~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Может))у меня нервный срыв.

0

722

Гааа. Троля. Я тролю нарисовала.

0

723

ТРОЛЯ!
А я наслушалась твоих песенок) Мне из этих больше всего две понравились: мы монстрики и ещё та песня которую мужик похожий голосом на Сержа поёт, да ещё и явно с зельдинскими мотивами)это наверно тот же мужик который пв песне пел "SOAD vs ZELDA"XDDD

0

724

Это еще какая такая? Я чото не соображу.

0

725

Я щас посмотрю какая. Я ищу, куда я запихала твою музыку в компе.

0

726

The Dead Kennedys - Holiday In Cambodia

0

727

А нет, вряд ли он и её пел^^ просто голоса похожи очень, чрезмерно просто)

0

728

А, теперь понятно чо за песенка))))))

0

729

Мне она ваще больше всех понравилась)))

0

730

Гыыыыыыыыыыы))))))))))

0

731

А вы ходили в кино про собаку японскую?

0

732

Мы пришли, а там местов не былоXDDD

0

733

И вы на него совсем не попали?

0

734

Уху, завтра Алиса с ОГ пойдёт на час дня, а я не могу.

0

735

Мы с Белом решаем кроссворд))) Но это не просто кроссворд, а кроссворд о компьютерных играх в журнале)))) И это не просто кроссворд о компьютерных играх в журнале, а  кроссворд, который мы решали и не дорешали год назад))) И мы поняли, что знаем теперь про игры намного больше чем раньше. Например, мы не знали как зовут таинственного человека с чемоданчиком из халфы, и какой червяк самый известный, и что говорят ММОГ когда отходят от компа))))) Прикольно так))))

0

736

Саня, ты как себя чувствуешь?..

0

737

Ну ничо так. Я мучу мозг по новой. Чо делать.

0

738

пиши давай книгу.

0

739

Плин я чо правда уже два дня не писала ее? Вот идиотище, мышки из рук даже во сне не отпускаю наверно.

0

740

Иххихихи)ты кстати возвращайся лучше, это ж последняя зачётная неделя, как то нехорошо пропускать.

0

741

Дык я в понедельник приду. Если я не кашляю и из носа не течет, то значит я не простудилась, а если я не простудилась, я иду в школу, типо того.

0

742

Мы писали олимпиаду по френчу, Алиса набрала больше всех (не считая Риммы^^) а я больше Бори на два балла и Сени на три)

0

743

Плииин! а френч же я пропустила олимпиаду. Ну и ладно.
А ты вов когда дрбудешь? а то я со скуки уже рисую троллей и прочих ушастых)))) и в варкравфт играю.

0

744

Добуду. Надо Борису написать. Он бедный сегодня с заткнутым ухом ходил. И вообще было сегодня: физра(5 чел) - дыра - теория литры (14 чел) - дыра - олимпиада по френчу(4чел+1эльф+1фенясенсе), вот так вот)))

0

745

Плин вечно я самые нормальные дни пропускаю. Бедный Покемон, с заткнутым ухом плохо ходить. Я знаю!

0

746

Да, тебя явно не хватало^^ог пребывает в полной уверенности что мы с покемоном нарочно слили олимпиаду по инглишуXDDD

0

747

Ох ОГ, ну что она. Хотя на ее месте правда было бы как то хреново думать чо почему. Тта.

1234))))) Только у меня ассоциация с высотой горы Ай-Петри))))
http://i035.radikal.ru/0910/30/d1474ff7891e.bmp

0

748

Ыть) нет, мы ей специально на это намекнули, на самом деле)типа "а если бы не ..., то мы бы всех порвали, да, Борис? - Дооо!"

0

749

Ах это вы вредички, над ОГ издеваетесь!))))Я чо думаю: Лелек и Болек, знаешь такой мультик)))))

0

750

ААА! Эмм...я кажется даже знаю кто будет Болек)))а мне ещё Кржемелик и Вахмурка вспомнились. Мама как видит меня в наушниках и шапке сверху, всё время Кржемеликом называет)))

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО