~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

А это прямо в приложении, там ведь два варианта.

0

632

Сейчас тогда пройду и напишу))
А по инглишу только письмо или и CV тоже?

0

633

Письмо вроде токо.

0

634

АХАХХХАХАХХХХАХАХАХАХА  :rofl:

Я родилась на острове в семье тюленя и пикачу. Поэтому у меня такое худое и костлявое лицо. Родители назвали меня Зулей в честь знаменитого окна. В детстве игрушками мне служили лишь гитара и ничто... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством сущностей. Недавно я поссорилась со своей прохладной подругой: она сказала мне, что я трогательная азька.

0

635

Трогательная Азькско))))))))))

0

636

Глупый словарь инглиша, в нём нету слова лихеноиндикация)))

0

637

Саня, напиши, плз, как должно выглядеть соч по френчу

0

638

У меня ведь тетрадка сдана.
Сначала всякое основное ( где находится, скоко учителей, классов, учеников)
Потом история (когда основана, как в разное время называлась)
И какая она крутая (про музей, президента, парламент, тинейджер и 1000000 рублей)
Вот так вот.

0

639

А ты что его сдала?в смысле сочинение?вот блин..мне ведь не написать...А! МЫ ЖЕ ЗАВТРА НА ФРЕНЧ НЕ ИДЁМ

0

640

Да, я его написала и сдала. Ну и не пиши вообще это сочинение.

0

641

А нет, идём. Хорошо, не буду.

0

642

Ну попросишь у нее может тогда эту хреньку.

0

643

Уху, попрошу. Она ведь обозлится... Т_т

0

644

Ну а чо делать? Если токо несчастное кавайное мордашко.

0

645

Трогательное Азькско подойдёт?))))

0

646

Нда, наверно. Я ще не представляю.

0

647

Меня зовут Угрюмый, но друзья называют меня просто - вещь. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает дверь. Мой IQ — шесть шесть шесть (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же грустными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: муз инструментами, помидорами, а также таблетками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают смутными люди крабы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в холодильнике. Будни я провожу, разговаривая с ножиком. Иногда это веселит меня и я плачу. Люблю смотреть, как маньячит жесткий чикотило.

Я родился под столом в семье ктулху и медведа. Поэтому у меня такое аццкое лицо. Родители назвали меня Назирбеком в честь знаменитой бабы яги. В детстве игрушками мне служили лишь топор и нож... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством зомби. Недавно я поссорился со своим жестким другом: он сказал мне, что я окровавленный козел.

0

648

АХАХХАХАХА ХАХАХААХ АХХАХАХХА
Ах вот ты там как вдохновение черпаешь, таблетками болеешь значит, ну ну)
Топор и нож тоже жестоко)))И ЗОМБИ АХХАХАА ОКРОВАВЛЕННЫЙ КОЗЁЛ

0

649

Я убюсь щас от смеха...

0

650

Ать ать ать)

0

651

Адынадын))))))

0

652

А я не приду завтра. Совсем заболела.

0

653

Опять. Ну чо с тобой делать. Болей, чо я тебе еще скажу.
Исчезаешь ты постепенно в последнее время. Тта.

0

654

Все, я спа. Оясуми.

0

655

Фа, я не исчезаю... Правда... Ты чего Зулю не пускаешь в пластилиновый мир, нээ? Спокойной ночи...

0

656

Меня зовут Боря, но друзья называют меня просто - валенок. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает грязную гориллу. Мой IQ — стопицот два раза (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же индифферентными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: мясными тушами, гнилыми носорогами, а также дешевыми болезнями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают долбанутые апстену мега дятлы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в вологдегдегде. Будни я провожу, разговаривая с жрущим примусом. Иногда это веселит меня и я ем мозги. Люблю смотреть, как растворяется в воде покоцаный старый сникерс с семками.

0

657

Валеняка)

0

658

Что то мне как то странно, и настроение странное, и не знаю чем заняться. Надо нарисовать чо нить, но не знаю что. Кто нить скажите, что мне нарисовать... Может, комикс начать?..

0

659

Комикс только если есть на него настроение - отличный вариант. Если такого настроения нет, то попробуй... нарисовать свое настроение. То есть как ты его видишь в образах или в человеке. По-моему, это лучший способ использовать настроение в пользу.

0

660

Саня, скажи что на завтра задано, пожалуйста...

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО