~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 931 страница 943 из 943

931

Ну, с войной, да. А вот контакт с ними застать, а потом в течениедолгого времени иметь возможность узнавать о них все больше... Хотя не факт, что НЛО - это обязательно инопланетяне.

0

932

Да я и не обижаюсь, на что?) И не надо расстраиваться, сегодня и так слишком много плохого настроения у всех.

0

933

Ну ладно, спокойной ночи. А плохое настроение все ж лучше, чем веселится, когда дела действительно плохи, а сделать ничего нельзя. Черт, нагоняю тут... Вобщем, хороших снов)

0

934

А я вовю. Я смогла победить комп разум. Убила на это 8 часов не преувеличивая. И теперь вовю, и уже 5 лвл.
Фа, у тебя имя какое там?

0

935

А я пришел сюда, а тут никого нету и всё синее почти год, грустно. Скайпе удобнее сайте, скайпе быстрее..а сайте большой и меедленный.. но его жалко..

0

936

Не знаю, каждому сайт был нужен для чего-то своего, а сейчас видимо для этих целей есть тот же скайп. Только у меня нет ничего другого для того, чем сайт оказался для меня в начале, когда мы еще обсуждали множество всяких вещей в теме "Мы - Те", а количество флуда не прогрессировало по геометрической. А я до сих пор сюда почти что каждый день захожу.

0

937

Я люблю тебя, форум... Отдохни, старушка. Поспи. Спал и спи...

0

938

И правда на похороны похоже...

0

939

я своего персонажа похоронил)))

0

940

Как весело... нужно будет дочитать. Между прочим, этот сайт выдается среди первых, если набрать в яндексе мои имя, фамилию и город.

0

941

Или если набрать "Зарг Бобрий Ус в мире Военного Ремесла"

0

942

Или если набрать Antiidillia.
Хочется сказать, что ничего это не похороны. Это летаргический сон, вот.
И не закидывайте меня помидорами.

+1

943

А я тут уже! Всем радоваться полчаса! Ку или не ку?
можно не всем, а тем, кто хочет.. ну пожалуйста!

Отредактировано Лекс (2011-09-02 22:47:53)

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)