~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 781 страница 810 из 943

781

Щас.
Гарибова Л.В. и др.
Водоросли, лишайники и мохообразные СССР.
Мысль, 1978

Андерсон Ф.К., Трешоу М.
Реакции лишайников на атмосферное загрязнение//Загрязнение воздуха и жизнь растений
Наука, 1988

Мэннинг У., Федер У.
Биомониторинг загрязнения атмосферы с помощью растений
Гидрометеоиздат, 1985

Чкобадзе А.Б.
Лихеноиндикация состояния окружающей среды//Методы изучения состояния окружающей среды. Практикум по экологии
Вологда, 1996

Шапиро И.С.
Растение-сфинкс. Лишайники и биомониторинг
Гидрометеоиздат, 1991

Она сказала, какие то могут оказаться журналами^^

0

782

Хорошо, возьму.

0

783

Дык а чо? Опера работает, я тут какбэ в онлайне, ссылки не закрываю, монитор вырубила и сижу сочинения пишу. Что ж тут непонятного?

0

784

Я тоже. Как я говорила маленькая, "У палем."

0

785

Ахи. Мне надо тебе много сказать, но меня бесит говорить много на форуме..разберись ты уже со скайпом, иначе мы ничего не сможем обсудить...

0

786

Тыкс, Пок выложил нормальную неизковерканную версию презентации нашего класса)
Если что, я там Азизулова
он Ирхин
Фа - Зиминова
Алиса - Овчинникова
А Сеня, и так понятно, Коноплёв)

0

787

Е. М. похожа на тролля. Только маленького роста)) А так ще почетный тролль)))

0

788

XDD

0

789

рад стараться, комрадц.

0

790

Ахиллеса
Слушай, а может ты в летний лагерь поедешь?) Во-первых, просто отлично проведешь время - во всю жизнь не пожалеешь, а к тому же увидимся там все!

0

791

Не знаю, в каком месяце, в прошлый раз был в августе, но наверное когда угодно могут сделать... Блин, а ведь финансы и впрямь всегда так ограничивают(((

0

792

Бдёооо...)))) А ты наверно не тролль.

0

793

Потому что тролли не такие.
Я знаю мало троллей. Два с половиной человека. Живу среди эльфов и людей. Ну еще всякий народ есть, но троллей нету!((

0

794

Дык воот..
А ты.. Ты ведь ночная эльфийка, у тебя руки фиолетовые. И вообще похожа. У тебя глаза в темноте случайно не светятся?))))

0

795

Я же говорю, ты не тролль))) Совсем другое мышление)))
Холодная!))
Ну все равно ты ночная эльфийка. А есть у тебя тигр?

0

796

Кошка? Самое то. В нашей жизни и кошка - тигр, и линейка (или палец)) - меч, и чай - зелье. Так что так.

0

797

И в школе с настоящим мечом не потаскаешься. Ну, тебе это может не так надо, а мне вот надо всегда иметь при себе оружие. Меня окружают эльфы. Они, конечно, не злые, но на всякий случай надо, они ведь враги по идее.

0

798

Ну это как бы не идея, а выражение такое.
Эльфы все враги троллей. Но тролли в меньшинстве, но тролли все равно тролли! Черное копьёёё!!!

0

799

Тта, я тролль. У меня на авике герб троллей.
"Люди всегда считают себя центром вселенной. Поверь мне, это не так." - вот так тролли говорят. И это правда, тта!

0

800

А у меня вот окруженьице ещё то: кровавый эльф, тролечка, непьющий дворфО_ои скромный вервольф, окторых пока в вове нету

0

801

Нет, я тебе не про то, ты что! Я же подружиться получше хочу. Я тролль. ты эльф, и у нас общая беда - люди. Общая проблема ведь очень сближает, тта!

0

802

Не тролечка, а троля или тролль, тта.

0

803

А воргены могут превращаться когда хотят!

0

804

Вот эльф, совсем по-другому думаешь! Эльфы любят кушать?Ты мне еще недавно говорила съесть совесть. Хы. Я думала, это дворфы любят кушать))) Или это просто выражение такое? Хы, как все интересно)))

0

805

Вот ему и приходится превращаться... Туда-сюда..иначе ему не выжить просто.
Фа, я эльф?

0

806

Ты ночная эльфийка, тта. Эльфийки две))))
А гоблины там страшные!

0

807

Вот, Ахи, мы с тобой одной крови. Фиолетовой))
Тролли классные.

0

808

Что это ты подлизываешься, а?)) Я знаю, что тролли класные. Тта.
А давай сделаем из тебя Сильвану, или как ее там? Будет коллекция отрицательных политиков)))

0

809

Я не подлизываюсь, я просто вспомнила/осознала. Тролли классные.
А что, уже есть кто-то отрицательный политик?
Сильвана странная, она же полунежить. Хотя я нежить тоже люблю. L похож на нежить.
Я хочу в вов.
Но надо делать гид к завтрему.

0

810

Ахахаха))) Вот как))) В вов захотела))))
А Артас отрицательный политик) Я, конечно, ничего не понимаю в политике и чего он там мне про политику говорит. Все это таак запутано..
Я гид пишу. Еще бы до пересказа добраться. Но у меня мало так написано. Вголове мнего, а так - мало.. вечно так.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)