~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 391 страница 420 из 943

391

Саня, френча же не было, ты говорила.

0

392

Но она же хотела чо-то задать! Но вроде не задала.

0

393

Нет, Фа все задания не скажет, хоть ты её режь) а будут что то на уроке спрашивать, о чём мы и не знали, на неё глаза вылупим - а она только руками разведёт)))

0

394

У меня нету больше никаких заданий.

0

395

Дык я верю)))ты как то половину умудряешься пропускать мимо ушей. Ну ладно, надеюсь в этот раз всё пронесёт.

0

396

По жизни на это надеемся))))))

0

397

Дык))) Как по другому то)))Жизнь она блин такая.

0

398

Дак вот))))))

0

399

Блин, какой у нас форум чудный всё таки. Зуля тут тюленится изо всех сил)

0

400

Как хорошо, что ты придумала делать форум снова))))))) а то так бы и сидели вконтакте как бредячны))))))

0

401

Вконтакт - вообще не наша среда обитания. Слишком шумно. А Майндмикс - слишком тихо. А тут тюленчество)))

0

402

А тут мы хозяйничаем, чо хотим то и делаем! Никакого лишнего народа.

0

403

Давай поудаляем тех, кто всё равно не придёт никогда.

0

404

Да. Давай.

0

405

12 оставила)) которых жалко стало.

0

406

Зачистско))
У них еще есть шанс.

0

407

Нет, у них могут быть резоны появления ещё.

0

408

Гы))) так и нада, так и нада)))))))

0

409

Вот теперь совсем дышится и тюленится хорошо.

0

410

Тюеница. китица и каракаица.

0

411

А я в обливе купила чёрного коня и назвала его Рохан.

0

412

РОООООХАН??????? Рохан тройй, Рохан укоцнет всеееех!!!!!! Рохан синий и белый, и у него глаза сваетятся, Роооохан троййййй)))))))))

0

413

Я его замочила)

0

414

Ты его не замочила. Рохан хитер и коварен. Он прикинуля он не так прост, как ты думешь. Потому что он РОООООООХААААААН!!!!!!!!!!!

0

415

черт, писал главу два часа...точнее пост...ну блин, почему он такой мелкий получился? я про новую публикацию в "душе"..
надеюсь, вам нравится..^^

0

416

http://stopgame.ru/newsdata/10019

читаем - вов едва не убил.
мне лично так понравились комментарии..
и что - то я теперь за федяса волнуюсь..
И во францию что - то расхотелось..(а хотелось ли?)

0

417

ЫЫ) чё, французы не видели малолетних которые в вов играют? Посмотрели бы в России то.

0

418

Кстати, вы зацените время моих постов сейчас^^ Через 4 часа после пока пишу)в очках и с выключенным светом. XDDD

0

419

Хм, для отзыва пожалуй включу-ка свет, чтобы себя не напрягать.
Класс. Нека, мне понравилось очень. Даже до такой степени, что в одном месте Азизла сказала: блин, мне так не написать. И теперь мне хотя бы стало всё понятно. Из тетрадочки было понятно не всё. Если будешь писать и нарабатывать язык, можешь очень многого добиться. Ирик чудесен. Не то что как раньше) Совсем другое дело) сюжет тоже меня поражает. Вот...ну блин, у меня из всей вашей братии хуже всего с сюжетом Т_______Т
Хм, ты меня сподвиг на дописание антииди. Я даже укоцала... оу, не буду спойлерить. Хотя и так понятно) Я застопорилась на Зурое. Надо будет повторить с тобой его появление, а то я забыла уже всё.

0

420

Аыыыыыыы.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)