~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 241 страница 270 из 943

241

..

0

242

Точечки - это моя фраза.
Ну купи простенькую точилку и помненяй лезвие. Оно обычно откручивается.

0

243

Где я лезвия то возьму.
У меня и так куча простеньких точилок дома, они все затупились.

0

244

Купи новую простенькую точилку, открути у нее лезвие и поставь лезвие в свою точилку. Я думаю это прокатит.

0

245

По моему она устроена так по левому. Легче купить новую точилку, хоть простенькую хоть какую и точить ЕЙ.

0

246

Конечно это легче.

0

247

Фа, а где купить точилку как у вас?............

0

248

Я не помню точно где мы покупали, но они наверно есть в канцелярских отделах в больших магазинах, в оазисе или в макси.

0

249

Аум, ясно. Я хочу. ХОЧУ!!!

0

250

Когда мы летели в Ялту, я боялась, что ее металлоискателем обнаружат и не дадут с ней лететь. Но ничего. Не обнаружили. Она была в багаже. Но самый большой прикол был когда мы обнаружили, что случайно пронесли в самолет маникюрный набор, хотя это делать запрещено. Куда смотрели таможенники, непонятно)))

0

251

А зачем тебе маникюрный набор?О_О
Надо им написать, пусть их всех арестуют, а нам премию.

0

252

Не мне, а маме.
Давайте арестуем таможенников))))) А кому будем писать?

0

253

Эм.. Если таможенникам напишем, они арестуют вас, а если главному начальнику, но он их, а нам премию.

0

254

А главный начальник вдруг нас арестует за то что мы провезли маникюрный набор? Да еще и за границу.

0

255

Главный начальник борется с коррупцией. Это всё знаешь как взаимосвязано, ужас. Вот получил таможенник коррупции в карман - бац - и проглядел ваш набор. Вот так это всё бывает.

0

256

Аыыыыыыы...

0

257

Вот, и можно было ещё заснять и пожаловаться. И денег бы дали. Ну, в худшем случае по голове погладили.

0

258

А у меня с сердцем странное что то, как будто пробуксовывает слегка.

0

259

Как это пробуксовывает? Это не хорошо в любом случае.

0

260

Уху, странное ощущение. Может, Зуля умрёт скоро?

0

261

Зуля не умрет.  А с сердцем не понятно что делать. Может оно так пройдет?

0

262

Пок сказал, у подростков это нормально. Ну и хрен с тобой (с) в смысле с сердцем.

0

263

Ну да так-то..

0

264

А у меня свинья на коленях пиликает.

0

265

Она что, скрипка что ли?))))))))))
Свинка-скрипка)))))))

0

266

Не,она буркает как бы.

0

267

Буркалка))))))

0

268

Хм, учу историю России в интернет школы, а там написаны всякие смешные штуки вроде "Россия и Орда в каком то там веке"))) и ещё постоянно в ушах вертится "Диги диги диги диги дай да" и "Дай диги дай диги дари дай да" из Алёши Поповича)))

0

269

Эта "диги дай да" нас заколебывала в Ялте))))) Мы смотрели по телику. Это на некоторое время выбило у нас "рыба рыба рыба рыба уууууу"))))))

0

270

Ну скажи, под историю России подходит)))

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)