~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 181 страница 210 из 943

181

Я чо-то стала рыться в папке и нашла))))))

0

182

Олега молодец. Чёрт, никогда мне не написать ничего приличного.

0

183

Ну не написать - не пиши. Сделай тогда что-нибудь другое.

0

184

Как не писать то. Азька требует. Она хочет участвовать во всяком. Как не пиши-то? Азизла повесится с тоски, если не писать ничего.
Я придумала клип и полностью подставила его под музыку. Клип на простую, обыденную тему - завершающая битва Интеграции. я тебе потом, при встрече дам послушать и всё расскажу.

0

185

Хы. Аыыыыы..
Я опять рисую эту преступницу Кавайную Звезду... Не могу больше придумать, что нарисовать.
Как Ксаня?

0

186

Даже не знаю как и обьяснить. Я зашла с аккаунта Зули, но было уже поздно, и у неё уже была ленточка. Оказывается, она не слепнет полностью, но всё видит как бы...чёрное с белыми контурами. И ещё она людей не видит при таком расширении. Я спустилась из её комнаты полностью через всю башню (там так интересно^^), вышла, дошла до города, прошлась там и пришла к дому Азьки. И я даже её слышала! (не видела, потому что...ну расширение не то с ленточкой) Но очень глухо слышала. Она сказала что то на тему "опять она шляется везде слепая". А потом я хотела в лес, но заснула.

0

187

Аыыы...

0

188

Ну Нафаня, прости. Я сама хочу её найти.

0

189

Ну что ты извиняешься. Я же на тебя не злюсь и не обиделась.

0

190

Если бы ты злилась и обиделась я бы другие слова говорила^^

0

191

Ну и чо ты извиняешься тогда? Я что-то непойму тогда никак.

0

192

Я всё время извиняюсь. Причём именно тогда, когда это нужно сделать, я этого не делаю. Глупая Зуля.

0

193

Зуля не глупая.

0

194

Это тоже правда.

0

195

Я нарисовала Кавайное Зло и огромного мужика))))) Они так сидят и друг на друга смотрят))))))

0

196

О боже мой.
Саня, напиши книгу про Айву, в память Пластилинки.

0

197

Книгу про Айву? Аа точно, я напишу книгу про Айву! Там, правда, придется много допридумывать, но все основные места продуманы уже))))))

0

198

Так вот я и думаю. И не забудь вставить туда песенку рыцарей Айвы!

0

199

Дадададададада!!!!!!! А она у меня где? я не помню))))))

0

200

Она где то во флудящерстве зарыта))

0

201

Оооо.... Ну, ладно, до песни еще долго писть, так что потом))))

0

202

Драться чтобы выыыыжиииывааать... ))
Туповато перевела, но петь можно)
Начинай прямо сейчас. МОжешь даже сразу на компе, чтобы долго не перепечатывать.

0

203

А мне что ли две книги сразу писать?

0

204

Ну, Килограмм это дневник, а это будет книга.
Тем более Килограмм не твой, а Пластилинки. Оставь пока его. Она оживёт и будет дальше писать.

0

205

Точно.

0

206

Саня, давай этот клип нарисуем.

0

207

Какой клип?

0

208

Который я придумала. Давай его в 3d нарисуем. Он у меня почему то именно тридэшный представился.

0

209

Аыыы, как мы его рисовать-то будем? Я тридешных людей совсем рисовать не умею, и тем более их анимировать.

0

210

Ну давай нарисуем...

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)