~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 151 страница 180 из 994

151

Я уже отгрустилась)))привеет... :love:

0

152

Оясуми насай...пора искать себя во снах...а я буду искать тебя в своих снах...Не - ко...^_^

+1

153

Оясуми... Всё будет хорошо.

0

154

удачи вам в школе и дома,друзья мои! с добрым утречком...

0

155

Хих) пок всё время успевает забегать сюда с утра)))а меня по утрам к компу не подпускают, да мне и некогда...

0

156

Всем приветики!!!

0

157

Хай, Ленни)не сматывайся никуда, а то я одна дома сижу, скучно, Антиидиллию перепечатываю...не читала кстати?

0

158

как это не читала!? ТАКОЕ и не почитать!? Да я в отпаде была, прочитала раз пять....

0

159

А я откуда знаю, вы ж не комментите ни черта))даже не знаю, читаете или нет...

0

160

НАФАНЯ что на завтра задано?^^

0

161

Да, зацените сколько времени я уже активна О_о

0

162

Биология стр. 15-21, 24-28, матем. параграф 3. Вот и усё.

0

163

Пасибо)а я вот в шаю рублюсь)

0

164

Хах)) Я дак не хочу ни в чего рубиться. Меня и так чуть не порубили на две части)))

0

165

КТО?

0

166

ребят а как фотки прямо с компа вставлять?^_^  просто у меня глючит и функция прикрепить изображения не пашет видимо..

0

167

wwwradikal.ru тебе в помощь^^

0

168

О боже, я не выхожу отсюда уже почти одиннадцать часов^^
Кстати, щас в Шае в торговом чате собралась толпа онимешнегов))я пришла как раз в разгар битвы отаку с антиотаку)последние оказались в явном меньшинстве и не смогли противостоять поклонникам мозгодробительных японских мультиковXDDD

0

169

Azizla

Кто-кто, Алиса с Сеней! На биологии, видите ли страшно. А если Фа рядом с тобой сидит, дак к доске вообще не вызовут, я не понимаю? Не поделили меня)))

0

170

На человека, сидящего рядом с тобой, распространяется положительная аура "СуперЗнаток Биологии", добавляет бонусы уклонения и скрытности, но не распространяется на остальные урокиXDDDDDD

0

171

Дак Сеню-то все равно вызвали)))

0

172

Но это же не он ауру распространяет))значит либо твоя магия барахлит либо он "рузеру гранде" (с) Элис

0

173

Он опоздал. Он наверно был в столовке с "волосатым чуваком")))

0

174

А, союз долмайчиков))

0

175

А сеня и Тема долмаи??всем ня^^ я скоро спать...

0

176

Сеня - Лента, Тёма - Дик Он`Азур))жутко похожи, на самом деле)
научишь меня драться?

0

177

научу, главное в этих единоборствах - равновесие...и все. остальное - захваты,броски - все делается не столько силой,сколько переносом веса и управлением тела...все довольно просто...но я только 2 занятия ходил...

0

178

Да я же пошутила... Т_Т ты хочешь чтобы я бегала размахивая мечом? предпочту пулемёт

0

179

аха,помнишь Зараки Кенпачи Банкай?) zanpacto name:heavy arms)) мечом тоже могу научить,там не размахивая,там очень точные удары нужны...я хочу тебя дзюдо учить...

0

180

МАМА (XD) ладно, меня предки убивают, пойду спать...спокойной ночи...

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО