~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

мне сегодня было почему-то жутко неудобно спать...все время ворочался...зато приснилась куча детишек,в шкафу у которых я нашел свои потерянные штаны и футболку...

0

182

А мне свинка моя, которую я оставила в тропической африке и мучаласьТ___Т

0

183

ЫЫ) наш форум на трёхсотом месте среди кланов)(которых я долистала до восьми тысяч, а дальше просто сил не хватило листать^^)

0

184

Ваах.. Алиса сегодня была малиновая, как на 1 сентября, но у нее еще были малиновые руки. У Алисы еще и Света заболела, теперь на нее ще смотреть страшновато, а то тоска наступит.

0

185

Бедная Элис. А я тоже бедная, я покемона неделю не видела уже. Т_Т

0

186

НАФАНЯ А ЧТО ЗАДАНО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

0

187

Химия пар. 2 упр. 5, 6, литра Мертвые души чит. последние главы.

0

188

Придешь в школу в понедельник?

0

189

Приду-приду. Выписали.
Во мне Зуля очень хихикает, хочет в лагерь, зульничать беспредельноXDD
А Азька в песне соада Sweet pee расслышала фразу The other day her name was Jesus и теперь всем доказывает, что они про неё поют.

0

190

Хахах))) Ксаня поёт джапанизу, а Пластилинка подпевает, как умеет))) Это смешно слушать)))

0

191

Секай джу ора, варатте ру сора, миагете со тачи арате..о-е-е-е, о-е-е-е, о-е-е-е...хай хай хай
Я НАШЛА АТАКУ (отаку^^) КОШАЧЬЕГО ГЛАЗАААА Нафаня помнишь свою каракал?я начатую книгу нашла и выложилаXD

0

192

Конечно я ее помню!)) Я уже прочитала. Все равно Каракалка не такая, ее вообще Ания зовут и сейчас она с белками живет на необитаемом острове)))

0

193

Видела я рисунок выложила?

0

194

Видела рисунок^^ну нафаня, я как давно это писала уже, даже сама не помню^^даже восемь времён и то 2007 года, а то ещё раньше^^

0

195

А слет оракулов будет?

0

196

БУУУДЕТ в день рождения Ленни, 4 октября^^присутствуют три Оракула из четырёх)нафаня, пойдёшь ксанечкой?^^

0

197

ДАААА!!!!)))) :rofl:

0

198

Тебе придётся разделать косу и привязать к обручу платочек.

0

199

У меня платочек есть розовенький, а желтого нету, и ободочка тоже нету o.O

0

200

ДВЕСТИ!!!

0

201

ободочек купи, а платочек и такой сойдёт..кому двести?а, поняла

0

202

Надо будет прийти с плеером и большими наушниками)))

0

203

Я тебе могу свои дать) а я одену свой сарафан с отрывными рукавами, потому что они похожи как у зули)

0

204

А наушники у меня есть))) А я надену фиолетоватые брюки)) и я не знаю че с ними надеть, надо будет подумать))

0

205

Ты главное чёлку сделай.

0

206

Дааа))) Челочку))) И без очков придется ходить. Хах))

0

207

ДААА а Зулечка ест шоколадные вафли, макая в шоколадную пасту, а Азечке тоже охота, но она ни за что не признается, поэтому ходит злая

0

208

Вахахааха!! (дальше Пластилинка говорит гадости и громко ржет)

0

209

А у меня почему то загар проявился сильный^^ а ещё нос болит, не дотронуться, как будто сломан^^

0

210

Это как это так? Взял и появился?

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО