~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Комната Хинорда(Chum'a)

Комната Хинорда(Chum'a)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

О ты, кто лежит мертвым, но вечно видит сны, Слушай, слуга Твой взывает к Тебе. Услышь меня, о могучий Ктулху! Услышь меня, Повелитель Грез! В башне Твоей в Р'лиех Они заточили тебя, но Дагон разорвет Твои проклятые оковы, и Царство Твое снова восстанет из праха. Жители Глубин знают Твое тайное Имя, Гидра знает, где пребываешь Ты; Открой Твой знак, дабы я мог узнать Твою волю здесь, на Земле. Когда смерть умрет, тогда наступит время Твое, И Ты больше не станешь спать; Надели меня властью успокаивать волны, ЧТОБЫ Я МОГ ПРОБУДИТЬ ЭТОТ ФОРУМ)))

0

2

Вот Арди зайдёт, прочитает и сделает всё что тебе надо) Он же Ктулху.

0

3

Я услышу Ктулху(прочитаю его слова)??? О мой бог озарение снизошло на меня.... Ктулху велик..... Ктулху Фхтанг он схавает наши мозги..... аааа это круто))) хотя до Даши ему далеко... Даша богиня....

Отредактировано Chum (2010-08-10 23:49:25)

0

4

Тыц тыц мана мана, Кайен-доно, фхтанг!

0

5

Тыц тыц тыц тыц бада бада бада бада Даша из Владивастоооока)))

0

6

Ну вы и бредяяячне.

0

7

Ай на нэ на нэ на нэ.... на нэ... Шоколадные))) Проснулси я )))) как поживаете Хинорд?

0

8

Шоколадна клеточка)))) Доброе утро чума-сан))) жизнь прекрасна а как вы?

0

9

Ох, Чум.... XDDDDDD

0

10

Да чума-сан вы уморительны))) Больше шуток... жгите колёса...

0

11

Спасибо Азя и Хинорд... буду больше шутить и отжигать))) Жгём ребятки...Хинорд бей в барабашки будем петь.... Чёрный вооорон чтож ты въешься над моеееююю головооооооой.....

0

12

*тихо плачет и стукается лобиком об стенку*

0

13

Азя на..(даю подушку) подставь мягче будет))) ХИнорд бей по кружкам.... АААААА Рок-н-Ролл алелуйяя..... Рок-н-Ролл алелуя...... Майн Хаз Бринд))) Хотя песен хватит, пора частушки... не пошло... надо ТРОЛЛИТЬ... не нельзя.... надо ПЕТЬ....
Адритатушечки адрита дрита та....

0

14

Чума-сан жгём.... БУЦ БУЦ БУЦ БУЦ БАМ БАМ БАМ БАМ БИМ БУДА БИМ БУДА БИМ БУДА жгёёёёёёмммммм клёва тусим танцуем..... *крутиться, вертиться* АААААлелуя АААААлелуя Алелууууя

0

15

Я тихо плакаю.
Хорошо, что я завтра уезжаю. Мои мозги больше никто не будет кушать чайной ложечкой.

0

16

Зачем чайной я обычно хаваю СТОЛОВОЙ)))

0

17

На столовую у меня мозгов не хватит...

0

18

Овахтече! Ахахахха!
Не тролль, я тут тролль, тта.

0

19

Да. Все кто троллят, они косят под троллей.

0

20

Но тролли не косят под тех, кто троллит, аха.

Отредактировано Фа (2010-08-11 20:18:13)

0

21

Тебя Т9 палит)

0

22

Тролли мне не косят ахахахха!

0

23

Аааа Чума-сан выручай от ТРОЛЛЕЙ.... они атакуют нашу комнату....

0

24

Хинорд неволнуйся... я спасу нашу комнату от ТРОЛЛЕЙ как истинный ТАУРЕНЧЕГ ДРУИД))) я спасу нас истошным воплем... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..... должно помочь... а терь продолжим танцы.... с бубном
Ай яй *бум* Ай яй *бум* Ай яй *бум* Ай яй *бум* Ай яй *бум* Ай яй *бум* Ай яй *бум*

0

25

Таурены - друзья троллей)

0

26

Да... но... раз Хинорд попросил... я просто обязан выступить на его стороне)))  Одноко оченя близкое мне лицо прям как я сам)))) а Тролли они такие Тролли))) Вы все такие разные....

0

27

Чума-сан *голос дрожит от страха и прячется за спиной* Тролли они страсные.... Засити...

0

28

Овахахахха!
Нас, троллей, очень мало, но мы страшные, тта)

0

29

Красная книга это не УК РФ))) поэтому можно.... ГЫ ГЫ ГЫ)))) хотя тролли ребята все же хорошие... квесты помогают... да и ханты неплохие))) Так что Хинорд не боись нетронут)))

0

30

Чума-сан я тебе верю)) Тролли хорошие *самоустановка* тролли хорошие.... Ладно колбасимся дальше... БАЦ БУМ БИМ ДЗЫНЬ БАЦ БУМ БИМ ДЗЫНЬ БАЦ БУМ БИМ ДЗЫНЬ БАЦ БУМ БИМ ДЗЫНЬ БАЦ БУМ БИМ ДЗЫНЬ БАЦ БУМ БИМ ДЗЫНЬ БАЦ БУМ БИМ ДЗЫНЬ

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Флуд » Комната Хинорда(Chum'a)