~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯРЩЕРСТВО 3

ФЛУДЯРЩЕРСТВО 3

Сообщений 121 страница 150 из 729

121

Хых, весело))

0

122

Тык. А к весне бы тоже оформление надо сделать. Есть какие-нибудь идеи?

0

123

Не подсадишь. Подсадишь - медаль дам. Но я уже не подсела ни на один из онлайн дневников. Ненавижу это дело.

0

124

Золотая.

0

125

Не люблю стихи с раннего детства... Не хочу. Ты мою просьбу не выполнила..

0

126

Да блин я ещё рассказ Аеги не прочитала, а ты говоришь стихи чьи то. Я терпеть не могу стихи, я вообще их не понимаю. Никакие.

Да, я сделала опенинг к Фруктам из драгонфорса, то есть полностью обработала. Выложу щас вконтакт.

0

127

Восемь))

0

128

ВОСЬМОЕ МЕСТО???

0

129

тта))

0

130

тебя возьмут на всерос?

0

131

Нет конечно)
А можно я к весне сделаю оформление оранжевое с перчиками в очках?

Отредактировано Фа (2010-01-24 17:44:31)

0

132

Посмотрите перчики))
http://s003.radikal.ru/i201/1001/6e/3d89f4f27be6.bmp

0

133

Моооожно))
Только это как то больше на осень смахивает)

0

134

Не люблю я весну. Не хочу весну.
Просто эти перчики.. Я не могла пролистать мимо)))

0

135

Я продолжаю улыбаться)) Еще из-за того, что нашла череповецкий рок, чумную песню про лыжи)))

0

136

А я продолжаю плакать) я плакала в автобусе, плакала, когда шла домой и продолжаю) у меня глаза совсем красные)))

0

137

Ты чего, а? тык ты не плачь, ще нехорошо. Иди послушай чумную песенку у меня, отвлекись.

0

138

Нее. Ладно бы я плакала, если бы мне плохо было. Мне хорошо, очень хорошо, просто не бывает даже так.

0

139

ЩЕ ПЛОХО!!! ще еще хуже чем может, ще плохо, не плачь, не, ще плохо, успокойся пожалуйста. ще нельзя так, ще очень плохо!!

0

140

Почему?Почему мне нельзя плакать от счастья?
А у меня вконтакте ОНА...песня.....

0

141

Щастье вредно так сильно! Оно вредно сильное, даже если не плачешь! его можно только совсем по чуть-чуть! оно хуже мутного мозга! и от него можно случайно удариться об что-нибудь, или упасть, или потеряться, и забывать про все, и быть невнимательно! но это все же не так важно.

0

142

Отменяйте.
А сегодня на том же месте, где вчера плакала от счастья, плакала от боли. Какая ирония...
Как всё это неправильно... Нет, правильно... Нет, неправильно...
Ты на пути в Чикаго, я на пути в небытие...

0

143

Вот блин.

0

144

Ищо бы.

0

145

Есть у кого-то предложения насчет тем в разделе "Философия и околонее"? Она сейчас в разработке, нужны идеи. Учитывая специфику форума, раздел должен быть одним из самых обсуждаемых.

Нужна ли тема "Экзотерика"? Будет ее кто обсуждать?

0

146

Я думаю, будет.

0

147

дюбдюбдюбдюбдюбдюбдюбдюбдюбдюбдюбдюбдюб

0

148

Люди, как насчет того, чтобы в разделе "Приколы" создать отдельную тему для демотиваторов? Просто у меня их под 200 штук уже, да и у остальных интересующихся наверное не меньше, как-то все их в картинки скидывать - не то совсем.

0

149

Валяй. Только пиши в следущий раз не во флуд, а в пожелания по работе форума.

0

150

Ладно. Но это позже чуть-чуть, заодно отберу свои лучшие демы и посмотрю, чтоб не повторялись с теми, которые есть.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯРЩЕРСТВО 3