~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

А покемон научился скачивать музыку ИЗ ВКОНТАКТА!!!!!!!!
Кстати, в этом альбоме нету двух самых классных песен из судеки, надо как то из игры доставать...

0

482

То есть это как это из вконтакта?

0

483

А ВОТ ТАК ЭТО ПРИКОЛИСЬ он сказал всё сможет достать)))
А какого хрена тебя сегодня не было?пок хотел белке плеер отдать

0

484

Не ну достать то и я могу, токо не скачать, а просто записать звук. Хотя если есть программки чтобы видео с ютуба выковыривать, то для музычки наверно че-нить такое тоже есть.

0

485

Я заболела. Опять.

0

486

http://s55.radikal.ru/i148/0909/13/9afda832c8e2.bmp

0

487

Мы перекинули алису к сене, а пок ко мне сел^^а у нас и завтра четыре урока тоже, а у тех кто на дел англе вообще два. Две литры.

0

488

Хых.
А я похоже на физре простудилась.

0

489

Бедная..

0

490

Да ну ее, простуду.
Простуда пройдет скоро.

0

491

А мы сегодня по физике изучали шкалы, всякие цельсии и фаренгейты, Броня написала на доске "шкала Фа" и мы говорим интересно как бы ФА на это посмотрела^_________^

0

492

Шкала:
Фа меланхоличнно Фа Ксаньно Фа никак Фа Пластилинско Фа холерично

Отредактировано Фа (2009-09-28 15:55:22)

0

493

АХХАХАХАХХАААА  :rofl:

0

494

Нет. Ще неправильная шкала. Мое сейчас состояние она показать не сможет.

0

495

Это промежуточные стадии.

0

496

Ну ведь на шкале нету Фа Пластилинско меланхолично.

0

497

О_о меланхоличная Пластилинка?а я сегодня нарисовала азечкинско пластилинско^___^ покемон сказал весьма необычноXDD

0

498

Пластилинка психически растроенная. Она стала думать по-другому.
Азькско шнячи, Азькско)))))))

0

499

Азькско не шнячи! А как по другому?

0

500

Кстати...классная ава вконтакте. А выложи в тему своих рисунков своих тролликов, эльфиков и Ксаню!!!

0

501

Шнячи - хорошее слово, шнячи лучше чем шня, хотя шня - тоже хорошее слово.
Пластилинка порадовалась.
Пластилинка думает по-другому. Она на все мгновенно придумывает гадости в ответ, хорошо хоть не всегда так отвечает. Пластилинка постоянно думает о своей чумной катастрофе. Катастрофа это плохо, она всегда так считала, но тут стала сомневаться. И про Азьку как-то не так думает. Не злится на нее.

0

502

Выложу.

0

503

А фоток нету?

0

504

Неа, я забыла опять...а сеня нас с борей фоткал, говорит чо это вы меня всё фоткаете, а я вас нет))

0

505

xD

0

506

Ты не мимо темой?))

0

507

Ален, тебе 21 го октября будет 6 000 дней... мне 6 000 дней будет 8го декабря... здорово, правда?^^

0

508

ФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

509

ЧОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

0

510

Я...просто радуюсь...

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО