(га)>
_| |
/ га )
|_|_
Ты мне чето по телефону говорила а я тебе не дала рассказать, потому что чуть не попала под машину. Дык че ты говорила?
~ANTIIdillia~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО
(га)>
_| |
/ га )
|_|_
Ты мне чето по телефону говорила а я тебе не дала рассказать, потому что чуть не попала под машину. Дык че ты говорила?
Про Азькин банкайчик)я сама когда эту песню услышала чуть под машину не попала)))
Гагагага! Не буду слушать Азькину песню. А песня про дракона хорошая, но только дракн дурак и человечек дурак. Я ожидала от дракона хотя бы погрома, но дракон меня разочаровал.
блин гусыня попортилась))
Пластилинка ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮще.
ГААААГАГАГА!!! Если ты меня не понимаешь-это не повод ругаться.
Я тебя не понимаю только по одному поводу, Ю!
ГагагагагагагагагаГААА! Га. Я только стараюсь, чтоб Ксане было хоршо. Я знаю ее больше, чем ты, ты Ксаню до конца не знаешь. Га))))))
Обижаешь...
Не ссорьтесь,сестры мои...
ФАФА ЧТО ПО ФРЕНЧУ ЗАДАНО??????????????????????
Дак то же. Френча ведь не было.
Дак я не записывала ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаааа! Образование во Франции перевод!
Уху, а ещё пара упражнений письменно чо то там пересказ и ещё чо то. Ты как обычно делаешь четверть того что надо
А, вот еще: 25, 26, 27. Только это непонятно че.
А делать я ниче не делаю.
ЫХХЫХЫ
а я жить хочу, но мне не дают
и мне за завтра страшно
и ещё...ну вообще вообще страшно...
и в школе нечего делать без фы.
ГАГАГАГАГа!!! Мне очень очень холодно. Ксанечке на острове хорошо, а мне тут одной плохо..
Кто тебе жить не дает, га?
Да всякие тут покемоны. Я щас не Покемона имею в виду, а жалких и ничтожных покемонов с маленькой буквы (даже так: пОКЕМОНОВ))))
Развелис всякие бахичи покемоны, чпени несчастные, чпендичи, нормальным людям жить не дают!! Бах чпени нафигчпени, бахтымоночпени покемоны!!!!!
А Сеня ботинок потерял сегодня, а потом написал вконтакте что нашёл))))
Сеня сам себя развлекает.
Его Алиса сегодня не спасла)ему было скучно, Алиса к нему пошла подсела, а математичка чуть двойку не влепила за то что вышел к доске и не знал какой номер решают^
(мамочки это что за смайл такой)
Ну тык. Нельзя же все время не слушать, что происходит на уроке. Две недели посидел - и хватит. Гагагага)))
Ты когда выздоравливать собираешься??
Я очень очень постараюсь к понедельнику.га.
Бу... А мне тяжело сейчас очень. Мне всё жить охота, а мне не дают.
Придётся выгрызать, как крысе.
Выгрызи этим покечпеням легкие и они сдохнут без воздуха!!! покечпени бах тымоно набахмонофиг чпени!!!
Выгрызите кто нибудь из меня дурные предчувствия.
Блин. Вот уж чего я точно не умею...
Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО