~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)

Сообщений 301 страница 330 из 943

301

Я просто не учла, что белый и светло-синий на темном фоне выглядят почти одинаково. Я шас темку сделаю, чтобы там про оформление писать.

0

302

Хорошо. А я сегодня пойду приценюсь к точилке. А её надолго хватает?

0

303

Ну у нас вроде примерно год уже, работает хорошо.

0

304

Было бы хорошо.

0

305

Я надеюсь, что она еще долго прослужит.

0

306

Ой, а она и правда точит.

0

307

Кто?

0

308

Точилка)

0

309

Какая точилка? Мы тут много про какие точилки ведь говорили...

0

310

Мая новая.

0

311

Купила точилочку? А она какого цвета?

0

312

Синенькая. Ну понятно, у меня другого цвета вообще ничего не бывает...

0

313

Хыыыыыыы)))))))) Все теперь синенько совсем)))))))

0

314

Уху^^

0

315

У меня непонятное состояние))))))) Я непойму почему)))))) Ахыхыхы)))))))))

0

316

А мне как то нехорошо.

0

317

Вот блин. У кого чего.

0

318

Покемон так смешно пишет^^

0

319

Да. как-то так прикольно пишет)))))))

0

320

Но у тебя всё гораздо трагичней. Зуля даже плачет иногда. Правда, Зуля такая, что она плакать вообще не может, и она изображает, что плачет от смеха. Но факт остаётся фактом.

0

321

Пластилинка делает невозможное. Вернее делала.
Пластилинка зараза, она уже ожила похоже, только все равно мертвой прикидывается. Хотя я точно не знаю.

0

322

Я когда её зубы потрогала, мне показалось что она живая и здоровая. Вот я и напугалась. Ну представь если бы она вскочила! Я бы умерла, не приходя в сознание.

0

323

Вообще можно предположить, что она и не умирала. Она, дрянь, спит может быть.

0

324

А может просто лежит. Мазька тоже умеет мёртвой притворяться, а ты знаешь, какая она, Мазька, и из чего сделана.

0

325

А я-то думаю чо мне по ночам намбер оф зе бист петь хочется? А все из-за этой заразочки!

0

326

Сикс сикс сикс))) А у неё зубы гладкие такие, беее. и холодные.

0

327

На снаружи всегда чуть похолоднее комнатной температуры. А внутри примерно -5 градусов.

0

328

"- Вы зачем на свою Чукотку столько холодильников закупили? - Так на улице то -40 градусов, а в холодильнике +5, греемся, однако!"
Интересно, а они с Мазькой родственники? Наверное, Пластилинка ничего не сможет толком из себя вылепить, она же замороженная...Мазька то тёплая, вот и лепит что попало.

0

329

Да, с Мазькой вообще непонятно. Пластилинка отрицает. А чего только Пластилинка не отрицает. Она иногда отрицает очевидные вещи.
Она только волосы перелепливает и лицо чуть-чуть изредка. Она ведь говорит, что может сделать себе хоть какие уши.
А про чукчей слышала такое где-то, хыхы)))))))

0

330

Я тебе рассказывала уже.
Кстати, фа - топай в мои аудио вконтакте и слушай очередную песенку последнюю. Только сначала её слова найди и  с ними слушай, так полезней будет.
Это мне надо для моего творения) Ты мне поможешь его доделать)) потом обьясню что именно.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕСТВО (хрень)