~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 361 страница 390 из 943

361

Поиграй в вов. А я буду учить генетику.

0

362

Знаешь, мне как то серьёзно влом. Ну вот что поделать то... Вов надоел, я решила в него не играть пока. Гитара у меня поперёк горла уже стоит благодаря рок бэнду) ничего не пишется и не рисуется. Предков дома нету. Не знаю что и делать. Ну посоветуй.

0

363

Ну почитай что-нибудь или сделай хрень какую-нибудь. Покрась все фломастерами или не все.

0

364

Не, погамать хочется.

0

365

Ну в обливион.

0

366

ну...ладно, пойду в облив тогда.

0

367

Угадайте кто)))))
http://s11.radikal.ru/i184/0911/c2/63c881a59c67.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/3e/f50bb35ec234.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0911/58/b77d58455835.jpg

0

368

КАРАКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

0

369

Она похожа на Пластилинку)))))))) Улыбкой)))))))) И вообще похожа))))))

0

370

Посмотриу меня вконтакте 2 послених видео. Хороший там чувак))))))))

0

371

А уууууууууууууууууууууууууууу..

0

372

Ой, блин. Я целый день в Облив играю, вообще как то параллельно существую) ща посмотрю.

0

373

Ну хоть занятие нашла)))))

0

374

Чо то вконтакте видео вообще перестали открываться. А ты не у Никитушки ли случайно эти видео увидела? У него они

0

375

Прикольный такой чувак)))))))

0

376

Блин я тупая
Нет, не у Никитушки. Его у меня в друзьях нету, а страница у него зекрытая.
Они из группы демов.

0

377

У, точно прикольный чувак) Только он ни капли не сделает, как и всё, что пытались сделать до этого)))

0

378

Так же как и авторы демов))))) Но он все равно прикольный)))))))

0

379

А я вообще только вчера узнала, что есть мотиваторы. Я подозревала, что что то подобное должно быть, но не знала, что они есть.

0

380

Надо посмотреть мотиваторы, хы.
А они выглядят как демы?

0

381

Да. Только не такие прикольные, вроде. Хотя я могу ошибаться. Я их только мельком видела, помню что в голубеньких рамочках.

0

382

Да они вообще туповатые! ПрИфФкИ, ЧмАфФкИ и ПаЗиТиФфЧиК! Гадость.

0

383

Ну, я просто видела их у человека, который точно бы подобное отсеял. Поэтому у меня сложилось немного другое впечатление))извини если что))

0

384

Ну может там и есть нормальные, я их не так уж много посмотрела. Но шелухи всех цветов радуги много.

0

385

Ну и хрен с тобой (с)
В смысле с ними^^

0

386

Хыхы))))) Килограмм валялся на полу полдня. Он сбежал со стола. В этом ему помогли наушники и тетрадка по френчу))))))

0

387

Хм! Ой блин, френч на понед делатьО____О

0

388

А чо там по френчу кстати?

0

389

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с)(но это обращение) (ты не подумай ничего такого.) (не ,ну правда.)

Слушайас в понедельник были уроки и с них что - то задали..не можешь сказать,что именно? только пожалуста....пожаааалуста...скажи абсолютно все задания..

0

390

Дневник бы найти)))
Ага, вот: физика проверочная, русский пар. 16 и упр.75. И чо-то по фречу. Все, что у меня.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)