~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯРЩЕРСТВО 3

ФЛУДЯРЩЕРСТВО 3

Сообщений 151 страница 180 из 729

151

3000 с лишним сообщений на форуме, и 1600 мои)

0

152

И 1200 мои)))

0

153

Хотите большой и весёлый прикол???
Знаете ведь уже, что Ахи с форума пропала. Вместе со всеми её темами и сообщениями. У меня вообще были смутные подозрения на этот счёт. Сама она удалиться по идее не могла, ну нельзя так, только одминам.
Одмины вроде я, Фа и Ваня, а может только я и Фа. Не помню.
Мне пок сказал, сегодня, что вроде можно посмотреть историю, я вспомнила, точно можно.
Нашла историю.

И что бы вы думали???
Ахи удалила Азизла!!!!!!!!!какого чёрта вообще что за хрень
Я не знаю, что думать. Либо кто то меня взломал (кому это нафиг надо), либо я случайно (тоже не может быть, слишком много дествий для случайности), либо я была в состоянии аффекта/лунатизма/транса/гипноза/наркоза/алкогольного опьянения (нужное подчеркнуть)
Ахи то заново зарегиться можно, а вот сообщения все и комменты пропали, творчества  - это полный отстой. В некоторых темах люди будут говорить сами с собой. FFFFUU.

0

154

Тта, так и есть.
Поменяй пароль на более сложный, с цифрами и знаками препинания.

0

155

а на более длинный можно? У меня есть супер длинный. Но только без цыфр.

0

156

Можно и длинный, но добавь все же какую нибудь цифру.

0

157

не забыть бы...там 13 букв и 2 цыфры)

0

158

Вооо, вот это хорошо)) Скинь только мне.

Отредактировано Фа (2010-02-08 20:29:29)

0

159

а где про бороду?

0

160

Wow)))

0

161

А я думаю куда их зарыла))

0

162

Не будет пока хауса.

0

163

Хто есть хаус?

0

164

Хаос это жизнь.
А Хаус это доктор.

0

165

А ещё, ещё это из той оперы:

В комнате был хаус.
(Да ладно!!!)

0

166

Доооо)))

0

167

А к нам приезжает Московский театр оперетты с Ромео и Джуьеттой. И я на них иду, кажется)

0

168

Смотрите какие картинки)))
http://s002.radikal.ru/i200/1002/01/5a577b3a4909.jpg
http://i059.radikal.ru/1002/92/22f74473423c.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/ef/942e83efea37.jpg

0

169

Э-э, это что за коллекция блондинок?

0

170

Коллекция блондинок? Где?

0

171

Выше.
Они милы. Откуда, если не секрет?

0

172

Я не вижу ни одной..

0

173

*тяжко вздохнула*

0

174

Ну Ахи..  тут ведь нету блондинок.. или есть, ты тогда про что говоришь?

0

175

wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon

I HAVE TO KILL FAST AND BULLETS TOO SLOW!!!!!!!

wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon wepon

0

176

ООО что это?

0

177

wepon wepon wepo-pon pon wepon wepon
Вот так надо.

0

178

Что за вепон?

0

179

Фа, вот и я о том ж...

0

180

А я посмотрела Дориана Грея. Он убийственен.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯРЩЕРСТВО 3