~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Я не люблю

Я не люблю

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Говорить только по одной вещи или явлению

Я не люблю маленьких детей!

0

2

Я не люблю, когда не любят маленьких детей.

0

3

Я не люблю быдло.

0

4

Я не люблю, когда Алиса умиляется.

0

5

О да, это пытка просто Я не люблю спорить с дураками.

0

6

)))) Я не люблю думать быстро.

0

7

Я не люблю когда другие думают быстрее чем я, бесит, честно ^^

0

8

Я не люблю, когда темно.

0

9

Я не люблю, когда меня тераризируют родители...

0

10

Я не люблю когда на русском языке пишут с ошиПкамиXD

0

11

Я не люблю, когда мне говорят "Саша, а расплети косу!"

0

12

А ты её всё равно на косплей расплетёшь бугога я не люблю когда люди психуют без повода...

0

13

Дак я же не целиком Я не люблю, когда приходится догадываться.

0

14

У НАФАНИ СТО СООБЩЕНИЙ Я не люблю когда в меня приходит Азька

0

15

Мы из любой темы сделаем флуд! Я не люблю, когда внутри грудной клетки делается пусто.

0

16

Мы и так в форуме флуд XDD я не люблю, когда меня вызывают к доске, потому что сразу вылезает Зуля и всё портит

0

17

Но тема-то Я не люблю! Я тоже не люблю, когда меня вызывают к доске, потому что я сразу начинаю трястись и говорю не то, что надо, и ноги потом подкашиваются.

0

18

А у Азизлы сообщений больше чем у всех остальных вместе взятыхXDD я не люблю металлику^^

0

19

А я на втором месте! Я не люблю, когда пропадает моя ручка, карандаш и линейка, а потом они находятся как будто бы случайно, а линейка вдруг сама приходит ко мне на следующий день. Я же знаю, что они не сами пропали!

0

20

Что значит не сами? Я не люблю грызть ногти... Т_Т

0

21

Ну они же не могли сами уйти Сене в пенал, правильно? Я не люблю дежурить в столовой.

0

22

АХАХХАААААААААХАХАХХААХАХААА ИСТЕРИКА я не люблю, когда мне снятся кошмары...

0

23

Я сама чуть не сдохла чтоб не заржать на уроке)) Я вообще не люблю столовые.

0

24

Вот вот, а ты ещё Алисе говоришь, чтобы не умилялась. Она видит, как вы там хихикаете весь урок, вот и расползается Я не люблю прощаться с хорошими людьми...

0

25

Алиса неправильно умиляется. Унее на лице написано, что она что-то нехорошее замышляет. Я не люблю, когда понимаю, что поступаю неправильно, но ничего не могу с собой сделать.

0

26

А ты покажи ей, как надо XDD Я не люблю, когда меня кусает свинка.

0

27

Ей надо на уроках слушать, а не умиляться. Я не люблю когда мой богомол грызет меня вместо мухи.

0

28

А мы с тобой сегодня перевыполнили план по сообщениям вдвое^^Я не люблю, я не могу выносить когда людям рядом со мной больно...

0

29

А я учу песенку) Я не люблю долго лежать и не засыпать.

0

30

А у меня за прошедший час только два ногтя на руках осталось...Т_Т Я не люблю снимать линзы и надевать очки...

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Я не люблю