~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Комната Хинорда(Chum'a)

Комната Хинорда(Chum'a)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Песенки.... Рок-н Ролл это не работа, Рок это прикол... вместе мы связаны, судьбой повязаны, каждый кто сюда дошёл.... Рок-н Ролл это не работа, Рок это прикол.....

0

32

Чёт я заскучал... Хинорд лавай медляг))) на барабанах))) Бум жига Бум жига Бум  Бум жига Бум жига Бум  Бум жига Бум жига Бум  Бум жига Бум жига Бум.... ща спою .... Где же моя Черноглазая где, в Вологде где где где в Вологде где, в доме где резной полисад))))

0

33

Чума-сан аж прослезился))) мега песня, мега исполнение)))) вы бог))))

0

34

Хинорд спасибо))) я всегда знал что я гений))) и скромный)))) а то и так много причин убийственных дак зачем умирать ещё от скромности)))

0

35

Чум, ты каваен.

0

36

Сама няшность ^_^ стараюсь)))

0

37

Таким я Хинорда не знала никогда))) Я его оказывается вообще не знала)))это всё Зуля, а я что? Я ничего.

0

38

Меня тута незнають я потерялся... Чума-сан ты геде.....

0

39

Хинорд я тута.... тебе все знают... но ток после порции никотина... а щас мы же бросили ты же помнишь....

0

40

>.<

0

41

Чума-сан Курнуть охото..... жуть.... уже 3 недели не курим..... ну чума-сан... никто не узнает.....

0

42

Хинорд держись мы ещё можем взять банк....  осталось чуть-чуть.... и будет чудо....  ведь победа это чудо и то что обеспечит нам победа....

0

43

Чума-сан ну сам знаешь что  это бред.... фигу получим... айда курить.....

0

44

Нет хотя бы для нашего здоровья!!!!!

0

45

Чума, Чума XDDD
Зачем Хинорда обделяешь, бедного)))

0

46

Забочусь о нашем общем здоровье....

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Комната Хинорда(Chum'a)