~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 31 страница 60 из 943

31

Злых не видела. Не будет твоей смерти. Ты сама говорила, что смерть - это плохо.
А я прошла Мореллу.

0

32

Все ты правильно говоришь. Я просто хочу побыть мертвой и потом возордиться. Тта. Так и есть. Ще даже частично эксперимент. Я надеюсь что-нибудь узнать из этого эксперимента. Пластилинка дрянь? Пластилинка дрянь, идиотская эгоистка. Конечно Пластилинка идиотская эгоистка, чо ей еще делать. Она думает, думает, а про себя, кроме того, что она идиотская эгоистка, она ничего не знает.

0

33

А молодец Морелку.

0

34

А ты зайди в мои видео вконтакте и посмотри, если получится, трейлер к мультуXDDD

0

35

А он не работает, пти(((((((

0

36

Дак вот. Не знаю, почему не работает. А ты в поисковике набери, обязательно посмотри и мне скажи как тебе понравилось))

0

37

только там не осторожно а облачно.

0

38

оо, вот это зацени)))убойный отрывочек)))http://www.okino.org/films/view/oblachn … l,trailers

0

39

А вот трейлер))) http://www.afisha.ru/movie/trailer/194751/

0

40

АААА ВАХ ЩЕ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!ИКСДИДИДИ

0

41

Там же рядом с трейлером посмотри что пушной про это говорит))там тоже отрывки прикольные)))

0

42

А гыгыгы))))))

0

43

Олег сказал, в Вологду приедет.

0

44

Аега, гааа, едь сюда и тут оставайся. Хотя не, не оставайся, потом все равно в Москву потом.

0

45

Ну как Фа, померла? А я второго босса прошла, кудрявого.

0

46

Померла. Как и обещала.
Молодец, прошла Слэша.

0

47

Что-то скучно мне. Давно мне не было скучно.

0

48

Конечно. Фа, только ты не забудь - я сейчас досушу голову и топаю к покемону, на двух компах в вов играть. И ты нам нужна. Так что продвигайся ближе к ледяной короне. Или хотя бы к нордсколу.

0

49

Уже лечу считайте!

0

50

Мне ждать вас там надоело. Скажете, когда зайдете. А я тут пока поскучаю.

0

51

Мы щас пять мин комп остудим и пойдём.

0

52

Что-то плохо как-то. Непонятно почему.

0

53

Мы это почувствовали))что то ты малость лагила в вове)) А я играю на покемоновой пихе в Рок Банд.

0

54

Я не лагила в вове, я просто не понимаю. Акулы, когда я пришла нигде никакой не было, а когда ты сказала "Назад!" я хотела спросить, куда назад, но не успела.
Ну молодец, в рок бэнд.
А днем мне было нормально, мне сейчас плохо.

0

55

Я там соннери заделала. Азька получилась такая похожая. что я теперь боюсь играть и даже пиху вырубила и трясусь в углу.

0

56

Хах, ты боишься Азьку на зызе. Ну это же просто смешно. Возьми и сделай вместо Азьки кого-нибудь другого. Это же не настоящая Азька.

0

57

Всё равно. Она какая то очень похожая.

0

58

Вот как Пластилинка писала "Килограмм" почти каждый день по две страницы? У меня больше полстраницы никак не получается.

0

59

Как там темка?сань, доделай, плз...

0

60

Белчин должен скачать прогу, в ней попробуем сделать, а то так не очень получается.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)