcft.jpg

0

532

Хаха. Азька, конечно, молодец. Я сейчас напишу всё что она думала и дам тебе почитать)

0

533

А давайте пойдем за Альянс.

0

534

А нет. Никуда мы уже не пойдем))

0

535

Да, блин, надо же мне и реферат делать.

0

536

А скажи, как эльфячную Ксаню зовут, я забыла.

0

537

Шалаэль. Ее раньше звали Шалаари так-то.

0

538

Бубубу?

0

539

А куда? Точнее, за кого?

0

540

Бууу.... Мне почему-то больше за Азьку играть нравится, наверное потому что я не так часто играю за нежить воина. Тем более, за Зулю лучше когда покемон придёть. Пошли за орду?

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Игры » Флуд по Wow