~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Флуд на тему состояния

Флуд на тему состояния

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Чувствую, опять здесь буду писать только я, ну и пусть)
Что то типа настроения, только гораздо глубже...

Просто...Такое странное ощущение.. Вроде бы счастлива. Неплохо себя чувствую. Любовь и творчество. Но где-то в углу сознания формируется невыносимо блестящая призма. Она так вот...светится изнутри. Немного ослепляет. Но почему-то всё становится так же ослепительно ясным...и от этого становится легче. Не знаю почему. И легче как то странно, как то..тяжелее легче. Вот так вот. И не знаю что делать. Наверное, не нужно её трогать. Вот не знаю совсем.

0

2

Ощущение одиночества и пустоты... Вроде внешне выгляжу веселой и жизнерадостной, но на душе противно...
Почему-то пробирает холод, но не обычный уличный, а какой-то склизский и мерзкий... Выдавливать улыбку все сложнее... Еще вчера все было хорошо, а сегодня вот так...

0

3

Тебе надо чем нибудь заняться, я думаю...или просто душевно согреться.Только не знаю как...а может быть,поспать и станет легче, это тоже прокатывает..или просто надо. чтобы тебя кто нибудь пожалел, сопереживал тебе. Это всегда очень помогает...

0

4

я уже все перепробовала.... ничего не меняется.....

0

5

Я хочу взять тебя тоже кого нибудь из неда озвучивать^^

0

6

Всегда рада помочь... Зузу, ну приедь ты ко мне в гости..... Я скоро тут подохну..... Никого же не вижу.....

0

7

Уже в следующие выходные увидимся, причём в любом случае^^мы ведь всегда все вместе...

0

8

ой, не доживу я до 4... уже начался терор со стороны родичей........ пора впадать в спячку.... на всю зиму а то и больше...

0

9

А по какому поводу террор? Ты только не прибедняйся, это хуже всего..жизнь станет легче когда перестаёшь себя жалеть, правда.

0

10

По поводу.... "Никакого компьютера!" или "Иди пообщайся с людьми, а то скоро говорить разучишься..." а еще "Отрубим интернет, на улицу не ходишь (а я хожу), дома ничего не делаешь (тоже пусть глазки протрут), видим только твой затылок (самих дома нету, а ко мне претензии), двигайся, ходи, разминайся (нет блин сижу как статуя!)

Отредактировано Lenny (2009-09-24 18:04:12)

0

11

Не хочу настраивать тебя против себя, но есть доля правды в их словах^^ а приезжай давай ты ко мне в гости!! Ты последний раз у меня была когда ещё компьютер в маленькой комнате стоял!!!

0

12

Та неужели ты меня наконец-таки пригласила..... Хде бы это записать? *Роется в ящиках, в поисках бумаги и ручки...*

0

13

Не ври, я тебя приглашала, а ты всё время "ой, ножки не ходють, давай лучше ко мне".

0

14

это было давно... ножки уже бегают, даже не знаю где)))))
и вообще, твои родители м еня непереваривают... но если позовешь, приеду...
ток скажи когда, в выходной (не знаю который) с батей буду шкаф собирать...
(я бы лучше че-нить раздолбала бы, а тут еврики крутить...)

0

15

Переваривают они, нормально. В этот выходной чо то лениво, в следующий - аниме пати и твоя днюха, в послеследующий мы на флекс уезжаем все, а там видно будет

0

16

аха, вот у самой отговорки начались))))))))))))))))))))

0

17

Не отговорки а факты. Я же учусь всё таки. В эти выходные пок может Сержа в гости позовёт и меня, а дальше я уже обьяснила что. Там видно будет, может тебе общения с нами за глаза хватит и на дне рождения

0

18

Ладно-ладно, Зузу, все поняла... Кстати насчет днюхи, хотела узнать, что лучше приготовить и что будем пить?)))

0

19

Лично я апельсиновый сок, ты же знаешь, alcohol не употребляю, как и покемон. Насчёт приготовить - мы все всеядны, особенно Элис, которая подметает всё что не годится в пищу другим^^

0

20

а если подумать получше?  ^^

0

21

Ленни, ты нас знаешь. Впрочем, я не отказалась бы от шампанского, но ничто иное.

0

22

ок

0

23

Вернувшись к теме начтроения: у меня сегодня весь день нечто очень похожее на первый пост. Это лучше, чем какая-то скучная серость в прошлые дни, но хотелось бы большего...

0

24

Олег, почему то мне кажется, что тебя не хватает рядом с нами...очень не хватает, и от этого тоже не очень хорошо становится на душе

0

25

Согласна...

0

26

Мне тоже не хватает вас и таких как вы вокруг. Интернет - это все же не та сфера общения, хотя и тут оказывается можно очень неплохо пообщаться. Но это все не так. У нас в лагере был вечер тишины, когда нам завязали глаза, привели нас в наш клуб, где играла вдохновляющая музыка. Нам, все еще с закрытыми глазами, сказали представит то место, где мы чувствуем себя спокойнее и защищеннее всего. Рассказывали о том, как мы встречаемся там с разными людьми, которые возможно были в нашем прошлом. Может быть мы хотим им что-то сказать, что-то важное, но время уже ушло? Тогда мы открыли глаза: вокруг были свечи, полумрак, маленькая кафешка. Так вот, к чему это я. Мы с Борей и некоторыми другими обитателями лагеря тогда очень много говорили обо всем, мы наверное за все время в лагере так не общались. И тогда я решил для себя точно, что живое общение не заменит никакой интернет. Вот так.

0

27

Я ещё помню аллею ангелов...

0

28

Да, но мы далеко не со всеми успели достаточно хорошо узнать друг друга. Треть отряда говорила всем: "пусть у тебя будет все хорошо, ты прикольный". Даже я почти не знал, что сказать Во-первых, все было сказано до этого, а во-вторых, как на зло, куда-то делось мое умение говорить красивые слова, но я думкаю, что и эмоций всем хватило с лихвой.

0

29

Хотя бы это говорили..понимаешь, если за полмесяца друг друга не узнали, то что говорить про два дня, которые были у нас...

0

30

В общем все обязательно должны съездить в мы вместе...притом вместе...вот будет классно если в один отряд попадем?) а еще круче - если заселимся в одну комнату^^

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Флуд на тему состояния