~ANTIIdillia~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Информация » Последняя информация

Последняя информация

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Давай сюда ссылку.

0

62

Я зарегилась))

0

63

дайте ссылку)) я не вкуряю как его теперь найти))

0

64

Бака)) Рефлексия

0

65

Ладно. Попозже им займёмся. А то мне даже лень думать, какой авик ставить.

0

66

Это конечно круто все, но на кой нам еще один форум? Или он у нас для других целей каких-то?

0

67

Аега, вот и я о том ж...

0

68

Он для журнала. Вы так и не вкурили ничего.

0

69

Azizla, не вкурили, да. Так и не вкурим, если ты не покажешь, как это делают.

0

70

Таки для журнала форум не самое оно. Все же группа контакта большинству потенциальных читателей и авторов будет удобнее. Ну хотя ладно, пусть будет пока, но лишь на первое время.

0

71

Посмотрим.

0

72

Азизла, я тебе вопрос задала. Во флуде, правда, ибо не знаю, где ещё.
Я курю очень разные вещи.

0

73

Приветствуем нового участника^^ все вопросы о сией личности мне лично или в личку. (хорошо сказала, блин)

0

74

ТАК, народ.
Я ставлю ультиматум: либо мы начинаем шевелиться, либо я распускаю ТО за ненадобностью.
Это форум не только для флуда нашей компашки, как можно было подумать!!!
Это форум для творчества!!!
Мы должны творить вместе и вместе учиться это делать. Лично мне хочется научиться, и хочется сделать это с вами.
Кто против, прошу поднять руки!

Лето заканчивается, с 1 сентября я объявляю новый сезон.

0

75

Ну наконец-то кто-то еще пошевелился)
Я уже действительно стал думать, что форум стал флудом для компашки.
Я начал два новых больших рассказа и собираюсь сильно переписывать "Возращение домой". Надеюсь, хотя бы после этого его прочитает хоть один человек с форума.
Могу попробовать накатать ради самого факта присутствия нового творчества что-то маленькое.

0

76

я творю, только у меня пока получается сборник коротких рассказов и зарисовок человеческих проблем, судеб, настроений... как-то так. очень хочу обмена идеями, самый большой вопрос обычно "о чём?". может, как-то из обсуждений будут выходить темы и новая почва для творчества?

0

77

Вот что за чёрт, почему у меня ОЧЕНЬ медленно открываются все страницы форума? Изза этого я на нём бываю гораздо реже, а значит, смогу гораздо реже о чём то разговаривать...знаете, какое мучение, когда одна страница открывается и обновляется по пять минут. Так целый день сидеть можно.
Кто нибудь может мне помочь? Так у меня не с одним форумом, а со всеми, а также с ЖЖ и другими журналами. Быстро открываются только поисковики, вконтакт, мэйл и одноклассники. Ютуб вообще отказывается.

0

78

Регулярно чистить кэш (а лучше поставить автоматическую очистку при выключении в свойствах браузера), разобраться с траффиком (Панель управления → Брандмауэр → Исключения → отключить всё ненужное).
Какая у тебя скорость подключения?

0

79

Короче говоря я сегодня делаю последнюю попытку всё исправить, если она не удаётся я создаю группу вконтакте. Извиняюсь за неудобства, но иначе я поступить не могу. Не могу достаточно оперативно действовать, когда каждая страница пять минут загружается и требуется 15 минут чтобы просто зайти. Не могу так терять время. Если всё наладится, оттуда всё перенесу сюда.

0

80

Внимание, внимание!
Сообщение от Алены.
Она все-таки создает свою группу вконтакте и всех туда приглашает.
Только я пока не знаю, создана она уже или нет. Но видимо вас всех туда пригласят.

0

81

О господи, всё заработало. Счастье то какое.

0

82

Увааааах!http://s002.radikal.ru/i198/1002/da/1f7cebf4a46c.pnghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/da/1f7cebf4a46c.pnghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/da/1f7cebf4a46c.png

0

83

А зачем к нам Сеня пожаловал? Оо

0

84

А ще точно Сеня?

0

Вы здесь » ~ANTIIdillia~ » Информация » Последняя информация