~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 61 страница 90 из 943

61

А сегодня ведь пятница 13)))))

0

62

БЛИН Я ТОЛЬКО ЗАШЛА В ЭТУ ТЕМУ ЧТОБЫ ЭТО ТУТ НАПИСАТЬ!!!

0

63

АХАХАХА, мы опять думаем одинаково)))))))))

0

64

Дык..ёлы-палы (с)

0

65

Иксдидиди. Елы-палы.

0

66

Хыххы^^ НЯК!!!

0

67

Чо ты някаешь? Ты чо Янко?)))))))

0

68

Нет, я просто говорю мяв.

0

69

Ахахаха, мряф)))))) мне вспомнилось сразу)))))))

0

70

Погоди ка, что то знакомое.

0

71

Да это в вове была такая история. Говорящий пет.

0

72

Ааа))) Точно))))))))))

0

73

Хых. Правда можно испугаться, когда с тобой начинает разговаривать чужой пет. Никак не пойму, как он это сделал. Надо будет поискать.

0

74

Поищи, пожалуйста. Это реально странно. (я хотела сказать Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУ когда охотником буду в катаклизме)

0

75

У хантов есть ведь способность бегать петом отдельно. Можно бегать и мутить где-нибудь в шторме)))))))
Но я пока ничего нормального не нахожу...

0

76

Ну, ищи дальше)
я тебе сообщение отправила в личку.

0

77

У меня тут был перерыв на ремонт хыхы))))))))

0

78

Кокой?
(вологодская дык (с) )

0

79

А такой: "Саня уйди с компа, мы щас его ремонтировать будем!" Он же у меня работал только лежа, там вентилятор отваливался.

0

80

Ыххыхыхы))

0

81

Мне опять плоохо... Пластилинку и Ксаню надо скорее возвращать на место, а то я сдохну хуже Пластилинки...

0

82

Смотри какая хреновина http://happynew2010year.ru/

0

83

АХХАХАХАА))))

0

84

Ксаню и Пластилинку надо вернуть до Нового года, и чем раньше, тем лучше! А то какое-то постоянное ощущение духоты.

0

85

А что мне надо делать?

0

86

В первую очередь - лечить Ксаню. А Пластилинка тогда сама наверно притянется. Главное - вылечить Ксаню, ее нужно поймать в лесу, она скорее всего попытается удирать, может даже с помощью своей хрени со временем. Так что тут нужно придумать что-нибудь хитрое. Хотя вообще можно сначала попробовать мирно и по-хорошему. Ну вот. А потом ее нужно лечить. Вряд ли она совсем сумасшедшая, хотя кто знает. Значит, надо диагноз ей поставить и лечить, вот так вот.

0

87

Хорошо. Что делать Зуле, понятно. Что делать Азизле, тоже понятно - стимулировать Зулю. А как это делать?

0

88

Ну например Зуле тепло и уютно в башне, а Ксане холодно и мокро в лесу; Зуля всегда с друзьями, им вместе весело и они могут друг друга поддержать, а Ксаня страдает в одиночестве; и что нибудь в том же духе. Я удивлюсь, если Зуле не станет жалко Ксаню.

0

89

Зуле жааалко... Зуле всегда было жалко! Она даже искала её в лесу, и немножко разговаривала, но она убежала.
А как отчётность предоставлять?

0

90

Отчетность))))))) Да так как-нибудь, просто рассказывать будешь))))))

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)