А там что можно было мальчики с девочками?О_о
Флуд на тему состояния
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322009-09-25 07:29:30
вроде бы и нет...но вроде никто даже не спрашивал^^ просто надо Димке сказать, что я не маньяк и Олег наверное тоже...(шучу, не наверное), в общем чего такого - то? кровати разные...в общем если попросить и объяснить можно так - то и этого добиться...зато как здорово будет...если будет...
Поделиться332009-09-25 17:55:06
Ох, Боря, не дело ты задумал)не знаю как ты собираешься этого добиваться))
Естественно, окажется, что кроватей на всех странным образом не хватило...
Поделиться342009-09-25 18:04:31
я на полу посплю, ничего^^
Поделиться352009-09-25 18:20:28
Я не о том. Конечно, так я тебя и пустила на полу спать, щаз.
Поделиться362009-09-27 23:16:41
На тему состояния:
Сегодня все было как-то странно. Встал поздно, полдня вообще не помню, что делал. И постоянно какое-то чувство... сожаления над каким-то временем в жизни, которое ушло, над чем-то, чего я не сделал когда-то. И никак не могу понять, к чему это чувство относится...
Поделиться372009-09-28 13:51:17
Эх, Олег... Даже не знаю, что и сказать, когда ты пишешь, что тебе нехорошо, мне тоже становится нехорошо, особенно от того, что я ничего не могу сделать, это как в клетке...
Поделиться382009-09-28 16:19:04
Алена, это конечно хорошо, что ты умеешь сочувствовать людям, но не стоит за меня так волноваться, тем более из-за моего настроения, которое часто меняется без видимых причин. Просто если тебе будет плохо из-за меня, то мне в свою очередь будет еще грустнее, хоть и несколько теплее. В общем-то у меня сегодня все нормально, из-за школы нет времени на тухлые мысли, да и вообще - то был разовый случай, теперь минимум неделю буду спокоен. Главное, чтобы ты за меня не переживала так, хотя я тебя и понимаю в чем-то... Сам порой испытываю свою беспомощность перед проблемами близких людей.
Поделиться392009-09-28 16:27:59
Просто..я так чувствую свою ответственность за всех вас..за всё это..не знаю, блин. Может быть, я помешанная
Поделиться402009-09-29 00:29:28
Да нет, ты просто добрая. Добрая немного в ущерб себе. Наверное это и есть настоящее добро...
Поделиться412009-09-29 14:05:59
Есть немного. ^~^
Поделиться422010-03-29 17:13:13
cтранно так. Теракт в моём городе. Взрывы в метро. "Лубянка" и "Парк Культуры". Сижу в школе, пишу работу по испанскому, тут возвращается наша учительница, чуть е плачет, сообщает о взрывах. Бросаем всё, смотрим в Интернете новости. 21 погибший. Станции закрыты. Взрывы были в вагонах. Идём на физкультуру, нам сообщают о взрыве и на станции "Проспект Мира". Набираем родителям, набираем друзьям, всем, кого знаем, но связи нет. И так мучительных 3 часа. На следующем уроке опять бежим к компьютеру. 25 погибших. Сообщение о взрыве на "Проспекте Мира" ложное. Слава Богу, мама с папой в безопасности. Но есть ещё много людей, которых я знаю. Пишу всем знакомым студентам факультета права ГУ-ВШЭ, которые до Малой Ордынке добираются через метро "Лубянка". Отвечают. Всё хорошо. Отлегло от сердца. А одна из моих подруг должна было именно в это время проезжать именно там. Но, к удаче, проспала.
Прихожу домой, включаю телевизор. 27 погибших, более 60-ти человек ранены, 10 в крайне тяжёлом состоянии. Более того, взрывные устройства были приведены в действие террористками-смертницами. Это меня шокировало, конечно. Нашла в Интернете данные о погибших и раненых. Ни одной знакомой фамилии. Зато за один километр по центру таксисты берут 1000 рублей. А от "Лубянки" до "Парка Культуры" провозят за 3000 рублей, хотя обычно в 10! раз дешевле! Люди просто наживаются на трагедии других. Погибали и мужчины, и женщины... И пятидесятидетние, и восемнадцатилетние...
Но только сейчас понимаю истинную ценность тех человеческих жизней. Потому что это могло произойти с каждым. Погибали люди и из других городов. Те, кто, может, совсем нечасто бывает в Москве. А если бы это случилось вечером на рыжей ветке и на серой, там, где я езжу на курсы... До сих пор трясёт от ужасов пережитого. Не так давно был взрыв на метро "Рижская", а это совсем рядом со мной. А четыре года назад - взрыв бытового газа на улице Годовикова, там, где находится моя школа... Страшное время. Страшные люди. Страшная Москва.
Поделиться432010-03-29 17:26:54
Таксисты сволочи - ненамного лучше террористов. Блин, лучше бы кремль, мэрию или белый дом взорвали, если у них претензии к власти, то какого ои на обычных людей-то нападают. До сих пор они этим ничего не добились, потому-что никто по-настоящему не озаботится проблемой, пока она не коснется лично его. Можно много об этом говорить, а людей не вернуть. Сам ровно неделю назад ехал по тому же маршруту от комсомольсккой до юго-западной через лубянку, заметил за собой, что после давнишних взрывов до сих пор подозрительно смотрю на лиц кавказкой национальности в поезде и готовлюсь к хучшему. Проблема же всего лишь в том, что все мы уже расслабились. Еще за два дня до этого я имел разговор с другом о том, что все уже забыли о прошлом и устроить очередной терракт никому не проблема. А некоторые потом опять будут считать, что мы убиваем "благородных борцов за свободу", а не террористов в Чечне.
Поделиться442010-03-29 17:35:34
Изначально планировалось заминировать здание МВД, но не довезли. Тогда непонятно, зачем вторая была бомба. Но это чудовищно. Страшно
Поделиться452010-03-29 17:58:44
ребят, подохнем - значит подохнем!
надо успеть что - нибудь сделать за свою ничтожную жизнь...Новые души сейчас бродят по городу, стоят рядом с родственниками, но те не знают, что их родные рядом...
Мир жесток, и мы должны это понять. Если ты неугоден властям - твоя песенка спета. Если ты неугоден мафии - тоже. Картелям - идентично. Везде смерть, в высшее сословие не пускают умных, власти не нужны конкуренты. Так что я уже жду очистки. Просто метеорита. Чтобы не гадили. потому что просто достали! Возможно террористы - тоже люди, вы поняли, что операция у них сорвалась и они решили не сдаваться просто так, а погибли в огне. Лично я не за всех, я ПРОТИВ всех. Против Здания МВД, пусть оно летит к чёрту, против террора, потому, что это детские шалости, это троечка, это недостойно! мелкие удары в спину - бесчестье! Или война, или подчинение. Так должно быть. По чести. А люди...да ну их в жопу. от всего сердца вам говорю.
Поделиться462010-03-29 18:01:58
Не собираюсь следовать толпе и слушать новости. Я уже знаю, зачем нужны новости и что толпа - это не выход. не смотрите новости. Только в крайнем случае. не включайте телевизор. не лезьте в интернет. Это зомбирование, психическое оружие изобретали и применяли 60 лет назад. И я тоже зомби, и я тоже овца. мой голос никто не услышит и я это знаю. Поэтому и пишу крайне мало. Не верьте сми. они не для этого созданы.
Поделиться472010-03-29 18:04:40
Ребят, вы меня, конечно, хрен послушаете, но я вам посоветую посмотреть один фильм. только один. и вы всё поймете про то, что я хочу сказать.
Этот фильм - "Хвост вертит собакой" или "плутовство"
и...удачи вам.
Поделиться482010-03-29 18:08:17
Мир жесток, но даже в таком жестоком мире должна цениться человеческая жизнь. А когда нас постоянно приучают к жестокости, это становится нормальным. Но ничего нормального я, лично, не вижу. Потому что ломаются судьбы не только тех, кто умирает. У них остаются родственники, да просто близкие люди. Я помню глаза людей после взрыва газа на Годовикова, потому что в нашей школе был организован штаб помощи. Пустые глаза. Страшные глаза. А они ещё многое могли сделать...
Мир жесток, но даже в этом мире есть счастливые люди. И это не только правящая верхушка. И их права на жизнь никто не отменял.
Поделиться492010-03-29 18:09:19
Zuroi.A
Ты либо совсем пересмотрел фримена, либо через твой профиль правительство прямо сейчас агитирует несколько самых догадливых людей страны, скрывшихся на нашем сайте, чтобы мы не ругали их. Боря, я могу привести пару примеров: если бы я погиб в том метро, ты бы тоже послал меня?.. ну или мой друг либо его друг, все равно меня это коснется, а значит и тебя, я так надеюсь. Извини, может я слишком попсовый и действительно овца в стаде. Если завтра на Москву спустят атомную бомбу, то по твоей логике мы не должны верить этому, раз уж это сказали в СМИ.
Поделиться502010-03-29 18:26:48
Я хочу не иметь знакомых, близких и родственников, жить в келье и питаться корнями растений. И желательно не в этом мире.
Поделиться512010-03-29 18:30:54
Azizla
Слишком эгоистично и к тому же скучно. Смогла бы ты так?
Поделиться522010-03-29 18:33:08
А ты уже как материалист заговорил. Смогла бы.
Поделиться532010-03-29 18:42:25
Azizla
Лучше быть материалистом, чем с душой, но не способной к состраданию. Если ты подразумеваешь скучно, то да, я говорю скучно не потому что там не будет телевизора и интернета, а вот без людей посмотрим, как бы ты смогла.
Поделиться542010-03-29 18:46:23
Ребята, я вас бы не послал. но я бы вас отпустил. это разные вещи. Вряд ли вы бы хотели, что после вашей смерти я плакал ежедневно и только и делал что чистил ваши могилы? грубо, но ведь я тоже могу что - то сделать. когда помрут близкие - пойму.Я сейчас ещё молод и глуп для этого. Слабые ненавидят, сильные могут любить. Я слабый...раз не люблю людей. Я думаю, что меня должно вразумить что - то но лучше обойтись. Тем не менее, я всегда даю людям шанс, и если бы я летел на космическом корабле в другой мир и у меня был бы ядерный чемоданчик - я бы не нажал. Пока что меня человечество не так обидело, не так довело.пока что я всем готов дать шанс. Вы правы, вы добрые, лишь я - осторожный, ощетинившийся человек, стреляющий глазами в прохожих, ворчащий себе под нос. Но я есть, и пытаюсь из этой толпы любить отдельных людей - Вас, ребята.
Поделиться552010-03-29 18:46:30
Олег
Ты со мной сейчас разговариваешь в периоде очень глубокой депрессии, наверное, поэтому я сейчас не могу уже больше никому сопереживать и не хочу. А общество людей мне сейчас вообще противопоказано.
Поделиться562010-03-29 18:53:50
У всех сейчас депрессия, это я гарантировано говорю, не только у участников форума. У меня один очень близкий человек умер не так давно, и я очень удивился, когда обнаружил, что не могу заплакать даже когда захочу. И жизнь вскоре вернулась в свою колею, не прошло и 9 дней. Но это было уже мое третье соприкосновение со смертью и первое крупное. После этого мне уже не так плевать на смерть. И я не говорю теперь, что не боюсь ее. Я боюсь ада и того, как тяжело будет близким. А у меня есть свойство все примерять на себя, мне тяжело ударить человека, потому что у меня ощущение будто в этот момент бьют меня, тут то же самое. Поливать могилку мне не нужно, я бы попросил вас лучше молиться за меня почаще. Считайте это моим завещанием.
Поделиться572010-03-29 18:57:46
У меня пока сильно близких людей не умирало, но смерть и меня касалась. По тенденции мне даже начало казаться, что она сжимает кольца вокруг меня.
А плачу я последнее время слишком часто. И нервы у меня всё хуже и хуже.
Поделиться582010-03-29 19:03:05
Нахрен депрессию всем слушать раз 5
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_RjMSWhGWak&NR=1[/youtube]
пройдет.
Отредактировано Zuroi.A (2010-03-29 19:09:50)
Поделиться592010-03-29 19:04:39
Я только что окошко закрыл ТТ
Поделиться602010-03-29 19:06:46
для тех, у кого депрессия совсем уж далеко зашла
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=URR--H97sYQ&NR=1[/youtube]
это раз 10 смотреть
Отредактировано Zuroi.A (2010-03-29 19:08:45)