~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Ты прям притягиваешь к себе Тех)))))

0

392

Просто Боря развивает в себе нюх, это его знакомый в первую очередь) во вторую Сени, потому что у него тоже глаз намётанный)а только в третью мой..

0

393

Короче, все молодцы)))))

0

394

Он сказал "я думал это я только такой дебильнутый хожу"XDDD
Ну вот, я же говорила, что мы дебильнутые))
эхехей..дебильнутые..
я дак точно.

0

395

Гагагагага!))))))))))) Мы дебильнутые, это да))))))) Причем каждый по-своему))))))

0

396

Ты гогочешь, я лыбюсь, покемон мнится, Ленни инфантильничает, Олег серьёзничает, Егор наоборот дурится, Сеня секретничает, Стас выпендривается. АХХАХААААА

0

397

ГАГАГАГАГАГА)))))))) Дык так и надо, так и должно быть)))))))

0

398

Итого выходит, что Серж девятым будет...если я не обсчиталась, конечно.
Он пока таинственен, но думаю не будет особо закрываться^^ он добрый...

0

399

Гаа, это хорошо))))))

0

400

Блин, что у вас за город такой, Вологда? А вы еще говорите дыра! В дыре не бывает столько Тех!!!

0

401

Олег, ты завидуешь, что ли)Он не совсем вологодский, он из Молочного, это село под Вологдой)

0

402

Не знаю, может и завидую, хотя скорее мне просто не верится, что вы там уже столько Тех накопали. Возможно, у меня просто другие требования к Тем, поэтому я их и не вижу вокруг себя...
p.s. Зависть - плохое чувство, не привык его испытывать в чистом виде, а вот ревность - постоянно.

0

403

Олег ты не один ревнуешь))

0

404

ыы прошлый пост я добавил ровно через час и секунду после твоего))

0

405

Зависть - это когда мы тупо грустим о том, что мы не такие, а ревность - это когда мы пытаемся сделать себя лучше, чтобы добиться объекта ревности.

0

406

все правильно говоришь) что-то я весел....пойду спать...ищи дверь, Олег...удачных поисков..

0

407

Спокойной ночи. Надеюсь на дверь, я что-то очень давно не запоминал своих снов...

0

408

Олег
Да нет, Те все не сильно отличаются... Может быть тебе труднее искать в одиночестве. Понимаешь, когда мы вот так работаем Боря-Сеня-я, ни один вологодский Тот, попадающийся на пути, не ускользнёт^___^
Боря
Это ты о чём про ревность?? О___о

0

409

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

410

ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!

0

411

Как думаете, кого мне лучше нарисовать на конкурс анимерисунков?))

0

412

Ну, зулю так зулю. А мы тут чё то с олегом подумали, мот рок группу сколотить)))

0

413

Гагагага))))) Ну конечно)))) Вы все делайте, а я все равно ниче не умею)))))))

0

414

Ты будешь мне помогать разбирать синтезатор. И песенки на нём придумывать^^

0

415

Может с синтезатором я как-нибудь и помогу, но песенки у меня ще придумывать не получается. Сколько раз уже пыталась.

0

416

У меня тоже не получается))ыы, ты видела большого Неда, а я щас про маленького ещё смотрю^^

0

417

А выложи фотку где Сеня со Светой))))

0

418

УСЁЁЁ

0

419

УРАААААААА БОРЯ С НАМИИИИИИ!!!!!!!

0

420

ХАЙ!!!ХАЙ!!!ХАЙ!!!ООО,ООО,ООО,ООО!!!!!)))))))

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО