~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

Матерь божья, Ленни, у тебя что, Зуко на авке? О_О классный чел, любимый мой герой из аватара)))
Да, ты знаешь его, Стас Сорочан, сенсеюшка, который нас чёрт возьми кинул. Наберёмся ума и пойдём к нему кланяться снова...

0

32

Я Вагрантами модеров назвала. Если тебе не нра, придумай и предложи другое название. Мне показалось, что для иерархии самое то.

0

33

пофигист - нигилист - высший нигилист ...)

+1

34

Забей, Сеня (с) я поменяла тебе уже и давай дуй ко мне я тебя до ночи ждать буду?

0

35

Матерь божья, Ленни, у тебя что, Зуко на авке? О_О классный чел, любимый мой герой из аватара)))
Да, ты знаешь его, Стас Сорочан, сенсеюшка, который нас чёрт возьми кинул. Наберёмся ума и пойдём к нему кланяться снова...

Ага, мне Зузу тоже очень нрава, а со Стасом я общаюсь...

+1

36

Тогда передай от нас привет, и скажи, что мы все дураки и каемся.

0

37

Ладно, а вы хоть че натворили-то?

0

38

Да... Короче, он с нами мудростью поделиться хотел, точнее, уже начал, а мы всё как радостные дураки сразу опошлили, он нас похоже и послал.

0

39

ясно, ну будет в агенте, замолвлю за вас словечко))))))

0

40

Все создавайте свои темки и добавляйте всё что у вас есть из рисунков, это что то вроде хранилища. Я этого пока не делаю, потому что не знаю, с чего начать^__________________^

0

41

я позориться не буду... да и на компе нет рисунков...

0

42

Ленни, тут не говорят слово позориться. Ну нет так нет, собственно. Ты всё равно модер в творчестве)будеш остальные тогда контролить)

0

43

Мне сначала надо отсканиравать и привести в норм состояние.

0

44

в смысле отсканировать)))

0

45

А отредактить не судьба было?^^ да ладно, я никого не тороплю)) и сама не тороплюсьXD

0

46

Блин, я и не знала, что редактировать можно))

0

47

Ну вы даёте, людиXDDDDDD

0

48

Что бы ещё такого сделать.

0

49

Не знаю. Ниче вроде в голову не приходит.

0

50

Ну, надо правила ко всем разделам творчества накатать. Рисунки уже есть. И в конце концов надо всё выкладывать, а то у меня руки не доходят) ты давай приводи в порядок свои фанарты)

0

51

Если доберусь сегодня, то сделаю. Я пытаюсь хрень по литературе написать, а думать не могу. К тому же меня колотит.

0

52

Я тоже сейчас пытаюсь её написать, но мне в принципе не к спеху, всё равно завтра в школу не иду...но постараюсь написать всё таки, филолог я или баран чихнул? Что мне какое то дурацкое сочинение! (оно на самом деле дурацкое)

0

53

Ых.. блин.. плохо что ты завтра не придешь. Ще тоска нападает.

0

54

В рисунках модер не Покемон, а Ленни.

0

55

Точно, блин Щас махну

0

56

Всё. Блин, мне сейчас тоже чо то плохо. Горе мне, бесталанной, я всё таки не могу написать это сочинение. И за Борьку больно очень, просто очень очень.

0

57

Все это очень плохо. Я закрыла Ксанину дыру и теперь Ксаня на Сандре-Люне. Она будет сидеть там пока я ее не прощу.

0

58

Давай я её пока поохраняю и поутешаю пока... А чем она провинилась?

0

59

Она все портит. На ее совести уже реалм и сервак (ТПИшник из-за нее сломался!). Еще она давно уже, в середине того года, думала про Ленту, что она с ним болтает о всякой хрени. А щас так и получается на самом деле! Может, зря я назвала ее бедствием. Но мне все равно надо успокоиться сначала.

0

60

Ну так и радуйся, что получается. Ладно, я её поохраняю пока, а ты успокаивайся. Но не сильно надейся, что успокоишься. Хотя я сделаю всё, что в моих силах.

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО