~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 871 страница 900 из 943

871

Ну ты подумай: "тоталитарный режим" все равно не навсегда. Он кончится. Ну а если ты убьешься, то это все, кончишься ты. Так поступать нельзя, много из-за чего.

0

872

Ахиллеса
Если ты про мои картинки, то я их так и не выложил, комп виснет. Но ты посмотри, там много интересного. Или я тебе могу дать ссылку на группу контакта, откуда я их беру обычно.

0

873

http://vkontakte.ru/club9038241

Группа "Демотиваторы вконтакте". Демов просто огромное количество. Самые-самые для меня - это в альбоме про капитана Очевидность)

0

874

Я в этой группе посмотрела все уже давно.. Но там новые каждый день в альбоме для участников.

0

875

Фа, принеси мне завтра диски с вовом.

0

876

Принесу. Я и так хотела принести. Я уже придумываю, что мы будем делать))))

0

877

Ахиллеса
Ты на форуме недавно, а уже обогнала меня о количеству сообщений!) Интересно, а по их объему?)

0

878

Тоже заметила.

0

879

Не, хорошо это! Ты как-то снова оживила форум, а то у нас только во флуде были новые сообщения.

0

880

Да не убьет она тебя. Все равно у нас замечательный форум. Не то что наш старый.

0

881

Да, этот форум очень хороший. Старый юкозский дурной. Я там была Азька и Зуля. Неприкольно.

0

882

И все три страницы флуда ты сама с собой треплешься про "ужасного страшного" Покемона. И оформление там было не поменять.

0

883

Ну он остался еще. http://teart.ucoz.ru/

0

884

Да, там ещё рекламить начали всякие лохи.

0

885

Ага.. Но даже они оттуда смылись похоже.

0

886

Вот прикол: предыдущий флуд мы исписали за 64 дня. Этому флуду 44 дня, но он скоро кончится.

0

887

Больше народу стало, наверное...

0

888

Хых)) И болтливые все какие)))

0

889

А Тралл, оказывается, голубоглазый. Не знала, что бывают голубоглазые орки.

0

890

Ух ты. Я хочу в вов. Чтобы не пвп, а норм кач. Виргин самое то.

0

891

Тта, тта.. Виргин самое тоо.. там весело очень! В Степях как-то раз собирали рейд в Парагвай))) Кто-то прочитал про Парагвай книжку и рассказывал))) А ему и говорят: "Хорошо что ты Войну и мир не читал, а то мы бы тут до утра обсуждали" Хыхы)))

0

892

Хыхыхы)))веселкие. А так в Шайе самый нормальный чат был, никто не ругается и все мирные.

0

893

Ну, я думаю, на Виргине все неплохо. Но вообще, орда всегда считается более дружной, чем альянс. Это и на тпишнике чувствовалось, когда я перешла за орду.

0

894

А у пока температура 40 О_______о

0

895

Опять что ли этот вирус! Бедный Пок...

0

896

Нет, у него теперь какая то аллергия. Бедный...Т_Т

0

897

АЛЛЕРГИЯ! Нифига себе какая-то аллергия!

0

898

Ну, у него сыпь по всему телу и температура, вот, а так говорит, что отлично себя чувствует, а вот у врачихи чуть припадок не случился.

0

899

Прекрасно понимаю врачиху!
А так я щас спать пойду. Оясуми.

0

900

Оу. Ну давай. А я себе всё синглы делаю...^^

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)