хм.Везет тебе...а Алена болеет..Саня тоже что-то с головой у нее...но все мы боремся
а с чего у тебя выходной? хотя ладно завтра напишешь,я спать,покедова!
Отредактировано Zuroi.A (2009-09-08 23:33:45)
~ANTIIdillia~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО
хм.Везет тебе...а Алена болеет..Саня тоже что-то с головой у нее...но все мы боремся
а с чего у тебя выходной? хотя ладно завтра напишешь,я спать,покедова!
Отредактировано Zuroi.A (2009-09-08 23:33:45)
Спокойной ночи! А выходной у нас по случаю дня здоровья, у нас каждый год проводится. Несколько парней, но не наша компания, играют в футбол в чемпионате города, а девчонки в волейбол по школе. Кстати, Алена, Саша, выздоравливайте быстрей!)
Всем хорошего дня^^ будьте здоровы,товарищи!
А я ещё сильнее заболела, ыыы)но почему то чем хуже и хуже, тем мне веселее и веселее, так что за моё душевное равновесие можно не беспокоиться^^
А я вроде почти выздоровела))
А меня посадили на больничный, в школу приду только в понедельник.
Блин. Опять будет Алиса на английском с уравнениями, и еще Алиса "Сашечка, сядь ко мнеее.." и Алиса "Мне плохо, у меня все болит".. Ну ладно. Только ты в понедельник приходи, а то че-то тоскливо становится..
вы все равно ..держитесь...ведь болезнь это бой...а его нельзя проигрывать,это практически бой за честь! нельзя позволять микробам отнимать твое время!
Они мне наоборот его добавили))не хочу в школу, там тебя нету. Бунт...
(Нафаня, прости, я всё равно приду, не бросать же тебя на растерзание Элис)
Пикируюсь с каким-то недоумком вконтакте))
я даркера смотреть начну...хочу разобраться что там да как...жаль придется качать с озвучкой - на айподе сабы не вставляются
Я начала, мне не понравилось, три серии осилила. Кстати, Бо, тебе скинуть карты?я их ксерокопировала
завтра мне надо снимать линзы одевать очки и переться на электрофорез! Грёбаные окулисты! Грёбаные очки! Грёбаное моё зрение! Мои маленькие, холодненькие, ненаглядьненькие линзочки, куда я без вас... Т____Т
а если ходить без линз - оттого что глаза будешь напрягать - зрение можно раскачать?всмысле в линзах комфортно,а без - надо силу применять,в глазах будут расти мускулы...или не так? кстати когда ты идешь ко врачу не скажешь?
а карты очень хотел бы посмотреть...на мыло может пошлешь...или как...мне через 10 минут выходить на катори....спасибо за чехол...такой классный, пришлось бы покупать какой - нибудь тупо черный а кто еще мне сделает с по ке мо но 
Отредактировано Zuroi.A (2009-09-09 20:06:47)
Если ходить без линз, под машину попаду, я их не вижу. Ко врачу с утра...
да не за что...а карты скину..
Не, не буду. Приходи сам. Или я приду и покажу. Или не знаю...
Как тебе лучше будет, короче
ладно, лучше конечно скинуть но чето мне эта идея не нравится...пошлятина - таро в электронном виде... Ваташи ва катори - сенсей и кимас! 
Истинно так)блин, этот кретин меня изводит
Боря, я не про тебя, если чтоXDDD
Как всё таки глупо с моей стороны ввязываться в глупые споры с Другими...
Это бесполезно.
Только нервы трепать и усомняться.
Пересмотрела гарри поттера и отаку в хогвартсе, опять пацталом валялась)ну не могу на это спокойно смотреть)))
Жалко что когда не знаешь, какой там настоящий опенинг, смотришь без толку. Не с чем сравнить.
http://vkontakte.ru/video.php?id=33477025 здесь есть опенинг из орана)))и ещё оп и амв на принцессы тютю, если посмотришь, немного осмысленнее будет смотреться четвёртая тупая сакура))
Завтра посмотрю. Че-то лениво щас.
АХХАХАХАХА пересматриваю нарутовнед и поняла ещё один прикол!!!там песня из опенинга на покемонов, и нарики под него всяких животных вызывают))вот уроды, и над ними постебались)))
Я пойду спать. О ясуми насай!
Спокойной...а я буду грустить одна
(голос издалека) ты не бууудешь грустить однааа....
Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО