~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО

ФЛУДЯЩЕРСТВО

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

В Москву на марафон, к папе под крылышко...к тому самому горячо любимому им папусику. (я его тоже горячо люблю, сами понимаете, зверски простоХ_х)

0

272

Блин я думала до этого марафона еще долго..

0

273

Он уже в поезде...и ещё у него айпод отберут..за то что из москвы со мной разговаривал...мне так тяжело сейчас, ты не представляешь...просто очень.
Что в понедельник будут спрашивать?подумай хорошенько, от этого моя жизнь зависит..

0

274

Феня-сенсей будет много спрашивать, но у тебя нету учебника.

0

275

Как это нету??Есть!но Фени я боюсь страшно
Неужели больше ничего?

0

276

Блин. Я думала тебя не было не френче. А , точно, у тебя учебник такой покоцаный!
Да нет вроде.

0

277

А мы сейчас новую игрушку начинаем, нас Стас соблазнил. Ах да, мы же таки заполучили Стаса...

0

278

Саня, ты ведь умеешь юзербары делать?

0

279

Умею.

0

280

Если я дам тебе картинку и надпись сделаешь?

0

281

Сделаю.

0

282

Тогда щас в личку скину^^тебе понравица

0

283

Ладно, пойду спать с очень тяжёлым сердцем. Всем оясуми

0

284

О ясуми насай! Я тоже наверно скоро спать..

0

285

КУРОИ НО НЕКА тока ты эти фотки выпости лучше в теме Мы и Наше
а мы щас в другую игруху начинаем, просто в вов до катаклизма неохота.

0

286

Черный кот пишется без но)))

0

287

Боря в Москву уезжает.

0

288

Эмм...ну короче прямо скоро и навсегда, если кто то не врубился.

0

289

То есть это как это навсегда? Что ли прямо вот так вот и всё???

0

290

Ну да. Причём сам этого хочет. Сейчас доводит меня, чтобы я его бросила, и чтобы он со спокойной душой мог свалить, от так, да? Зуля в шоке. Она удивилась.

0

291

Как так??? если бы не ты мне сама сказала, я бы никогда не поверила...

0

292

Нет, насчёт бросила я преувеличиваю конечно, он только добра мне желает, но речь не об этом.
Не надо насиловать события, иначе они изнасилуют тебя (с). Я не понимаю, чего он хочет. Ему опять родители наговорили мути, в которую его заставили поверить, и это уже не первый раз, и пока счастья это не принесло никаким местом. Я не понимаю, что они из него хотят сделать.
Моя мама закончила федотовскую среднюю школу, уехала в москву и была там в институте лучше всех, хотя там полкласса было закончивших московские лицеи с золотыми медалями. Поучительно?
Я докажу этой семейке. Я просто подам документы в вышку и в вологодский иняз сразу. Не поступлю в вышку - проучусь пару лет в инязе и предки отправят меня доучиваться заграницу, вот и всё. Я уже давно понимаю, что они что то не то дурят то.
Боря жалуется мне, что он живёт в семье бездушных. И эти бездушные убеждают его стать таким же, и он соглашается.
Нелогично, не так ли?
Я скажу это ему завтра, и после этого мне будет уже всё равно, что он будет делать.

0

293

Я в шоке. Я думала такого никогда не случится.
Я пойду спать, хотя наверно не засну.

0

294

Черт, какая муха Борю укусила?! Никогда бы не сказал, что у него такие сомнительные приоритеты... Он будет еще заходить в контакт оттуда? Мне бы с ним поговорить. Алена, не спеши с ним ссориться. Ему нельзя так просто развязывать руки, чтобы он решил, что теперь уж точно свободен. Я уверен, что если он захочет, если поймет, то он всегда может послать предков и делать со своей жизнью, что ему надо. А если нет - то это недостойно Того.

0

295

Недостойно, о чём и я. Но он сейчас на полдороги из москвы в вологду, и завтра у нас с ним серьёзный разговор. Я думаю, он сам скажет. Возможно, я что то не так поняла. Но думаю, что так.

0

296

Просто не думай об этом сегодня, подумаешь об этом завтра. Причем только если он даст подобающий повод, если все будет в том же духе, то нечего даже голову зря напрягать. И прошу тебя, если вдруг что, попробуй воспринять это без эмоций. Ты и впрямь могла не так понять, вряд ли Боря такой жестокий...

0

297

Вообще, я думаю пора закрыть эту тему.

0

298

Да я в принципе уже успокоилась. Утро вечера мудренее, завтра разберёмся.

0

299

Дети мои...простите меня...всех нагрузил раньше времени..!Как баран поступил,что я хотел изменить,вытрепав у вас нервы..?Слушайте,все.Я не собираюсь в эту гребанную москву.Чтоб она развалилась.Я ни в коем случае.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собираюсь становится таким как они.если...я открыл в себе...этот мир...ЗАЧЕМ мне его терять...?!Я с ним чувсвтую себя сильным,что у меня есть то,чего нету у миллиардов людей..!Это- моя и наша истина,наша правда..от которой не откажусь не при каких обстоятельствах.прошу всех,успокойтесь..Олег,ты же меня знаешь...думаешь я смогу..вот так все бросить и уехать..?Я сам от этого отпираюсь...прости черт...на меня реально что-то подействовало.....Понимаешь,когда бежишь 10км не в своем темпе,без музыки,кстати плеер отобрали таки и это добавило радости к дню,дико устаешь..потом надо мной папа весь день стебался надо мной,потом весь день...смотрел на меня своими выпученными глазами...он просто меня..не знаю что...он сказал..у меня есть два варианта..по-любому,аксиома и цель-поступить в ГУ-ВШЭ.У меня есть неделя на то,чтобы подумать..как мне поступить..есть два пути..Переехать в москву и ходить на факультет довузовской подготовки..или остаться в вологде и ходить в лицей и в довесок к куче репетиторов.он мудрит,я это знаю..потому что мы не боремся за материальный мир.потому что если я нашел нить..я не брошу ее..я пойду искать наш мир глубже...я не хочу уезжать туда,где моя душа будет в большой опасности...в частности это будет одиночество.Новая школа,не будет времени,зато может с тобой,Олег увидимся..но больше ничего.Я не хочу туда.Алена...прости меня...я вас всех нагрузил и тебя в первую очередь...просто сам был в жутком шоке...просто...когда мне сказали что либо вологда либо москва..Я подумал что все...я подумал не о шансе остаться а о том что меня могут упечь туда...я пишу и пальцы дрожат...смотрю и сердце болит...люди..как вы могли такое обо мне подумать....что я первый продать душу захотел....ребята....мы - Те и мы должны быть вместе...не надо...говорить что я...больше не один из нас..что я..продал свою душу за материальный мир...я ведь считаю себя...уже кем-то...не маленьким...что я ...как будто первый открыл...два мира...хотя бы написал на этом форуме об этом точно первый...и дошел до этого сам...ребята....если вы думаете..что я такой жестокий....вы не правы...а...если я не прав...и я реально жестокий...и бездушный...то ...прошу...помогите мне встать на ноги...или пристрелите..хотя бы из жалости...РЕБЯТА!!!я вас так нагрузил...простите меня...все ведь не так как тут писали...не так..Алена..прости,что тебя заставил так волноваться...ребята..прошу всех меня простить....но и вы...так не думайте....про меня...я вроде...не такой уж и плохой.....

0

300

я опять все мутно сказал..не поеду я в москву,главное не НЕ хотеть туда...а ХОТЕТЬ остаться тут...этого от меня добивались...чего-то хотеть...еще раз..простите меня...

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » ФЛУДЯЩЕРСТВО