~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 91 страница 120 из 943

91

Хорошо^^

0

92

Хыхы. Меня все это радует.

0

93

Все, нету никакой радости! Мне скучно и плохо.... Я делаю хрень и мне от этого хуже. Я не делаю ничего - тоже худо. Не знаю что делать.

0

94

Забей^^

0

95

Не понимаю что-то я, как можно так забить. Я понимаю забить на домашку по алгебре и т. п. Да, не зря Пластилинка говорила, что я безмозглая и не думаю.

0

96

У тебя он атрофировался^^ А ты поучись у Зули так забивать.

0

97

Зуля, поучи меня как забивать, пожалуйста.

0

98

Зуля поучит. Только щас у Зули будет ленточка, она никого не поучит.

0

99

Ох уж эти суточные ритмы. Вот говорю как Пластилинка. И экология делает чпень вместо мозга))))

0

100

Вот что. Я спать пойду. Может ничо как-нибудь. Оясуми!

0

101

Вот ведь хрень какая: набираешь в поиске а пти пти пти, он выдает пищевые токсикоинфекции, афти - тоже чо-то с болезнями...

0

102

Ещё бы))) Это всё мутный мозг исследовать пытаются.

0

103

А чо они странно исследуют? Мутный мозг ведь не от еды и не от вирусов.
Что-нибудь пытались делать с Ксаней?

0

104

Пытались зайти с аккаунта Зули, но заснули.

0

105

Ахахахаха))))))) Ясно))))) Ну как-нибудь попробуй еще))))))))
Килограмм. Еще чуть-чуть.

0

106

Видела. Он меня убивает. Картинки тоже убили.
Чтобы зайти с аккаунта Зули, надо играть на харде, потому что на изи допуск только до вестницы, а на медиуме до ангела. (Проще говоря с Вестницей поговорить получается всегда, но иногда щзасыпаю не доходя до ангела а мне надро пройти ангела зайти от Зули да ещё и сделать всё что мне надо, это уже эксперт получаетсяXDDD)

0

107

Как все блин сложно)))))))
Оу, сегодня суббота! :rofl:

0

108

Суббота, суббота, поскорее б 22:30, я сдыхаю уже со скуки...

0

109

Хихик) а я не хочу восемь часов. Потому что я в восемь пойду делать инет школу, и это, блин, надолго. Ой, сёдня ж русский! Ффух, и то на душе легче. А то вчера с историей до 12 провозилась. 4 часа.

0

110

Я я щас сгину в гости. Не хочу. Каждый месяц приглашают, и до этого в Ялте в августе с нами жили. Что-то лишко.

0

111

А чтоли теперь каникулы до 23 числа?

0

112

До 19.

0

113

Я промто случайно увидела у параллельного класса в группе на стене написано, что в новостях сказали, что во всех школах до 23.

0

114

У нас в школе до 19 написано, сегодня ходила.

0

115

Ну будем надеяться...

0

116

Меня всё угнетает. Я хочу в школу, но не хочу делать домашку. Я относительно прошла рок бэнд, в смысле, титры прошли, но там ещё кучу всего можно сделать. Но как то и делать неохота, раз прошла. Странно. И ещё меня угнетает покемонов папаша.

0

117

Вот блин хрень какая, плохо, если что-то угнетает.
В школу хочется!
А покемонов папаша вообще всеугнетающий человек, я так понимаю.
А мне мама купила две тетрадки: с цветочками и с котами. Коты хорошие такие, но Пластилинке они не понравятся, я точно знаю. Я никак не могу решить, какую тетрадку взять для геометрии,а какую оставить про запас, возможно для килограмма. Вот сижу над экологией и думаю.

0

118

Тоже вселенские заботы. А у меня другая проблема:
Я хочу нарисовать новую аватарку вконтакт и везде, но не знаю, нарисовать Азьку или Зулю? Зулю по идее рисовать правильней, потому что проще, и потому что же..ну это же Зуля. А Азьку рисовать интереснее и труднее, и с ней интересней можно сюжет придумать, и с ней...ну это как бэ защита, а вконтакте Зулю задавят массы. Воть. Наверное, всё таки Азьку нарисую.

0

119

Мои вселенские заботы не дают мне скучать, хых.
Да, вконтакте лучше Азьку. Надо чтобы Азька отпугивала быдло одним взглядом. Я как-то так представляю.
А, вот чо хотела спросить. С Ксаней есть какие-нибудь успехи?

0

120

Она крутит свои колечки и удирает. Ей плохо.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)