~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Игры » Guitar Hero III

Guitar Hero III

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Срочно переходите на гитару или на джои - получите намного больше удовольствия. Металлика One на 5 звёзд, помню только, что на втором уровне сложности 5 звёзд - это что-то нереальное, когда под конец песни на тебя сваливается куча ноток, по которым нифига не попадаешь >_<.

0

32

Беличья клува юсбишная, проверим завтра, как на нее отреагирует хира.
Если бы хира у нас была не пиратская, то песни можно было бы скачивать с офицалки. Но хира пиратская. Всякие левые добавления песен не работают, это мы проверяли.
Есть еще игра Frets on fire, там другие песни можно скачивать и добавлять, песен для нее много, даже есть песенка про Зельду псевдо-соада! я оттуда про нее и узнала.

0

33

Аза, гитара стоит денег, а денег ни у кого, к сожалению, нету. А так бы с радостью!!

0

34

Не, я для одной только хиры не буду так запариваться, мне некогда. И на клуве хорошо.

0

35

Фа, а можно я к вам в гости и вдвоём поиграть?

0

36

Ээ, у нас завал, и нам его разбирать проблематично.. И играть если только с Белом на джойстике.

0

37

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ДЖОЙСТ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
И виноваты окна разработаные ботаном(((

0

38

А на клууве просто уууужас как херово играть на харде после джойста((((

0

39

Дык я ж всё равно на харде не умею, только на изи^^ зовите когда почините. На самом деле просто песенки охота послушать какие в коопе.

0

40

А в коопе только анкоры другие, все песни те же, концертов поменьше.

0

41

Хочу монстрячек... Т_Т

0

42

А вот Black Magic Woman переводится Чернокнижница или Магическая Негритоска?

0

43

Надо посмотреть правило в каком порядке стоят прилагательные, я так не помню))))))
А песня мне не нравится.

0

44

Она мне знакома, но я такие тоже не люблю.

0

45

ДАААААА!!!!
Windows 7 попал в список моей любимой хрени))))
GH ФОРЕВА!!!! 
Джойстик-то заработал)))
GH и ДЖОЙСТ тоже ФОРЕВА!!!!!

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Игры » Guitar Hero III